ГАЗ
Я не могу в таком виде ехать к Шефу,мне надо принять ванну,выпить чашечку кофе...
А кто у Шеф?Не иначе Леечка?![]()
ГАЗ
Я не могу в таком виде ехать к Шефу,мне надо принять ванну,выпить чашечку кофе...
А кто у Шеф?Не иначе Леечка?![]()
Карпасс для Опель.
_Ксюша_
Если не появится-отключим ГАЗ.![]()
Карпасс для Опель.
_Ксюша_
и кады только везде успеваешь?...
Карпасс для Опель.
А я так вообще оху.....
Карпасс для Опель.
всем привет
че там на улице - холодно?![]()
Сообщение от ГАЗ
с крышь пока не течёт..
впрочем, с друГих мест тоже..![]()
эт самое главноеСообщение от 4414
Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
вот - зазырьте киношку небольшую - о насущном![]()
http://rutube.ru/tracks/593663.html?...456a71e96a0c84
_Ксюша_приветна нашей улице пока -33... три часа назад было -30.. Вывод: холодает...
вывод - 1 февраля - последний месяц календарной зимы![]()
календарнойСообщение от _Ксюша_
![]()
у нас тут тож - марток - одевай 7 порток![]()
всё одно прятно осознавать, что весна скоро![]()
баптисты-отшельники выСообщение от _Ксюша_
![]()
ааа - в смысле старообрядцы-наездники?Сообщение от _Ксюша_
![]()
превед вам фсем!
Добавлено спустя 6 минут 21 секунду:
вчера диски приобрел...теперь летом в модных кедах...
...вот только осталось заценить сравнятся ли они по красоте с машиной!...а то мож не будут смотреться...
![]()
По просбам трудящихся и не очень занятыхУсем ДОБРОЕ утро!!!!
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Ишо
Раздвоение личности - кратчайший путь к душевному равновесию!!! Жизнь прекрасна - если правильно подобрать антидепрессанты!!!
удачно съездили в НН?
Корсов
да, только было прохладно - часто -25 за бортом ))
vitex
а исчо есть?![]()
дорога болемене? или ужоснах?
Gedimin чуть позже где нить в мейле в альбом скину всё и дам скидку..... Выспался?????![]()
Раздвоение личности - кратчайший путь к душевному равновесию!!! Жизнь прекрасна - если правильно подобрать антидепрессанты!!!
Корсов
дорога отличная! не киевка конечно, но стабильно по две полосы в каждую сторону (если владимир по объездной проезжать) и ям вобщем-то нету.
учитывая то, что в Казань далее стоит указатель Автомагистраль и Шаймиев все у себя обсутроил, то можно предположить отличную дорогу от Москвы до Казани (800 км), дальше не в курсе.
vitex
на работу ехал как натуральный овощ, проснулся уже у дверей офиса![]()
GediminНасчёт дорог - За нижним дорога Г..О .ребята в казань гоняли , говорили.. В самом Татарстане хорошие
vitex
ну хз, я только предположил )) а давно гоняли то? может уже иначе? а то про Нижний тоже все много говорили мол дорога убитая за Владимиром![]()
Gedimin Лето 2008
vitex
в принципе это недавно, хотя что-то могло поменяться. например та вторая объездная Владимира до сих пор на яндексе и гугле отсутствует, хотя видна со спутника )) эт я к тому, что все меняется и довольно быстро и в лучшую сторону )
Gedimin как картингист картингисту![]()
http://avtosport.livejournal.com/36919.html
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)