Волосы темные, не толстый и не тонкий, не великан, но и, представь себе, не карлик, не воняю, одеваюсь небрежно, когда не на работе. Что еще тебя интересует? По-моему, больше о мужчине знать и не нужно )).
Волосы темные, не толстый и не тонкий, не великан, но и, представь себе, не карлик, не воняю, одеваюсь небрежно, когда не на работе. Что еще тебя интересует? По-моему, больше о мужчине знать и не нужно
Многие.. но толку... кому то даже рожицу набили. кому локаны повырывали... БЕСПОЛЕЗНО! www.youtube.ru+поиск по слову Жириновский на латинском!
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
По-моему, больше о мужчине знать и не нужно
Ты че прикалываешься..?? Ща будет гестаповский допрос.. сколько пьешь, че ешь. какие деФы нравяцо и т.д.....
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Упс, у меня на работе это всё под запретом. Только могу твои фотки из ящика сливать на комп и любоваться
А вообще - не ленись, поищи. Должны быть. Встречи ЗАО, кажись.
Lapsus
одел очки, чтобы не ослепнуть? *я сегодня не скромная*
Сообщение от _Alexander_
Упс, у меня на работе это всё под запретом. Только могу твои фотки из ящика сливать на комп и любоваться
А вообще - не ленись, поищи. Должны быть. Встречи ЗАО, кажись.
Lapsus, а, Lapsus, вот скажи мне, вроде вместе начинали флудить. А ты вон как обскакал меня. Как же так? Ну ладно, lake28 и Conly, они - девушки, им по статусу положено.
Ага и я про то же время.. раньше не смогу.. давайте в 21-00 хотябы.......
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Динамо - ночью.
+1 с коньячком или пивком!!
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.