Сейсас: Passat B8 Deep Black Highline end Astra Sports Tourer 1,6(А16ХER) AT6 Cosmo+, Waterworld 2012 г.
Была Astra H 1.6 MT Cosmo+, Silver Lighting,Twinport 2006 г.
Была Vectra B 2.0 AT CDX 1997 г.
Я на драйве : http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_j/nd-25/
Столкнулся с такой же проблемой. Температура на минус, на улице +27, а дует горячий воздух. Полистал мануал, так и пишут , ставишь нужную температуру, и он дует, как надо. Фиг вам. Горячо. Поехал к ОД, пролез без записи, говорю - кондей не работает. Они посмотрели и говорят - он же у тебя не включен! Как? Кнопки со снежинкой нет, значит все в автомате. Оказывается, на зиму кондей отключают, зимой и так холодно, а когда нужно, его надо активировать, войдя в меню CLIMATE. А чтобы туда войти, надо нажать на большую крутилку, которой регулируем направление потоков воздуха, и активировать квадратик АС. Активировался кондей и стало так комфортно.
Машину брал в конце ноября, зима, про кондей и вопросов не возникло, а сегодня у ОД чувствовал себя полным идиотом, а надо было почитать мануал чуть дальше, стр. 145
Та же беда,думал скончался фреон,поехал на заправку,сказали система почти полная,тупо не запускается компрессор,записался на диагностику,благо еще не совсем африка на улице)
Проходили уже . В 99% случаев проблема в муфте. Скажут ОД, что замена компрессора ценой в 80 000 руб. Потому как муфту новую за 3 000 они поставить не в состоянии. А замена предохранителя в муфте и того проще и быстрее. Если есть желание, пишите в ПМ помогу
-----------------------------------
ASTRA H 1,8 z18xer АКПП 2007 г.в.
Изготовление колпачков для ограничителя дверей Astra H (в ПМ)
Проходили уже . В 99% случаев проблема в муфте. Скажут ОД, что замена компрессора ценой в 80 000 руб. Потому как муфту новую за 3 000 они поставить не в состоянии. А замена предохранителя в муфте и того проще и быстрее. Если есть желание, пишите в ПМ помогу
Обязательно напишу,у меня не только климат,но и активировать надо бк(я думаю если кажет только таймер то он не активен?),вот только карпас мне подгонят официалы)
Вот у меня,при включении климата, двигло "садится",как будто кондей работает,но воздух один фих горячий,как писал раньше,на сервисе сказали компрессор не запускается,вот и думаю лишь бы это была муфта,а не сам компрессор)
Ездил сегодня на диагностику климат-контроля, результат треснул радиатор кондиционера. Будут делать по гарантии, так как в наличии радиатора кондиционера не было, ждать теперь его в течении трех недель. Пипец какой-то машине даже года нет.
Спасибо огромное PrinceMikу,моей благодарности нет предела,климат пашет,а все дело в маленькой штукенции то оказалось(правда добираться до нее геморно)
Пешеход
завязывайте с радиКАЛОМ,http://ipic.su/ гут и без реклам