Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Ну тогда сначала без обязательств, после чего и вопросов не будет...
Неа, есть принципы - от которых никуда
1. НИКОГДА не спать со своими друзьями и мужьями/парнями/...френдами своих приятельниц, тем более подруг.
2. НИКОГДА, НИКОМУ на работе не давать повода, даже посмотреть в мою сторону, а о большем, даже, речь не веду.
Сообщение от Mex@niK
чтоб работали а не бюракратию разводили....
Слушай, а мож мы в одной конторе пашем? А?
Сообщение от Младшая сестра
тока встала, фсем завидовать
В процессе...
Приветик
Как спалось?
Сообщение от Mex@niK
Я бы с удовольствием, но я другими методами решу этот вопрос.. она часто просит машину по судам ездить по всей москве... так теперь будет на метре кататься!!!! Всё кончилась халява!!!!
И без нее хватает пробок - полностью одобрям
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
Неа, просто работаю рядом с домом и на обед заскочу вздремнуть малек!
Сообщение от lake28
1. НИКОГДА не спать со своими друзьями и мужьями/парнями/...френдами своих приятельниц, тем более подруг.
2. НИКОГДА, НИКОМУ на работе не давать повода, даже посмотреть в мою сторону, а о большем, даже, речь не веду.
Эт врят ли.. за 3 года столько народу от нас поуходило в нормальные места... я пока держусь но нервы на пределе...
Не пью ваабще и уже очень давно!!
А как стрезу тел просрать??? Научи... а то я ток по пьяни, да ито их воруют гады...
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Всё поехал обедать ...на Рублефку.. прощай мой бюджет....
Младшая сестра
Не просто по работе еду.. и заодно пообедаю.. надеюсь у них макдаки там есть....
Добавлено спустя 44 секунды:
Ибо обед на рублефке стоит как пол астры...