ГАЗ
Гыы угадал! типа по делам!
брызговики поставили ты уже видал наверное, коврик в салон купили тоже выложили в ветке соответствующей фотки, блин замерзла пипец ноги отморозила нах, думала сапоги сниму пальцы там остануться!
ГАЗ
Гыы угадал! типа по делам!
брызговики поставили ты уже видал наверное, коврик в салон купили тоже выложили в ветке соответствующей фотки, блин замерзла пипец ноги отморозила нах, думала сапоги сниму пальцы там остануться!
ГАЗ
Печка то греет , но я то на улице стояла! помогала Женьке(муж) брызговики ставить. перед когда ставили еще бегала грелась а вот назад когда машина на домкрате стояла я как то побоялась садится, вот и отморозила ноги! мы еще ставили их на дороге прям там ветер жуть просто! колеса задние не могли открутить во дворе пипец толи примерзли толи закрутили так пришлось в шиномонтаже просить чтоб открутили.
Печка то греет , но я то на улице стояла! помогала Женьке(муж) брызговики ставить. перед когда ставили еще бегала грелась а вот назад когда машина на домкрате стояла я как то побоялась садится, вот и отморозила ноги! мы еще ставили их на дороге прям там ветер жуть просто!
ну вы маняьки
колеса задние не могли открутить во дворе пипец толи примерзли толи закрутили так пришлось в шиномонтаже просить чтоб открутили.
один фиг 200 руб заплатили
зря мучилась тока
всем привет тож
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Сообщение от Люка
ага..наконец-то они все наступили..и прошли ...фух)))