Берём бычков свежевыловленных,слегка обжариваем в муке,а потом винца туда беленького,минут 10 тушим,а потом прожареннго лучка и сметанки,крышечкой накроем,огонь выключим и через 5 минут...А-а-а!
Берём бычков свежевыловленных,слегка обжариваем в муке,а потом винца туда беленького,минут 10 тушим,а потом прожареннго лучка и сметанки,крышечкой накроем,огонь выключим и через 5 минут...А-а-а!
вот ты щас зачем это сказал? А? )))))))))))
Сообщение от Ди902
Свет, ты со своей любовью к сбору чемоданов щас кулинара отпугнешь.
если кулинар кулинаристых - его никакими чемоданами не отпугнешь )))
и потом - я могу быть помощницей на кухне
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
Пля, пойду в холодильнике пороюсь, что-то жрать захотелось...
ЗЫ: хотя, кули там рыться, бычков там точно нет.
Сообщение от lake28
Димка... если б ты мне так сказал, как Сереге - я бы это... ну это... ну... короче... ты всё понял ))))))))))))))
Берем курицу,обжариваем с двух сторон на большом огне до образования корочки.Птом добавляем мелконарубленный чеснок и тушим под крышкой до готовности.Соль-специи по вкусу.Можно плеснуть пивка под крышку.Чтоб аромат хлеба был...Лей,ты чемоданы -то далеко не убирай,а...