для меня командировка в российский город на 3 дня - событие - хотя и не неприятное - особенно в Самару (женщины там красивые все как на подбор) - а ты то там на долго, как я понимаю............
Добавлено спустя 6 минут 31 секунду:
Сообщение от Conly
Сообщение от ГАЗ
они в другой ветке есть - есть желание - ссылку дам
жду
числа 15- го - не раньше 8)
я завтра к теще переезжаю - потом роддом - потом люли-люли - как доберусь до источника информации (если руки не по отшибают) выложу фоточки - правда забавные.............
слушай - а вот, что б мне не листать 1000 страниц- ну выучишься ты там ( я правде, не представляю чему?? (кроме языка), а зачем возвращаться то - типа междунанородное образование получишь - минимум 10 тыр евро бушь зарабатываь - так кризис щас - всех моих увольняют
это не значит что "по-нашему" для меня "по ихнему"
Сообщение от ГАЗ
ну выучишься ты там ( я правде, не представляю чему?? (кроме языка), а зачем возвращаться то - типа междунанородное образование получишь - минимум 10 тыр евро бушь зарабатываь - так кризис щас - всех моих увольняют
такс - ладно - оловянная солдатка - и чему вас тока в вашем штутгарте учат - раса - это отличие как раз нас друг от друга - из-за чего в свое время и рабство было - ну да ладно - другая тема
не только знания и язык, тут еще опыт немалый сложно в одном предложении описать.
такс - ладно - оловянная солдатка - и чему вас тока в вашем штутгарте учат - раса - это отличие как раз нас друг от друга - из-за чего в свое время и рабство было - ну да ладно - другая тема
ваще-то я в вене :P и про расы я тут не учу :x
Сообщение от ГАЗ
я проэто ващето - ладно - завтро дотрем - пакеда
запутал меня
хм... совсем что-то тихо стало в сети.. пойду попробую уснуть всё-таки... спокойной ночи
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Так, для справки
Раса — система человеческих популяций, характеризующихся сходством по комплексу определенных наследственных биологических признаков.
:P :P :P
Вот уходит Старый год..
Пусть с собой он заберет
Все невзгоды и печали,
Секс, в котором не кончали,
*
И скрипучие кровати,
Головную боль не кстати,
Бремя выплаты долгов,
Пустоту из кошельков,
*
Жадных, кляузных клиентов,
Нелюбимых конкурентов,
Палки, что в колеса влезли,
Все невзгоды и болезни,
*
Ту любовь, что без ответа,
Снег, что выпадает летом,
Тараканов, что на кухне,
Искры, что уже потухли,
*
Дятлов тех, что нас долбают,
Пусть с собою забирает...
Ведь уходит старый год…
Ну и чёрт с ним! Пусть идёт!
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
Пусть Новый год, что на пороге,
Войдет в Ваш дом, как добрый друг!
Пусть позабудут к Вам дорогу
Печаль, невзгоды и недуг!
Пусть придут в году грядущем
И удача, и успех!
Пусть он будет самым лучшим,
Самым радостным для всех.