блин - а я затарился недели две назад - тока за выходные почти все кончилось
Ну, мне не много затариваться. Себе куплю бутылку дорогого оху...тельного вина и банку икры. Мне хватит на НГ, и отмечу хорошо, и 1-го спокойно встану.
Ну и пару-тройку подарков мамам-папам-бабушкам. Друзьям, думаю, будет достаточно устного искреннего "Поздравляю!"
Сообщение от ГАЗ
дело не в этом - сначала в Габричевского - кровь сдавал там на вич, тубер и т.п. - супруга то возжелала рожать в моем присутствии - анализы кароче - потом в поликлинику за общим отчетом терапевта - потом в строгино за женой - потом в роддом - кароче веселые покатушки
Я, кстати, тоже недавно кровь сдавал - на холестерин.
Сообщение от _Ксюша_
а кто сказал, что я только из-за форума за компом сижу?
Моя работа заключается в работе на компе... вот если бы меня сёдня не напрягли на работе, думаю всё было бы иначе...
пойду, пойду спать Cool уже очень скоро... Cool
давай уже... ложись... включи успокаивающую музыку, тихонько... поставь на таймер и засыпай )
Сообщение от ГАЗ
супруга то возжелала рожать в моем присутствии
когда мой муж высказал такое желание, то врач сказала ему: "Мне некогда будет Вами занимаццо... мне Вашей женой надо будет занимаццо"
На что он спросил: "А при чем тут я?"
врач сказала: "Навидалась я таких... по стене сползающих" ))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение от ГАЗ
потом в роддом - кароче веселые покатушки
ну, Ген... надо - значит надо ))
Сообщение от ГАЗ
а я затарился недели две назад - тока за выходные почти все кончилось
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
lake28 Ди902
и завтро тоже не нафлудимся... и послезавтро тоже...
и таймера у меня на музыке нет, так как музыка на компе...
всё, пошла я спать. всем спасибо, всем пока!
врач сказала: "Навидалась я таких... по стене сползающих" )))
не - мне пох - я тока если свою кровь теряю могу в обморок выпасть - а все остальное спокойно переношу
Ди902
Н
у, мне не много затариваться. Себе куплю бутылку дорогого оху...тельного вина и банку икры. Мне хватит на НГ, и отмечу хорошо, и 1-го спокойно встану.
Ну и пару-тройку подарков мамам-папам-бабушкам. Друзьям, думаю, будет достаточно устного искреннего "Поздравляю!"
не - я всем уже все купил и даже подарил
но на НГ - я как вся страна - дня на 2-3 в осадок выпадаю - правда в этом году надо поаккуратнее - вдруг жена рожать нчнет несанкционированно
Абдулов, Пуговкин, Айтматов, Цветаева - много мы теряем реальных людей с каждым годом
Да вот сейчас многих назвали, и Абдулова, и Мордюкову, и Соженицына и др. Но я не слышал, что Надежда Румянцева умерла. Жалко, очень люблю эту актрису.
Добавлено спустя 7 минут 8 секунд:
По предварительным результатам (голосование еще идет) на третьем месте Сталин. Пипец, кто за него голосует? Великий, бл...дь, россиянин.
Все. Самым величайшим россиянином всех времен назван Александр Невский.
Второе место - Петр Столыпин (совсем чуть-чуть отстал).
Третье место - Иосиф Сталин (пипец, люди епнулись!)
Четвертое место - Александр Пушкин.
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Сообщение от lake28
и минусы и плюсы есть при его "правлении" ))
Свет, я тебя умоляю, о каких плюсах можно говорить на фоне того, что он четверть страны угробил?
Сообщение от lake28
за него голосуют люди, которые не могут смотреть на ту вседозволенность, которая щас твориццО... везде...
раньше такого не было... и многих это бесит
Пенсионеры и старички. Они всегда самые активные во всех голосованиях.
Всем привет! Вот только пришла в себя после вчерашнего д\р друга! Пила мало но как то с непривычки умирала весь день! Даже с горя машинку помыла перед новым годом. А вы тут уже нафлудилииии!
1,6 GTC Casablanka White Easytronic *539**199 отюзала! *311** 197
а прикинь быть вождем страны, в которой 50 % населения против советской власти - а он один - и как быть?
Оригинальное оправдание геноцида. Только у меня маленький вопросик - а за какой х...й её любить должны были?
Сообщение от ГАЗ
я б тож лютовал бы
Да ты страшный человек.
Сообщение от ГАЗ
кстати - когда Сталинград переимоновывали в Волгоград - я против был - этож наша история - хоть и не идеальная
Ты, дружище, меня извини, но к счастью, тебя не спрашивали.
Я тебе скажу, как коренной волгоградец - я ПРОТИВ того, чтобы мой легендарный город назывался бы именем какой-то твари, урода, который всю страну гноил в лагерях и держал в страхе! История - это название Царицын. Но мне лично имя Волгоград очень нравится, имхо, красивое имя. И к счастью, пока таких, как я - большинство. А имя Сталинград хотят возродить две категории граждан:
1. Старики, которые жили при том имени. Причем, далеко не все, а только те, кого геноцид не коснулся (рад за них)
2. Пи...арасы политики, для которых оголтелый популизм - это высшая цель. И на волне этого популизма они готовы какое угодно говно сотворить!
ГАЗ
Ты предложи питерцам их город переименовать в Ленинград. А кули? Тоже "история".
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Сообщение от lake28
мне не понятно, кто за него голосует ))
Ну ты даешь, Света. Ты что, не понимаешь, что Столыпин сделал для страны?
Сообщение от Denis_K
Столыпин - великий человек!
+1. 8)
Сообщение от gafm
пОсидели
А почему ударение на первый слог?
Сообщение от lake28
Дим... я не буду разводить полемику... просто, те, кто за него голосуют - понимаю их... не потому что, я так рассуждаю... а просто - понимаю
Да чего там, я тоже могу понять некоторых, кто за него голосует. Просто удивлен, что их так много.
скажу одно - я не однозначно отношусь ко всему. что происходит на белом свете
он сгноил или не он - вопрос так же не очевидный
по твоему Соложеницин святой что ли??
а уж Санкт-Петербург (немецкие корни то) уж однозначно называть не стоило - чем название Петроград плохо?
ох - все не просто в этой жизни
а за какой х...й её любить должны были?
а вот этот вопрос меня цепанул.............
а за то, что слова - свобода - равенство - братство - отнюдь не пустые слова - а то что у нас сечас демократия (власть народа) и то что америкосы в мире творят - вот яркий пример - как люди могут испоганить идею - я и про коммунистов имею ввиду - тоже облажались - но ведь идея то какая???