а так мне просто нравится с тонировкой! на предыдущей была мне нравилось!
У меня обе предыдущие машины были тонированные. А эту сразу не затонировал и, поездив чуть, открыл, что оказывается ночью ТАКАЯ ВИДИМОСТЬ КЛАССНАЯ! Мне по-прежнему нравятся тонированные машины (образ более законченный что-ли), вот нравятся и все. Хочу свою затонировать... Но все оттягиваю. Уже год тяну. Уж больно понравилось ночью на нетонированной ездить.
А все хорошо. Бежит бодро, расход небольшой, плавность хода неплохая, управляемость сносная, заводится при любом морозе, ремонтопригодность высокая, надежность - в норме. Перепродать потом можно быстро.
Что еще нужно?
За 4 года были следующие траблы:
1. Наипнулся датчик положения дроссельной заслонки. Отдал за него 180 рублей и еще 300 рублей с меня взяли, чтобы поменять этот датчик и отрегулировать обороты по компу.
2. "Застучали" передние стойки. Ремонт обошелся в 500 рублей.
Все.
Может быть, не спорю, потому что слышал и про генераторы полетевшие на первых тысячах пробега и про постоянных мелких косяках, которые выводили из себя. Но у меня такого не было.
ЗЫ: забыл еще. Шины были говно. КАМА. Тысяч через 5 уже на двух шишки были. Назад их переставил и стал шепотом проезжать все ямы и ж/д переезды.
тока из универа... до 21-45 сегодня занятия были, потом поехала длинной дорогой, прогулялась, мозг проветрила
у нас снег выпал!! нормальный такой!
хотела в своей теме отписаться - но и тут упомяну - у них такаааааааааааааааааая грузь на дорогах счас, хотя снег еще утром закончился
нифигааааааааааааааааа, машина заразы всё равно чистые
про мойку за 1-2 евро напоминать не буду буржуи блин!!!
но на дорогах, чесслово, у нас в Питере иногда чище так им, так им
Сообщение от Ди902
Была.
так, след. тост за бывшие авто
у мну тож была ууууууууууууух счас найду, раз уж такая тема
Сообщение от Ди902
Ты всегда в порядке.
+мульЁн
Сообщение от lake28
ну вот... и ты дождалась ))))))
бабу не лепила? хотя... лучше мужика снежного ваять ))))) идеал слепить мона ))))))))))
они мну чуть не побили, когда я единственная в универ радостная явилась а до бабы, впрочем как до мужика, тут еще падать и падать снегу в смысле
Сообщение от lake28
уборочные на забастовке? ))))
да кто их знает, тротуар на 50% почистили и забили