Мне, видимо, нуно как следует выспаться ... 8)
Но, ребенок же не даст...
В выходной, он встает рано, приходит к нам в комнату, приводит с собой 2-х собак и они начинают беситься...
Он начинает прыгать по мне, лазить, чтоб я ему или почитала, или поиграла с ними (собаки в этом процессе оч активны), или погулять сходила ...
Часов так с 7-8 утра...
Блин, хоть в машину иди, дальше спать
Я понимаю, он по мне скучает, но.... я же спать хочууууууу
Вот и упадок сил и настроения :x
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
вообщем нуно взять понедельник-отпуск итого 3 дня отдыхать бушь...и выкл тел,и спаааать лучше загородом на свежем воздухе.....
В силу своей работы мне никто понедельник не даст
По выходным, иной приходиться ездить по работе, что говорить о буднях...
А если я выключу телефон... проблем не оберешься (проходили уже)
Вот, жду декабрьского отпуска, чтоб уехать из Москвы...
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
Вот, жду декабрьского отпуска, чтоб уехать из Москвы...
К Туркам?? Али в ЛипецК на печку чаи гонять....?
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
У нас на рынке в лефортово его еще больше.... тока *** лицензии еще продавать не начали....
канечнА на печку... чаи гонять
С плюшками!!
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Да лан те... а детей на Дубровке и в беслане не жалко??Хоть и говорят что у терористов нет национальности, но странно почему все они хачи??
СестриЦо
Приветище, как сама?? В гости едишь ко мне на выхи???
Не фига се сразу....... через неделю же, я ждать заипусь!!!
Сестрён
Заказ прежний на хорошее невское, светЛОЕ!! И побольше!!! Млин а ждать реально долго, пойду упьЮся московским несвежим пивАм.....