lake28
да маме как то она не очень нравица а я не могла пить на языке болячка какая то выскочила и лимон с солью на нее это Жесть просто! решила не мучить себя и пить вино с шампанским!
ну, "снег" ты уже видел Very Happy а больше и похвастаться нечем
"Ну это пока нечем" (с)
Сообщение от Conly
ой как клееееееееево!!! а мну завтра уже в универ....
Блин, вот ты грызешь гранит. Ты молодец.
ЗЫ: а представь, я же с 17 декабря по 31 декабря в отпуске еще был. Т.е. у меня отдых с 17 декабря по 10 января получается.
*шепотом и оглядываясь по сторонам,чтобы никто не услышал и не смеялся потом* не поверишь, мне надо было до 3-го числа преподу работу сделанную отправить
Сообщение от Ди902
Ты молодец
Сообщение от Ди902
ЗЫ: а представь, я же с 17 декабря по 31 декабря в отпуске еще был. Т.е. у меня отдых с 17 декабря по 10 января получается.
Две дамы играют в гольф. Одна бьет по мячу и с ужасом видит, как он попадает в одного из мужчин из компании, играющей неподалеку. Мужчина хватается руками за промежность, падает и начинает со стоном кататься по земле. Дама подбежала к нему.
(Д) - Простите пожалуйста, я нечаянно!
(М) - Hичего, о-о-о, сейчас пройдет!
(Д) - Разрешите, я вам помогу!
(М) - Hичего, все в порядке, о-о-о-о!
(Д) - Я врач, я смогу вам помочь!
Дама кладет мужчину на спину, расстегивает ему ширинку, запускает вовнутрь руку и начинает массировать.
(Д) - Hу как, лучше?
(М) - О-о-о, это правда очень приятно, но мой большой палец все равно жутко болит!!!
...да, я такой... лучше/хуже, нужное подчеркнуть...