Можно и поменять - хуже не будет, цена вопроса родных - максимум рубль денег, не такой и большой расход. Но как минимум проверить зазоры - и выставить их на 0,9 если не ошибаюсь
от куда я знаю че там кто должен,знал бы не спрашивал,можно просто раз обьяснить нормально т все..У меня бмв была,не про какие зазоры не слышал,менял и ехал.Тут первый раз сталкиваюсь,по этому и прошу нормальных обьяснений
Такой умный!
Человек просит совета,а не флуда на тему ГОСТа и ОТК!
Сообщение от nokia
не про какие зазоры не слышал,менял и ехал.
Поступал точно так ! Брал НГК ставил и не парился! Откатал на Н-ке 150 т.км. Все ОК! примерно каждые 30 т.км.
Последний раз редактировалось НД-25; 27.04.2013 в 23:42.
Сейсас: Passat B8 Deep Black Highline end Astra Sports Tourer 1,6(А16ХER) AT6 Cosmo+, Waterworld 2012 г.
Была Astra H 1.6 MT Cosmo+, Silver Lighting,Twinport 2006 г.
Была Vectra B 2.0 AT CDX 1997 г.
Я на драйве : http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_j/nd-25/
от куда я знаю че там кто должен,знал бы не спрашивал,можно просто раз обьяснить нормально т все..У меня бмв была,не про какие зазоры не слышал,менял и ехал.Тут первый раз сталкиваюсь,по этому и прошу нормальных обьяснений
да не парься ты-поехал в магаз,подобрал по каталогу,воткнул,забыл...
померил сегодня специально на новых орегинальгых gm свечах,все норм,стоит как и положенно 0,9 и ничего там выставлять не нужно.Воткнул и поехал.Что тут за "советчики",какие свечи вы туда суете,что там выставляете))орегинал стоит так же как и БОШ и даже на нем выставлен этот зазор.Спасибо кто понял
свечи лучше заменить если неизвестно скока прошли, н одной фотке действительно электрод выгорел уже.
Стомость комплекта оригинальных в экзисте чуть больше 500 р. Вопрос по моему не стоит экономии...
А про зазоры: на оригинальных зазор действительно нормально выставлен 0.9 (не знаю как там у других производителей), но где гарантия что коробки с этими свечами не кидали на торец при перевозке, электроды можно и погнуть легко. В общем я всегда проверяю. Плюс при эксплуатации зазор уплывает в большую сторону.
Короче менять по регламенту нужно раз в 50 или 60 тыс по моему. Я меняю раз в 30.
но где гарантия что коробки с этими свечами не кидали на торец при перевозке, электроды можно и погнуть легко. В общем я всегда проверяю
насмешил! Это эээ,как так умудриться? На каждой новой свече ввертыш стоит.
Сейсас: Passat B8 Deep Black Highline end Astra Sports Tourer 1,6(А16ХER) AT6 Cosmo+, Waterworld 2012 г.
Была Astra H 1.6 MT Cosmo+, Silver Lighting,Twinport 2006 г.
Была Vectra B 2.0 AT CDX 1997 г.
Я на драйве : http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_j/nd-25/
НД-25
ты в какой стране то живёшь? у нас всё могут. Ввертышь картонный, я видел запчасти на которых на металле были повреждения после транспортировки а коробки более менее нормальные уголки мятые. Так что возможно всё, мне проверить не сложно.