В основном слушаю академическую музыку, в машине чаще фьюжн, джаз и т.п., ибо лучше слышно и подходит под "драйверское" настроение. Но, понятно, что больше всего ценю именно академическую...
Радио... Меня раздражает. Иногда слушал радио "Джаз", "Культура", "Ретро-FM" . Сейчас иногда "Эхо Москвы" - там много разных уродов вещает. Врага нужно знать в лицо )).
Например, сегодня перед выходом на работу послушал немного Гарри Вилиса, одну вещичку Патитуччи, затем поставил "Парцифаля"...
В машине играл новый альбом Скофилда.
Я кстати, катаюсь не очень. Так что в салочки не получится
я тебе помогу... главное - освоиться и научиться правильно держать корпус ...
2-3 занятия на коньках, будешь не только в салочки играть ... Будешь гонять, как ненормальный
я с 4 лет на коньках...
хотя, бывали времена, расшибалась об лед - не слабо
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
Кстати, если тебе негде остановиться в Мск, то могёшь ко мне рулить смело. Приму тебя у себя с удовольствием.
Если хош, номерок свой тебе скину ...
Я пока не знаю. У мамы хорошая подруга в МСК, если она откажется меня принять, то я с удовольствием приму твое приглашение
На всякий случай, кинь телефончик в личку
Всегда любила лошадей...
Очень благородное животное.
Но, испытавала страх перед ними.
У моей приятельницы, дочь, купила себе лошадку
Они меня зовут покататься, но, все никак не выберусь ...
Теннисом я тоже пыталась заниматься, но ... не мое...
Ракетка до сих пор, где-то лежит
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести