А языком по пальчикам ног,Леечка,и от пятки по ножке вверх языком...чуть задержавшись на сгибе коленки...там...сзади...и дальше к попочке,слегка покусывая...нежно-нежно...
больше я ниче сказать не могу... мурашки же бегают....
мурашки - эт дело такоооооое ... )))))
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Сообщение от RS-232
А языком по пальчикам ног,Леечка,и от пятки по ножке вверх языком...чуть задержавшись на сгибе коленки...там...сзади...и дальше к попочке,слегка покусывая...нежно-нежно...
меня надо накормить ))))
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
ну вот... и переключились на чистую и влажную Леечку.. канешна... так и останусь раздразненная и неудовлетворенная...
тогда вам придецца меня кормить!!!!!
я люблю долго кушать... могу всю ночь точить вкусности )))
так что - вы это... можете не обращать на меня внимания...
тока, утром, завтрак себе сами готовьте ))))
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
Я представил себе - сидят двое в темноте, ласкают друг друга, доходят до кульминации, и вдруг парень - БАХ - к выключателю и за стол! И давай хомячить за обе щеки!
Я представил себе - сидят двое в темноте, ласкают друг друга, доходят до кульминации, и вдруг парень - БАХ - к выключателю и за стол! И давай хомячить за обе щеки!
не, этого не может быть!!! Раз кульминация близко, то она сначала свершицца, а потом уже БАХ!