седня, впервые, увидала вежливых гаишникофф...
пропускала машины со встречки, так последняя из выезжающих машин, была гаишная... меня удивило и улыбнуло, когда они меня аварийкой подлагодарили
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
я щас мониторю мотоциклики... вот, думаю, пора на лето пересаживаццо на них )))))))
всем приветик )))
Привет. Что намониторила? Хочу тож посмотреть. Правда, у меня даже категории "А" нету, но мотоцикл всегда был мечтой. Может, когда кризис среднего возраста епнет, тогда куплю.
и прав не надо и удобнее и чище и в обычной одежде можно ездить.....
у меня был - я два лета откатался............ продал другу............ щас в пробках на МКАДе стою - жалею реально.............
Скутер, конечно, вещь классная. Но по-моему права не нужны только для самых маленьких и дохлых скутеров с движком объемом до 50 кубиков. Да и то я в нете прочитал, что и это дело хотят отменить. Скоро права нужны будут для любого скутера. Хотя, по городу и маленького хватит, но... Мотоцикл есть мотоцикл.
у меня был Хонда Лид - 90 кубиков - от 50 кубового только цилилиндром отличается и цифрами на спидометре (в 50кубовом мах скорось 60 - в 90 - 120 км/ч), однако 90-100 км/ч ехал уверенно и со старта метров на 50 любую машину делал..........
ремонт и обслуживание, по сравнению с моциками копеешное..........
я ростом 185 - ноги длинные - так вот я ездил на заднем сиденье (он у японцев двухместным считается ) - у меня было борзОе стекло ветровое и кофр сзади
про права уже 5-й год ходят слухи..............
пока всё так и остаётся - скутеры ж к велосипедам у нас приравнены
у нас тема с правами не пройдёт - у нас климат не тот - скутерное движение массовым не будет
ГАЗ
Подожди. А что тогда у нас с 50-ю кубиками связано? Я путаю что-ли с правами? Ааа, наверное, это регистрировать не надо, если у тебя объем до 50-ти кубов. Или что?
мне тоже нравяться, но они стоят от 10-ки б/у - права нужны...........
если б ни климат - взял бы конечно - но то дождь то ещё чё нить.......
да сервиса нет - пацаны одни ковыряются, запчасти то же непросто достать будет
Короче, парвильный выбор - это китайский за 24-25 тысяч, продающийся в "Метро". И стоит недорого и если сломается через пару-тройку лет - выбросить не жалко.
мне тоже нравяться, но они стоят от 10-ки б/у - права нужны...........
если б ни климат - взял бы конечно - но то дождь то ещё чё нить.......
да сервиса нет - пацаны одни ковыряются, запчасти то же непросто достать будет
Короче, парвильный выбор - это китайский за 24-25 тысяч, продающийся в "Метро". И стоит недорого и если сломается через пару-тройку лет - выбросить не жалко.
ни за что
у меня тесть учудил - купил калининградской сборки пиписочный скутер - в Ашане - как раз за 23 тыс - такое Г
- но за пивом ездить там нормуль
только япония - пусть б/у но япония...............