Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Всем прЮвет...!! Сеня получше.. но от медов и малинов уже тошнит.. а темпа так и не падает.. сожрал антибиотиков мож полегчает.. я сеня опять на работу не пошел... блин потом не разгребу до конца недели все накопленное...
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
"Что делать, когда...
Скрипит крыша на караване",
- первое, что увидел я вверху последних тем форума, зайдя сюда спозаранку. Задумался о мирских проблемах.
Обратись к врачу... не нормально, когда, принимаешь таблекти, а температура не спадает.
Надо, что бы правильно установили диагноз
ну чуток то спала.. с 39,2 до 38.... врачи в .ОПУ у нас одни му.аки да еще и переться надо... на дом не ходят ибо грят сами дойдете..ругаться с ними себе дороже..
lake28, привет, солнце Настроение на нуле... честно говоря... спала хреново, час назад чуть не попал в аварию на большой скорости(хз по чьей вине, скорее по моей, равнозначный перекресток), потом у врача была
Попробуй собраться с силами и прокатиться к платному терапевту в проверенную клинику. Обычно более эффективно в сравнении с поликлиникой. Тока попроси кого-нибудь предварительно прогреть салон машинки .
Обратись к врачу... не нормально, когда, принимаешь таблекти, а температура не спадает.
Надо, что бы правильно установили диагноз
ну чуток то спала.. с 39,2 до 38.... врачи в .ОПУ у нас одни му.аки да еще и переться надо... на дом не ходят ибо грят сами дойдете..ругаться с ними себе дороже..
Надо отлежатся, пить много жидкости, не есть мясного.Антибиотики лучше курсом употреблять!
ЧТОооооооооо???? На это я пойтить никак не могу.....
Антибиотики лучше курсом употреблять
мне главное ща ударную дозу сожрать чёб ангина не началась...
Молодец, я так считаю ... Если не можешь убедить, объяснить, добиться своего - или уходить надо, или менять подход ...
А когда силой показываешь, кто в доме хозяин...
Короче, типичное поведение для слабаков.
Сообщение от Mex@niK
Так мож он любя??? "Бьет значит любит" Шутю....
Не... ну, чуток по попке - эт мона.. Иногда, даже нуно
Сообщение от Lapsus
Доброе утро, жаворонки!
Приветик. Как настроение? Самочувствие?
Добавлено спустя 11 минут 10 секунд:
Сообщение от Mex@niK
врачи в .ОПУ у нас одни му.аки да еще и переться надо...
у нас такая же ситуация.. Или скорая (на дом), или сам, пешочком, к врачу 8)
Conly приветик, как настроение с утра?
Сообщение от andrus
Может они мазохистки?Любят пострадать иногда!
Приветик..
Ну, не знаю, до какой степени надо быть мазохисткой.
Это уже, попахивает, суицидом ... САМОУБИЙСТВО
Кстати, ответь мне на вопрос, относительно Анатольевны. Откуда ты это взял?
Сообщение от Lapsus
У Лэйк обогатился профиль, какая прелесть.
Да ... вот.. прикупила ... на распродаже
Сообщение от Lapsus
Любишь телек смотреть?
Не успеваю. Если дорвалась до телека, то смотрю 2х2...
Вчера муж щелкал телек, пока я делами занималась .. и остановился на этой программе
Сообщение от Conly
Я ушла сразу.................
Я тоже...
А моя сестра терпит...
Уже побывала в реанимации (4 дня без сознания)
Меня это бесит безумно, но...я ничего не могу поделать...
Комплексы + неуверенность в своих силах, не дают ей "решить" эту проблему...
Сообщение от Младшая сестра
Настроение на нуле... честно говоря... спала хреново, час назад чуть не попал в аварию на большой скорости
Ну это, ты чаво так раскисла?
Давай бери ся в руки...
Ляг, дремани часок-другой 8)
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести