эт не считается... В спортзале меня тоже гоняли, как сидорову козу..
Со мной в спаринг становился или тренер (мужик - не жалел никого) или самый "продвинутый" спортсмен
Иной раз, бывало, с тренеровки не идешь, а ползёшь домой.
Сообщение от _Alexander_
некотрым женщинам насилие по отношенеию к себе, судя по всему, нравится
это да... есть такие деффочки
Сообщение от Младшая сестра
да шоп на меня руку подняли... да я чугунной сковородой по голове сразу, благо от бабушки осталась...
скока весит твоя "реликвия"? смотри не убей ...
Сообщение от Conly
А пока спит - чемоданы собрать и подальше
ага
Сообщение от Младшая сестра
главное, не забыть обобрать
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
Ну ты же сама написала, что твоей сестре плохо без своего мужика. А вообще да, ты его описала как конченого уродца .
Сообщение от lake28
ты по гороскопу "тигр"?
Не помню. По знаку - Весы!
Сообщение от _Alexander_
"Бей бабу молотом - будет баба золотом"
Против народной мудрости не попрешь )
Сообщение от _Alexander_
Я не знаю, до какого состояния меня нужно довести, чтобы я поднял руку на женщину.
Да элементарно. Представь, что женщина угрожает твоему ребенку. Забудь о стереотипах хотя бы ты .
Плевать - женщина или робот-трансформер угрожает мне или моим близким, мне безразлично, какого полового недоразумения хам на дороге и т.д.
Сообщение от lake28
скока весит твоя "реликвия"? смотри не убей ...
Гуманный суд быстро объяснит Младшенькой, что перед законом все равны вне зависимости от пола .
Conly
Конли...Вот спасибки за разъяснение... А то, чё-то, я ваще, не въехала ...
Сообщение от Lapsus
А вообще да, ты его описала как конченого уродца
Он такой и есть...
Не люблю его (эт еще мягко сказано)
Этот мудила, зная, что я родная сестра его жены - свои яйца подкатывал ко мне
Бля, чуть не убила его за это...
Сестре ничего не сказала. Она не знает (а мож и знает , но не от меня)
Сообщение от Lapsus
что твоей сестре плохо без своего мужика
я думаю, что ей плохо без денег, евонных 8)
Сообщение от Conly
Нет, он определенно мне нравится!!!
мне тоже
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Не могу - нет такого 8)
А вообще, описанные ситуации не имеют отношения к "бытовухе" , которая тут обсуждается. Ясно, что экстренные ситуации требуют экстренных мер. Но вот банальные ссоры с рукоприкладством - дело другое.
Сообщение от lake28
Conly писал(а):
Нет, он определенно мне нравится!!!
А вообще, описанные ситуации не имеют отношения к "бытовухе" , которая тут обсуждается. Ясно, что экстренные ситуации требуют экстренных мер. Но вот банальные ссоры с рукоприкладством - дело другое.
вот-вот.....
и разговор не про чужую тетю, а про жену/девушку!!!
Ты мне не ответил сколько тебе лет
не хочешь цифру называть?
Сообщение от Conly
просто ты на работу отвлекаешься,
да, блин.. я не ПРОСТО отвлекаюсь на работу... я от неё оторваться не могу одолела меня бухгалтерия наша...
Мож, чё хотят из-под меня???
Сообщение от _Alexander_
А если бить будет?
вот, не думаю, чтобы Лапсус - бил женщин ...
Он убеждениями "загасит" ... и доводами...
А потом "отлюбит" до полусмерти, чтоб плохо себя не вела, впредь...
Надо ж ей помочь ...
Прояви себя...
И тогда, определяться лечге будет
Так речь о не об этом. Она уже призналась ляпсусу. Выбор сделан. Я могу отбить девушку, но не быть тем, к кому она уходит из-за того, что тут ей плохо.
Мне тут историю поведали о мужской подлости. Если кратенько, то эдак:
Есть парень, из Челябинска, вполне красив, неглуп, хотя и с рядом закидонов.
Есть девушка, москвичка.
Несколько лет назад стали встречаться, она очень быстро забеременела, женились. Живут вместе в квартире ее мамы. Всякие проблемы и т.д.
Но главное - парень не знакомит ее со своими родителями. Они, по его словам, не хотят увидеть ни его жену, ни даже своего внука! Гм, странно, думает она, но на ситуацию повлиять не может.
И тут она неожиданно выясняет, что он попросту скрывал и от родителей, и от челябинских знакомых и от своей бывшей, что женат, имеет ребенка и т.д.!
Бывшая девушка парня сейчас в состоянии развода и далее планировала быть с этим парнем! И он ей позволял надеяться на это!
Но тут она узнала про существование жены, ребенка. Обе девушки - бывшая и жена - разумеется, в шоке.
Парень в командировке, возвращается в воскресенье. Жена ничего не скажет. В понедельник он идет на работу, а вечером, по возвращению к очагу, его ждет сюрприз - мирно попивающие чаек жена и бывшая, которая специально для этого приедет из Челябинска.