Ди902
Я нормально не налюбуюсь машинкой никак! Да Женька(муж) на работу на ней поехал. вчера коврики купили, в багажник тока не нашли.Седня помоем ее , хоть цвет посмотрю!
Не делайте эту глупость! Я купил коврик багажник... Отдал тысячу. Нах я это сделал, до сих пор не пойму. За год разок перевез мешок сахара, пару раз съездил на природу и разок вывез мусор из гаража. Все! Можно было бы какую-нибудь тряпку из гаража постелить. Зато ни к запаске, ни к инструменту не подлезешь. Неудобно. Короче, валяется щас на полке в гараже. Плюс, когда в багажнике не коврик, а ковролин чистый, багажник приятно открывать, все так эстетично и глазу приятно.
Сообщение от Астралюбка
Седня помоем ее , хоть цвет посмотрю!
Да пора бы уже.
Так... Ну я завтракать сажусь, все уже накрыто... Так сказать "Праздничный завтрак"
Смотрите сами. Я тебе свою точку зрения сказал... Реально лежит у меня в гараже на полке.
У меня несколько причин.
1. Я купил себе в багажник сумку-органайзер. Она сделана точно из такого же войлока, как и обивка багажника, даже цвет практически такой же. У нее на задней стенке и на днище широкие полосы липучки. Если постелить резиновый коврик, то сумка будет држаться липучкой только за боковую стенку багажника. А так держиться еще и за пол. Очень устойчиво, удобно и красиво.
2. Очень неудобно доставать запаску, балонник или домкрат.
3. Эстетики нету. Все-таки "пропылесошенный" ковролин гораздо симпатичнее, чем мытая резина.
Так что, смотрите сами. Есть ли у вас дача, возите ли вы постоянно пачкающиеся вещи. Не знаю, может, вы каждую неделю мешок муки покупаете. Или с дачи осенью возите картошку. Тогда коврик нужен. Я ничего такого не вожу. Так что зря купил
отправь подарочек посылочкой Асталюбке на Рождество
Очень неудобно доставать запаску, балонник или домкрат.
+1
менял резину сам - изметирился весь
в остальном все устраивает - я там все лето всякую всячину на дачу вожу - коляску - так что грязи хватает
Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
во - блин - я тут пару раз неудачно в сугроб ыъехал - борода под передним бампером отошла - справа - щель приличная - сам подергал - хотел на место поставить - бестолку