Alis писал(а):
а у меня такое тока в праздники бывает )))
а почему? )
да я в основном в городе кручусь с утра и допоздна, а в нем, как извесно, ни свежего воздуха, ни прального питания, а про витамины - еси тока таблетированные - я такие ваще не лублу ))))
а прикольные фотки с теннисом ))) я же говорю, куда ни загляну - ты там ты меня преследуешь
хорошо в теннис поиграли?
Если ты счастлив дольше одного дня, значит, от тебя что-то скрывают.
На свободном западе как-то тоскливо без русской широты души.....видимо я париот
да...эт я с горочки неудачно спустился,теперь вот выбыл из строя на неопределённый срок.
Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:
Сообщение от lake28
у моего мужа лопатка и ключица не правильно срослись...как смена погоды - воет на луну ((((врачи предложили сломать еще раз, что потом правильно срослось... мой муж сказал "Изверги" и ... ушел...
щас мучается (( уже 4-ый год (((
вот млин,сочувствую...
чёт мне тож не хочеться второй раз ломаться
меня тут подбодрил один...когда его также перемотали,спал ессесно только на спине,а у подруги "сверху" была нелюбимая поза...так пришлось ей перевоспитываться.
Astralniy
вот так да.. я тут тоже на каникулах на горе новой, решила слазить на самую крутую... полетела кубарем, лыжи собирала по всему склону, растянула шею, не поворачивается.
Любовь на заднем Опеля Астры, горячие ночи.. объятия страстны... Любовь на заднеммммм Опеля Астры
Здрасьте всем! Что-то как-то грустно у вас тут.. Кто поломался, кто не знает где он, кто он.. А у меня вот до сих пор Нет инета, потерялась моя оплата в праздники... Мучаюсь вот с мобилки..
Астралюбка Ди902
И вам приветы как всё-таки тяжко с телефона.. Поэтому лучше буду спать... Тем более вставать рано... Аж обидно- на работу к 16, Но к 8 на урок английского.. А урок проходит в рабочих стенах...