это когда едешь и ощущение что колеса квадратные))..ибо все замерзло)
типа того у меня было когда я на мойку съездил...а мойщик,дрянь,взял и пекаль моичной машинки сунул в диск-тем самым нарушив целостность грязьки с внутренней стороны диска...вот тогда то меня колбасило практически на любой скорости... ...пока не съездил на ТО-1, там мне все отмыли.
xxx: А мне автопоилку для морской свинки подарили! Только она какая-то странная, там свинка сама должна кнопку нажимать.
yyy: Да ладно, они сообразительные. Ты же разобралась, вот и она разберется.
xxx: Мне муж показал.
всем приветик ))
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
Письмо из elle girl
"В принципе, я не отличаюсь от всех своих сверстниц. Но все говорят, что я особенная. Например, что у меня симпатичное лицо, спортивная фигура. Я пишу великолепные стихи и иногда просто сияю. Но мне кажется, все эти слова - просто лесть или зависть. Может, у меня заниженная самооценка?"
прикольный сайт...
утро у меня по ипанутому началось... я и таксистом поработала (случайно) и свидетелем в аврии побывала... и щас продолжается не лучше...
сижу, вот... ржу, как лошадь )))
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Катерина
Ну что ж, дело твоё. Чем занимаешься?
Петрович
хе-хе, много чем. люблю рисовать карандашами, например, цветными
Петрович
черным и коричневым
Катерина
Рисовать, это замечательно! А что именно? Портреты, натюрморты, пейзажи, редуты и что-то другое?
Петрович
солнышко и травку.
Сообщение от Люка
ПРЮВЕТТТТТ
Людка! Хай )))))))