Да погоди не пыли, все в кучу.
У меня сновья был такой же трабл - перезагрузка где попало из-за проблем с кириллицей. Я взял фикс (гуляет тут) и вылечил Нави. Это было полгода-год назад. А теперь появилась возможность "превращений". Что тебе там сделали точно не знаю, но думаю что просто обновили прошивку 600-ки без ее превращения в 900-ку. И теперь, при желании, можешь превратить ее в 900-ку
Поняно! Только не поняно с чем связано, что температура воздуха пропала! Это они улучшением считают???
наверное! а обратно, если что можно вернуться, на прежнюю прошивку? Эт, я так, на всякий случай!!! Или ждать исправления???
Попробуй записать эти файлы http://files.mail.ru/1F8D701B92684B9F8B20661ED99B2FD8 на CD и вставь диск в дисковод автомобиля. Система перезапишет файлы и будет как с завода, только без самопроизвольных перезагрузок в определенных местах МКАД.
При наличии "старой" прошивки можно, только зачем? Вроде ж стабильная работа ГУ важнее отсутствия температуры при выключенном зажигании?
Ну да, ты прав! Буду ждать исправления! А вдруг сделают они его!
Сообщение от denchikkk
Попробуй записать эти файлы http://files.mail.ru/1F8D701B92684B9F8B20661ED99B2FD8 на CD и вставь диск в дисковод автомобиля. Система перезапишет файлы и будет как с завода, только без самопроизвольных перезагрузок в определенных местах МКАД.
Это просто фикс системы (для возврата показаний температуры при выключенном зажигании и прочего), это не программа для модификации в Navi900.
Скачиваешь файлы. Записываешь их болванку (CD-R или CD-RW) с медленной скоростью записи.
Затем берешь диск и идешь в машину. Вставил диск в дисковод и если ты правильно записал файлы на диск, то на экране высветится надпись: "обновить систему ..." Нажимаешь на надпись "обновить" и ждешь окончания обновления. По окончанию система включиться и через минуту будет перезагруз ... после этого можешь снова включать и использовать по своему усмотрению
Делал по инструкции http://www.astra-faq.ru/tuning/navi600-navi900.html ,прошивка прошла успешно, завтра утром проверю уведомления.
А о приближении к POI предупреждает только при следовании по маршруту или и при неактивной навигации тоже?
У меня фикс от перезагрузок стоял, но пришлось все равно через этап с диском проходить - без него переделка не становилась.
Была Astra J 1.4T AT Cosmo + Premium (AFL+ Navi 600)
О крутяк, спасибо надо сделать Правда я не так часто пользуюсь навигацией но все равно будет приятно!
Подскажите, вот лучше чего, удалось кому-нибудь обойти, то, что магнитола не видит больше 1000 файлов?
Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…
TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник
Slava787
Не появилась температура нар.воздуха при выключенном зажигании. Zak82 вопрошал, куда она подевалась после фикса, и итересовался/предполагал появится ли она при превращении в 900-ку.
Не при заглушенной движке, а именно при выключенном зажигании.
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Да в целом, если адрес не хитрый какой-нибудь, или не новый, и в крупном городе, то она приводит более-менее точно в цель. Проблема в том что эту "точность" ты узнаешь уже постфактум, т.е. из-за отсутствия отображения домов и их номеров на карте, понять заранее, куда ведет тебя Нави - невозможно.
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra