Нужна помощь, может, кто сталкивался...
Вчера включил навигацию и она не захотела мне говорить, куда и когда поворачивать (сегодня тоже самое), причем в пятницу она говорила, а вчера не работала, т.е. маршрут рисует все показывает, но говорить отказывается... Что может быть? Я вроде везде перелазил и все перепроверил...
Причем не работает даже проверка звука в меню...
Ага было разок, просто отменил маршрут и сразу заново построил - заработало.
Opel Astra J 5d White 1.4 Turbo AT6 Cosmo AFL+ Navi 600
Нужна помощь, может, кто сталкивался...
Вчера включил навигацию и она не захотела мне говорить, куда и когда поворачивать (сегодня тоже самое), причем в пятницу она говорила, а вчера не работала, т.е. маршрут рисует все показывает, но говорить отказывается... Что может быть? Я вроде везде перелазил и все перепроверил...
Причем не работает даже проверка звука в меню...
Вопрос снялся, все заработало!
Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…
TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник
Ставил обновление несколько раз (по разным ссылкам).
Пока никто не ответил на вопрос: почему оповещение со значками работает (правда, иногда дублируется оповещение), а на карте новые значки (60, 90 и тд) не видны?
Найдите пункт в настройках навигации ( т.е не в конфиге а когда работает навигация надавите на кольцо) отобразить POI и поставте галочки .
astra sport tourer 1,4T AT, Cosmo+AFL ,comfort, navi 600 2012
Прошил на 900, писал на СДРВ и флешку, вставил СДРВ, на 79% ушел в ребут, далее диск с фиксом поставил, шился минут 10-12, проверил-600! Плюнул, выключил, ушел. Утром поехал на работу вставил флешку, прошился по дороге минут за 5-7 без ребута, без диска. Сам выключился, через минутки 2 сам включил НАВИ , итог-900 прошивка встала без проблем, что делал, сам не понял. Пойду ставить пои, опробую. Не понял с журналом поездок, что для чего и как, в мануале есть об этом что-то? Спасибо умельцам, нафигатор в 3Д, не ахти конечно, но приятнее 600 и по шрифтам удобнее. Спасибо кому ткнуть за помощь?
ST 1.4T 6AT Mahagony Cosmo Премиум FlexOrganiser 6ПБ и прочее
подскажи, как лечилось? я уже чего только не делал и тишина...
При заведений машине включить нави и заглушить не выключая навигации, вытащить ключ из замка зажигания, подождать (сколько ждать не знаю, т.к. магнитола должна "забыть", что ей пользовались... Я делал утром после ночного простоя). Вставляем ключ, заводим машину, в этот момент магнитола показывает "Дождитесь начала навигации" с этого момента начинай крутить громкость не переставая пока ползунок не вылезет из зловещего "0"... Потом в момент подсказок железной леди можно будет убавить громкость до нужного уровня! Попробуй, все должно быть гуд!
Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…
Самое странное, что когда она говорит громкость регулируется, а если типа случайно поставил но "0", напрмиер радио уменьшал и она заговорила и ты ее отрубил (собственно так у меня вроде и отрубилась она, т.к. зазвонил телефон и я воспользовался не кнопкой отключением звука), то увеличить в момент когда она типа говорит нифига не получается... У меня вот только так получилось как я описал... Жестокий развод GM...
А не проще в настройках "громкость навигации" добавить звуку?
в настройках показано, что громкость установлена, но при нажатии "Проверить" - тишина
Сообщение от kolyan7777
При заведений машине включить нави и заглушить не выключая навигации, вытащить ключ из замка зажигания, подождать (сколько ждать не знаю, т.к. магнитола должна "забыть", что ей пользовались... Я делал утром после ночного простоя). Вставляем ключ, заводим машину, в этот момент магнитола показывает "Дождитесь начала навигации" с этого момента начинай крутить громкость не переставая пока ползунок не вылезет из зловещего "0"... Потом в момент подсказок железной леди можно будет убавить громкость до нужного уровня! Попробуй, все должно быть гуд!
kolyan7777
Кстати, да, сам попадал на это, уменьшаешь громкость радио, а тут эта Василиса со своими идеями куда ехать хорошо я ее до конца не затыкал, но буду знать если она опять под руку подвернется не вовремя.
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Все заработало… Сначала думал, что при перепрошивке все само вылечится, но не помогло. Сидел, нажимал кнопки, но ничего не помогло. Ушёл домой. Потом прочитал ваши рекомендации по лечению. С утра пришёл в машину, настроился крутить громкость, нажимать кнопки, строю маршрут… а она заговорила! Как-то так
Инструкция по перепрошивке Navi 600 и установке POI, а также программа для создания POI - ссылка
POI вся Россия для стандартных значков - скачать
POI вся Россия для измененных значков - скачать