Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 90 из 108

Тема: Проблема с навигацией.

1. VAG in da club Бакалавр АСТРАномии s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш Аватар для s_phoenix
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Zak82 Посмотреть сообщение
    Съездил, перепрошили! Вроде норм. Только вот у меня температура воздуха не показывает на дисплее при выключенной машине, т.е. показывает только при включенном зажигании! Отпишитесь, у кого как, пожалуйста! Должно так быть? До перепрошивки вроде показывала!!!
    Так и есть изначально, температуру кажет только на работающем двигателе. Переход из 600 в 900 ещё не делал, то есть всё родное.
    Volkswagen Passat Alltrack B7, MY'14, 2.0 TSI CCZB, 4Motion, DSG6, reflexsilber
    ------------------------------
    Beste Auto - Deutsches Auto!

2. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Цитата Сообщение от s_phoenix Посмотреть сообщение
    Так и есть изначально, температуру кажет только на работающем двигателе. Переход из 600 в 900 ещё не делал, то есть всё родное.
    А фикс ставил от рандомного ребута? Мож в нем дело?
    Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
    Кто понял жизнь - тот не спешит!

OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...

Лучшая дорога та, что ведет домой...
    Ex-Maxzelastra

3. Местный Опытный Астравод Dimidrol[76rus] на верном пути
    Записей в дневнике
    17
    Спасибо
    0 / 0
     х345хх 76
    Что-то я не понял. Записал все на флэшку, вставляю - пишет Аудиоформат не поддерживается и ничего не происходит... ЧЯДНТ?
    Opel Astra J Power Red 1.4T 6АКПП+Cosmo Premium+AGR+эл.ручник+шторки

"Не могу без слез и сопель я взглянуть на новый Опель"

4. _____________ Бакалавр АСТРАномии Slava787 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    34 / 21
    Цитата Сообщение от dimx21 Посмотреть сообщение
    Там есть тире вроде, д.16 корп.1 = 16-1
    Хоть 16-1, хоть 16-3, хоть 16-777! Покажет в маршруте этот дом, а привезет к 16

5. Участник Астравод Zak82 на верном пути Аватар для Zak82
    Спасибо
    0 / 0
     *985** 178
    Не! У меня до перепрошивки показывалась температура вообще при неработающем двигателе!

Цитата Сообщение от Slava787 Посмотреть сообщение
    Хоть 16-1, хоть 16-3, хоть 16-777! Покажет в маршруте этот дом, а привезет к 16
    Т.е. корпус дома мона вообще не забивать?

6. VAG in da club Бакалавр АСТРАномии s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш Аватар для s_phoenix
    Спасибо
    1 / 0
    Вообщем, обновился.
    Путём эксперимента понял одно: перед обновлением до NAVI900 необходимо иметь полностью чистую систему, ОБЯЗАТЕЛЬНО. Только так всё обновляется без ошибок.
    Функционал расширился, всё работает, в т.ч. предупреждения POI, а также теперь есть журнал, мне нравится: ведётся вся статистика каждой поездки. Как только запускаешься, сразу начинается запись, и заканчивается, как только вынимается ключ из замка.
    Ну, и всякие ещё есть фенечки приятный.

В конце года возьму новую SD-карту с навдатой (2013/2014) уже под NAVI900

Ну, и при нажатии клавиши голосовых команд (на руле, правый блок) теперь уже вылезает месяга, что голосовые команды не поддерживаются при текущем системном языке. Раньше вообще была просто пустая кнопка.
    Но по сути функционала это не добавляет, опция будет работать только если в машине изначально уставлены штатные микрофоны на телефон и громкую связь.

7. _____________ Бакалавр АСТРАномии Slava787 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    34 / 21
    Но по сути функционала это не добавляет, опция будет работать только если в машине изначально уставлены штатные микрофоны на телефон и громкую связь.
    Не будет! У меня теперь эта ошибка начала вылезать, при попытке управления телефона голосом. Теперь нави при нажатии на громкую связь, пытается управлять навигацией голосом. Приходится теперь сначала жать кнопку Телефон, а уже потом Громкую связь. Думаю теперь, что важнее

8. VAG in da club Бакалавр АСТРАномии s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш Аватар для s_phoenix
    Спасибо
    1 / 0
    Приходится теперь сначала жать кнопку Телефон, а уже потом Громкую связь
    Всё правильно, читаем мануал. Это так и работает опция голового управления командами меню и навигации.

9. _____________ Бакалавр АСТРАномии Slava787 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    34 / 21
    Дык я про это и говорю. Новое голосовое управление не добавили, а старое испортили. До перепрошивки просто нажимал кнопку громкой связи на руле и сразу подхватывался телефон. Ща надо две кнопки жать.

10. Местный Гигант мысли kolyan7777 Астранафт Аватар для kolyan7777
    Спасибо
    676 / 2
     *954** 77
    Моя история)
    Все скачал все сделал как написано, правда писал на СD-RW т.к. на том форуме кто-то так перешил. Иду в машину начинаю ставить с флешки все ОК, мафон вырубается вставляю диск, и тут он ругается... Думаю ладно предупреждали, делать нечего еду в магазин покупаю 10 балванок CD-R в упаковке (как выяснилось потом хорошо, что их 10). Самое фиговое, что когда едешь системные звуки не работают и музыку с телефона слушать ну вааще не комильфо)))) Приезжаю домой паркуюсь, чуть не стукнул машину когда задом сдавал (парктроник же тоже не пищит...) бегом к компу, пишу на CD-R, потом опять в машину, вставляю диск и..... ничего, ругается и выплёвывает диск. Думаю - ну как же так, все же вроде правильно... Начинают одолевать мысли, что надо ехать к ОД или просить тут или на том форуме, чтобы к кому-нить подъехать. Тут же вспоминаю, что читал о переделанной прошивке, бегу домой, пишу еще раз первую прошивку (вдруг не правильно записалась), на вторую болванку пишу вторую прошивку, на третью записал через неро) Опять в машину) Вставляю диск, и... опять те же траблы... Вставляю второй диск, магнитола показала черный экран и потом побежали букавки, сколько же у меня было в тот момент счастья, кто бы знал)))) Все встало 3D режима нет, думаю ок, ставлю прошивку еще раз! Все встает, 3D появился но я почему-то нахожусь в Германии и GPS не работает... проехал вокруг двора, припарковался, GPS все нет... Понажимал радио, включаю NAVI и все работает, я в Москве в 3D режиме.
    Сегодня ехал на работу и балдел от 3D он намного удобнее! Если кто-то зарегистрирован на том форуме передайте, пожалуйста, огромное спасибо.

А кто-нибудь понял, как работает система поездок? У меня она время поездки не записывает, сегодня когда вставил ключ, машина написала, что поездка записывается и просила выбрать личная или рабочая, но по приезду ничего не нашел о поездке, а может не там искал…
    Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…

TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник

Лет через сто об этом никто и не вспомнит ©

11. Участник Астравод Boramir на верном пути Аватар для Boramir
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1 / 0
    Прошил Navi600 в Navi900

У меня все установилось корректно и быстро с первого раза. Как уже и говорилось до меня, очень важно перед обновлением NAVI 600 «очистить» систему, то есть удалить ВСЕ свои установленные ранее POI, закладки в адресной книги, адрес домой и все такое. Тогда все должно встать без проблем с первого раза, если конечно следовать описанным инструкциям - флешку форматировать, образ на диск правильно заливать и так далее. После прошивки остается установить корректное текущее время, выбрать режим 3D и можно юзать NAVI 900 со всеми ее прелестями. Теперь о прелестях, скажу свое мнение.
    В режиме 3D не очень нравится реализованное что то вроде неба, может и прикольно конечно, оживляет картинку и все такое )) но примерно 10% карты скрадывает, а в ночном режиме вообще не понятно что за облака такие ) Ну это вообщем на любителя.

NAVI2.jpg

Как то не очень корректно ведут себя предупреждения о камерах. Как мне показалось, то поздно срабатывают, предупреждают уже совсем под камерой (хотя у меня выставлено ранее оповещение), то на картинке камера есть, а предупреждения нет, но может эта камера стоит на встречном потоке и мой поток не ловит. Буду еще тестировать. Возможно, надо залить корректные POI, хотя я брал их с выше указанных ссылок.

Да и еще вопрос к знатокам, как настроить звук предупреждения о камерах и засадах? Поменять его на другой и сделать громче или тише. Что то не нашел в настройках.

OPEL Astra GTC 2.0 (130) Sport 6AT /RF08 & MHK 1/13, цвет – AJU/
    FlexRide, Opel Eye, QuickHeat, High Beam Assist, Park Pilot
    Пакеты: Обзор и освещение – 2; Premium (Infinity); Трансформация интерьера, 19 диски.

12. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Boramir
    У меня стоит позднее оповещение и предупреждает норм., метров за 150-200, но да, тычет и на встречные камеры. Но я воткнул ПОИ не рекомендованные, а старые, из последних появившихся перед появлением "переделки". Звук вроде никак не поменять, если только прошить его по-новой, но это к гуру взлома с Опель-клуба.
    А чем этот не нравится? Кстати, одному мне он напоминает звук табло "Пристегните ремни" на борту самолетов семейства "Airbus"?

Ex-Maxzelastra

13. Участник Астравод Boramir на верном пути Аватар для Boramir
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Maxzelastra Посмотреть сообщение
    Boramir
    У меня стоит позднее оповещение и предупреждает норм., метров за 150-200, но да, тычет и на встречные камеры. Но я воткнул ПОИ не рекомендованные, а старые, из последних появившихся перед появлением "переделки". Звук вроде никак не поменять, если только прошить его по-новой, но это к гуру взлома с Опель-клуба.
    А чем этот не нравится? Кстати, одному мне он напоминает звук табло "Пристегните ремни" на борту самолетов семейства "Airbus"?
    Да вот тоже потестирую поставить старые ПОИ ... Да звук похож как "Пристегните ремни" )) точно ... но он тихий какой то, а хотя это "лечится" настройками звука навигации видать.

Пакеты: Обзор и освещение – 2; Premium (Infinity); Трансформация интерьера, 19 диски.

14. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Громкость должна по идее регулироваться, сейчас на вскидку не скажу, но у меня "бумкает" достаточно громко.

Ex-Maxzelastra

15. Местный Бакалавр АСТРАномии maximка Астранафт Аватар для maximка
    Спасибо
    198 / 88
     е581ва 35
    Цитата Сообщение от Boramir Посмотреть сообщение
    Прошил Navi600 в Navi900
    Да и еще вопрос к знатокам, как настроить звук предупреждения о камерах и засадах? Поменять его на другой и сделать громче или тише. Что то не нашел в настройках.
    давишь кнопка конфиг - настройка навигации - настройка звука - Там фон есть и голос - громче - тише, внизу прослушивалка. А саму пиликалку не знаю - вроде никак
    Opel Astra J 1,6АТ 5дв.хеч. - Cosmo+ 13 г.
    - И вообще у меня большой словарный... этот... как его...

16. Участник Астравод Boramir на верном пути Аватар для Boramir
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от maximка Посмотреть сообщение
    давишь кнопка конфиг - настройка навигации - настройка звука - Там фон есть и голос - громче - тише, внизу прослушивалка. А саму пиликалку не знаю - вроде никак
    Да спасибо, это я знаю, выставил там все как мне удобно. Но голос "тетки" когда она ведет слышен хорошо и фон нормально приглушает, а вот предупреждение о камерах/засадах как то не очень внятно. Потестирую еще )

17. Местный Астравод calVados на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Zak82 Посмотреть сообщение
    Народ, а как правильно корпус дома вводить в адресе?
    дом 18 корп. 2 = 18к2
    astra sports tourer 1.4t cosmo мкпп

18. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Цитата Сообщение от calVados Посмотреть сообщение
    дом 18 корп. 2 = 18к2
    А как узнать, что она знает этот адрес, и маршрут построен именно к 18к2?

Ex-Maxzelastra

19. Местный Астравод calVados на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Maxzelastra Посмотреть сообщение
    А как узнать, что она знает этот адрес, и маршрут построен именно к 18к2?
    если не знает, то предложит те дома, которые знает
    astra sports tourer 1.4t cosmo мкпп

20. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Цитата Сообщение от calVados Посмотреть сообщение
    если не знает, то предложит те дома, которые знает
    В самом деле?! А меня ведет куда то, а потом я уже на месте ищу нужный дом.

Ex-Maxzelastra

21. На Нави500 кто нибудь пытался ставить?

22. Новичок Новичок AK_ZyZop на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     34-34 лдт
    На Нави500 кто нибудь пытался ставить?
    прошивка на нави 900 не встанет на 500 без бубна(сейчас стучу в него уже неделю, пока не очень( )...есть прошивка 500-800
    Если система не разу не прошивалась, или прошивалась но только Патчями, то:
    1) Закидываете на флешку последнюю прошивку http://files.mail.ru...D337BA870119F6E (не забывайте что перед этим флешку нужно форматировать в FAT)
    2) Проверяете наличие карт навигации в памяти устройства, если их нет в памяти то загружаете их туда с диска! (в противном случае после прошивки ваш диск с картами уже не будет читаться системой)
    3) Прошиваетесь!
    Вот собственно и всё)

23. Местный Опытный Астравод ngager на верном пути
    Спасибо
    0 / 7
    Странно что все пишут что прошивка встает без проблем только на чистую систему, у меня были и фотографии и точки poi, ничего не удалял сразу начал с флешки прошивать, вылетело правда на 17% потом диск, и все по инструкции, проблем никаких, встала с первого раза хотя конечно чтобы на 100% обезопасить себя систему конечно лучше очистить, ибо свои данные у каждого разные.

24. _____________ Бакалавр АСТРАномии Slava787 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    34 / 21
    Фотки для рамки тоже не удалял, просто забыл про них

25. Участник Астравод Boramir на верном пути Аватар для Boramir
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1 / 0
    Сорри что не в тему ... а как установить свою картинку (фотку) на заставку (рамку) ? Кто нибудь ставил ?

26. _____________ Бакалавр АСТРАномии Slava787 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    34 / 21
    Прочитайте инструкцию, начиная с 64 страницы и будет Вам счастье!!!

http://astraclub.ru/threads/105452-П...=1#post5987295

27. Местный Астравод ISV SAF отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от G@r1K Посмотреть сообщение
    Писал на СД-Р, пишет неизвестный формат, что не так сделал?

ST 1.4T 6AT Mahagony Cosmo Премиум FlexOrganiser 6ПБ и прочее

28. Местный Гигант мысли kolyan7777 Астранафт Аватар для kolyan7777
    Спасибо
    676 / 2
     *954** 77
    Нужна помощь, может, кто сталкивался...
    Вчера включил навигацию и она не захотела мне говорить, куда и когда поворачивать (сегодня тоже самое), причем в пятницу она говорила, а вчера не работала, т.е. маршрут рисует все показывает, но говорить отказывается... Что может быть? Я вроде везде перелазил и все перепроверил...
    Причем не работает даже проверка звука в меню...
    Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…

TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник

Лет через сто об этом никто и не вспомнит ©

29. Уважаемый AK_ZyZop

Ставил обновление несколько раз (по разным ссылкам).
    Пока никто не ответил на вопрос: почему оповещение со значками работает (правда, иногда дублируется оповещение), а на карте новые значки (60, 90 и тд) не видны?
    Astra 1,4Т 6АТ (5-дв. hatchback), 2012 г.в., Cosmo + Navi 600

30. Новичок Новичок AK_ZyZop на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     34-34 лдт
    Цитата Сообщение от Алекс50 Посмотреть сообщение
    Уважаемый AK_ZyZop

Ставил обновление несколько раз (по разным ссылкам).
    Пока никто не ответил на вопрос: почему оповещение со значками работает (правда, иногда дублируется оповещение), а на карте новые значки (60, 90 и тд) не видны?
    Я не занимаюсь разработкой прошивки со значками. Это делаю клубни ил Опель-форума( Амбр и Симус) Лучше у них спросить. Я только сделал инструмент для возможности изменений.

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)