lake28
Ты и шалунья. Все больше и больше мне нравишься.
Пацаны прям слюньками обтекают. Стволы свои готовят, натирают до блеска andrus молодец. Свечку готов подержать. Приятно. Мир не без добрах людей
lake28, бабла потратила меньше, чем если бы купила в обычном ювелирном, ибо через знакомых доставалось 8) :P
бензин заливать есть чем, но не надолго на пару сотен километров
а к чему ты неравнодушна?
В пятницу у меня будет новая фотосессия, спешл фо ю сделаю портретег крупным планом 8)
нуачо, наши в Евро-2008, правда, зачем они там, ума не приложу
+1 нех им там делать! Затолкали один мяч, пинальти нихна не удалось реализовать, Аршавина удалили... цЫрк, Шопито
После перерыва россияне совсем сбавили темп, игра потускнела: обилие нарушений дробило ее на мелкие кусочки, мяч в основном медленно перекатывался поперек поля, а опасные моменты у ворот соперников возникали лишь изредка.
Да не, 9.20 в будню - даже для меня не рано . Чаще ваще нереально рано приходится просыпаться - в 9!
Сообщение от Legus™
написано в 9.40
Эх, да, сразу после душа... Ужасно неприятно вставать в такую рань!
Мы должны объединить усилия в борьбе с доярочными графиками! Мы не колхозники и не должны вставать затемно!
Сообщение от Шаман
Зато добрался, наверное, без пробок
Хыхы, а я тоже без пробок
Сообщение от Legus™
Аршавина
Аршавина, надеюсь, побили бутсами в раздевалке. Лошара, зидан недоделанный.
Сообщение от Conly
Я абы к каким дядькам не езжу, даже на массаж!!
Только к лучшим дядькам!
А я вчера приятненький спа-салончик посетил. Понравился.
Сообщение от lake28
Забыла коньки купить...
Не отмазывайся, их там в прокат дают. И ваще, я как-то купил коньки, а покатался на них всего дважды. А потом они вообще где-то сгинули - оставил у одной из самочек.
Сообщение от lake28
Двигай на работу, тока аккуратно.
Вот, я уже тут!
Сообщение от lake28
сборная по спортивной ходьбе по траве с мячом ЧУДОМ попала в Евро-2008
Андоррская команда - что-то вроде дворовой сборной. Не знаю, каким чудом мы ее обыграли, и сколько это стоило Абрамовичу.