Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 91 по 114 из 114

Тема: Штраф за тонировку... правомерны ли действия?

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Дашенция на верном пути Аватар для Дашенция
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от marianna
    мораль сей басни такова (так муссировать тему можно до бесконечности): тонировка - это нарушение, за нарушения нужно отвечать

мона про америку, так как не юрист и казусов росийских законов не изучала,
    но вот где то на американском западе, в одном из ковбойских, но могу и ошибаться штатов вроде есть такой закон, хочешь совершить ограбление, предупреди банк заблаговременно в письменном виде.
    Это я к тому, что и законы пишут люди, и все люди имеют свойство ошибаться
    Я так хочу чтобы лето не кончалось...
    Люблю шампанское... Люблю капюшоны... и еще имя Иван

Мечты сбываются (с)

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Gizmus на верном пути Аватар для Gizmus
    Спасибо
    0 / 0
    Вроде, понятно и ребенку - раз света проходит меньше, значит, обзор ухудшается.
    это прямо вспоминается анегдот про ежей ... ненавижу детей, умные очень...

Asf, уважаемый, а что тонировка в 25 процентов затемнения не задерживает свет? Говоря о научной обоснованности, я имею в виду как раз это, почему запрещена тонировка именно больше 25 процентов, а, скажем, не больше 20, или не больше 35 .....

Lapsus, это и вам тоже ..

Я уже доказал. Более подробные разъяснения природы света почерпните, пожалуйста, без меня. А заводскую тонировку Вы никак не сдерете. Стекла Астры имеют допустимую прозрачность.
    Если вы уже кому-то что-то доказали, то я за вас рад, только я как-то не заметил ...
    Вы говорите, что не опираетесь на гост, а опираетесь на пдд, но пдд как раз опираются на гост.

Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:

Lapsus

о боже!

В них нет "моего" мнения. Есть лишь истина, которая пока Вам никак не дается.
    Вам известна истина? Она в последней инстанции или как?
    Тут форум автомобилистов или ЧЕГО???
    турбомразь

3. CorsaФчег Бакалавр АСТРАномии SLeSar капитан-полковник SLeSar капитан-полковник SLeSar капитан-полковник Аватар для SLeSar
    Спасибо
    0 / 0
    !!!!!!!

Господа хорошие!!! ЧТО ВЫ ИЗ ТОПИКА С КОНКРЕТНЫМ ВОПРОСОМ И КОНКРЕТНЫМИ ОТВЕТАМИ УСТРОИЛИ НЕЗНАМО ЧТО?

Модераьторы! Куда вы вообще смотрите?

4 страницы полного офтопа! Чесное слово на моем форуме 5-6 человек получили бы строгое предупреждение и парочка отправилась бы в банн на неделю за злостный офтоп!

Я неукого не интересовался о тонировке, стоит или нет её вешать мнений каждого про то как он к тонировке относиться я тоже не спрашивал!

Был конкретный факт действий инспектора и я небыл осведомлен о правомерности действий больше никаких тем не стояло!

З.Ы. Разводя флуд в чужом топике господа астроводы, астролюбы и астроведы вы выражаете неуважение к автору топика.

З.Ы. З.Ы. Прошу Модераторов закрыть тему и в будущем внимательнее следить за форумом. "обидна да! (с)"
    - = ASTRAclubное страхование со скидками = -

4. Местный Опытный Астравод Sharky на верном пути Аватар для Sharky
    Спасибо
    0 / 0
    Вывешивая свой вопрос НА ВСЕОБЩЕЕ обсуждение следовало хотя бы ПРЕДПОЛОЖИТЬ, что это обсуждение пойдет не по Вашему сценарию. Банить? да сколько угодно! я ничего не потеряю На этом ресурсе все меньше и меньше возникает технических тем, А вы все собираетесь еще их и порезать. Я понимаю, что про йоплю в астре гораздо интереснее....

позвольте я все же отвечу?

Цитата Сообщение от Мегаупырь
    просто грузовики например и без всякой тонировки непрозрачные! Как быть? или запретить их нах?
    Дружок! ты даже этого не знаешь?! Я не еду уперевшись ни в чью жопу. Тем более за грузовиком. Но МОНИТОРИТЬ дорогу сквозь машину впереди идущую удобно и логично. Там, где тебя учили водить не знали просто таких тонкостей. Или вообще не учили ездить....

5. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    SLeSar
    теоретически правомерно но надо поискать ГОСТ на измерения светопропускания... я чтото слышал на тему помещения с тарированным освещением, влажностью и температурой... также поискать гост на сам прибор

например многие радары не могут скорость мерять корректно при влажности воздуха более 70%... тут думаю тожесамое!

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:

Sharky
    дружок короче учись водить машину нормально и тебе перестанет мешать моя тонировка и прочие факторы на дороге)

меня учили водить а не быть чайником) и учили не тупые инструктора в автошколе а настоящие профи, потому левые истины так пропагандируемые тобой мне не известны 8)
    Холодильнег Astra GTC Cosmo 2.0 +++

FUCK FUEL ECONOMY

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Дашенция на верном пути Аватар для Дашенция
    Спасибо
    0 / 0
    Sharky
    Так признавайся хто тебя обидел? Мы пойдем ему физию начищать!!!! ишь так обидел одноклубника, что он уже на своих же и кидается!!!!!!!

Добавлено спустя 58 секунд:

SLeSar
    :P

Мечты сбываются (с)

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Walter PPk на верном пути Аватар для Walter PPk
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Дашенция
    Кста, я вот еще затонирована потому что мои глазки свет яркий солнечный не любят, а вот в темноте я лучше вижу
    Кста, темные очки никто не запрещает одевать, или они на уши давят?

По такой же логике люди оставляют машины с аварийкой черти где, идут покушать в ресторан, а потом говорят "А я покакать ходил, а то бы авария случилась"

Quod licet jovi, non licet bovi

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Дашенция на верном пути Аватар для Дашенция
    Спасибо
    0 / 0
    Walter PPk
    гы, а я и оочки надеваю
    не ругайся))))
    тебе тожа мои затонированные стекла мешают смотреть куда я рулем поворачиваю? я обычно поворотником пользуюсь смотри на поворотник.
    Вот когда мужчины моей страны обеспечат мне безопасность в любом месте и безо всяких с моей стороны средств обороны (в данном случае тонировка и безопасность также) тогда я ваабче пешком гулять буду. чесная пионерская

Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:

Хотя с учетом того что мы из разных городов, ко мне в салон для проверки какие я маневры совершаю, ты заглядывать не мог, так что тебе на дороге я точно не мешала своей тонировкой ни разу

Мечты сбываются (с)

9. Местный Опытный Астравод Sharky на верном пути Аватар для Sharky
    Спасибо
    0 / 0
    меня учили водить а не быть чайником)
    жаль, что не научили. ладно. Дорога рассудит

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:

Sharky
    Так признавайся хто тебя обидел? Мы пойдем ему физию начищать!!!! ишь так обидел одноклубника, что он уже на своих же и кидается!!!!!!!
    Никто не обижал. Да и не одноклубник я вам, вовсе... так приблудился....
    Я и так стараюсь не ввязываться в обсуждения не автомобильных тем... просто иногда Ваши коллеги пишут такое, от чего у меня волосы дыбом становятся.... Надеюсь, что не сильно мешаюсь вам на вашем ресурсе.

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Дашенция на верном пути Аватар для Дашенция
    Спасибо
    0 / 0
    Sharky
    ну эта... ВЫ расслабьтесь, и жизнь покажется проще.
    Мне ваабще не мешаете.
    Извините, раз не одноклубник, что оскорбила очевидно таким предположением. А ВЫ специально ходите читать разговоры людей которые ВАМ неприятны и не разделяют ВАШИХ взглядов, чтобы жизнь не казалась пресной?
    Извините еще раз за вопрос, эта женское любопытство.

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

23:23**
    опять

Мечты сбываются (с)

11. Местный Опытный Астравод ЛЁХА на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Lapsus Да просто эти темы про тонировку уже запарили человек конкретно спросил ему ответили все чего больше....
    OPC

12. Местный Заслуженный флудер hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник Аватар для hesburger
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от ЛЁХА
    Lapsus Да просто эти темы про тонировку уже запарили человек конкретно спросил ему ответили все чего больше....
    +100000

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:

Ну а к примеру,у нас запрещено передние тонировать...и если полиция остановит,то аннулирует техосмотр без разговоров...и пока не пройдёшь новый,ездить не можешь...да ещё штраф помимо этого лепят...и это правильно считаю...
    Была Astra H 1.6 MT, Zafira B Enjoy 1.9 CDTI AT6.Pannakota

13. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Sharky
    зато тебя хорошо научили сликом... ты главное глядя сквозь машину без тонировки в жопу ей умеючи не влети...

ПыСы нинавижу умных чайнегов)

FUCK FUEL ECONOMY

14. Местный Астравод Flash на верном пути Аватар для Flash
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ЛЁХА
    Lapsusчеловек конкретно спросил ему ответили все чего больше....
    +1

Цитата Сообщение от hesburger
    Ну а к примеру,у нас запрещено передние тонировать...и если полиция остановит,то аннулирует техосмотр без разговоров...и пока не пройдёшь новый,ездить не можешь...да ещё штраф помимо этого лепят...и это правильно считаю...
    +1 Это правильно, но при условии всеобщего равенства перед законом, чего у нас пока не предвидится... Пока видно, что большинство тех, кто законы создаёт и кто "следит" за их исполнением плюёт на них, стоит ли всё так фанатично соблюдать...

Добавлено спустя 26 секунд:

ИМХО )))

15. Местный Заслуженный флудер hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник Аватар для hesburger
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Flash
    но при условии всеобщего равенства перед законом
    Ага...вчера поймали пьяного посла Латвии за рулём..ехал по встречке с 2 проммиле алкашки в крови...так высадили..вызвали охранную полицию...и довезли в посольство! Сегодня он приносил всеобщее извенение!

16. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    hesburger
    ну у нас по идее правила тонировки теже... а вот наказание хромает... и полюбому им надо начать с себя! Я вот когда вижу тонированные наглухо машины ДПС смутно представляю себе как он поимеет меня за тонировку? Короч эт у вас там почти эуропа... а у на как был гондурас так и осталсо

я кстати согласен привести свою машину в соответствие с нормами ПДД но только если они будут для всех...

просто прикол в том что опять типо у наших мусоров месячные с тонировкой, но при этом на папиной А6 можно хоть весь день вокруг этого поста ездить и они не тронут... смотрят на номера и отворачиваются... короче бред все это, но Астру тонировать буду скорее по правилам... хотя может ТО получу и также как Меган наглухо... чтоб любители колхозного ксенона на старых драчах в спину не слепили 8)

FUCK FUEL ECONOMY

17. Местный Магистр АСТРАномии Lapsus скоро станет знаменитостью Аватар для Lapsus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Sharky
    Надеюсь, что не сильно мешаюсь
    Вы как раз весьма адекватны. Дело даже не в тонировке .

ы главное глядя сквозь машину без тонировки в жопу ей умеючи не влети...
    Че-то не вижу повода для ерничания. А что, Вы не смотрите сквозь машину, когда это возможно?

Это правильно, но при условии всеобщего равенства перед законом
    Это просто правильно. Без условий. Если не поймали одного преступника, не значит, что нужно отпустить всех остальных. Ясельная логика уже достает.

стоит ли всё так фанатично соблюдать...
    Стоит. Правда, люди, разъясняющие потенциальную опасность тонировки, явно делают это без фанатизма. Напротив, все весьма обосновано. А вот истеричные возгласы затонированных заставляют задуматься, только ли зрение помрачает тонировка? Или все же затрагивает и сознание?
    Чего стоит только тирада автора топика, предлагающего забанить высказавшихся лишь за то, что они защищают ПДД и общественную безопасность, чем идут поперек его личных убеждений!

18. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Lapsus
    нет не смотрю... мне есть на что внимание обратить на дороге и я всегда держу дистанцию достаточную для торможения, а смотрю я слева от впередиидущей машины а не сквозь...

и кстати бесит не бесит но когда ты едешь за мной то по отношению к тебе моя тонировка пдд не нарушает 8)

FUCK FUEL ECONOMY

19. Местный Астравод Flash на верном пути Аватар для Flash
    Спасибо
    0 / 0
    Сегодня он приносил всеобщее извенение!
    Извинения? И Всё?!?

p.s. на счет фанатичного соблюдения закона... в данном случае я говорил ТОЛЬКО о тонировке (чтоб никто не подумал что вообще призываю закон нарушать )

20. Местный Заслуженный флудер hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник Аватар для hesburger
    Спасибо
    1 / 0
    Извинения? И Всё?!?
    дык а штраф ему не наложишь..он лицо дипломатическое...но факт что остановили...и на тормозах не спустили.!

с нормами ПДД но только если они будут для всех...
    в этом проблема России...правила не для всех...у нас они для всех и нииепёт!

21. Местный Заслуженный Астравод Asf на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от L00N
    Со всем уважением - не припомню чтоб я это писал (а)
    Приношу извенения.
    Это действительно высказывания Gizmus.
    Нижайше прошу прощения за грубую ошибку.
    Немного поправлю сообщение.

Добавлено спустя 21 минуту 23 секунды:

Цитата Сообщение от Gizmus
    это прямо вспоминается анегдот про ежей ... ненавижу детей, умные очень...
    Спасибо за сравнение. Это действительно и ежикам понятно.
    К стати, я нигде не говорил ни при какой процент тонировки.
    Я же говорил, что фраза пусть научно мне докажут, в просторечии означает - хрен докажешь, если я не хочу.
    Я в общем и не собирался
    Но реакция интересная и типична.
    Это как один человек писал - я читал, что отключается поадача топлива в двигатель при движении накатом с включенной передачей., но я в это не верю. И все. не верю ни маршрутному компьютеру, ни книгам, ни другим...
    Хочется тонироватся - пожалуйста (я не спорю о вопросах религии), но при этом сознавайте, что нарушаете ПДД.
    И очень смешно потом выглятят призывы соблюдать те же самые ПДД от людей, которые на низ плюют еще до выезда на дорогу.
    Есть же страны...
    К стати, почему-то, те,кто ездят за границу нафиг тонировку с передних дверей убирают. И не чирикаю о том, что законы и ГОСТы пишут идиоты для идиотов, а не для них, умных.
    Просто это отношение к собственной стране, её законам и остальным людям в своей стране. За границе законы соблюдать надо, а у себя дома - фигли, всегда в лапу суну. Только потом смешно смотреть на название этой темы - считайте, что дали взятку государcтву за нарушение закона.
    Цитата Сообщение от Lapsus
    А вот истеричные возгласы затонированных заставляют задуматься, только ли зрение помрачает тонировка?
    Как гипотезу могу предложить, что сначало что-то еще замутняется.
    Как много нам открытий чудных...
    Volkswagen Passat 1.8FSI 6GA

22. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    в темноте я лучше вижу
    Кис-кис

23. Местный Опытный Астравод kiyan на верном пути Аватар для kiyan
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Gizmus
    Сможете показать мне научное обоснование именно такой разрешенной прозрачности стекол - я с радостью сдеру заводскую тонировку с астры ... .
    Смотри ногти не повреди, когда будешь заводскую тонировку сдерать
    Аргумент против тонировки, что через заднее затонированное стекло не видно обстановки на дороге, имхо бред. Соблюдай дистанцию и тебе покуй будет за чем ехать.
    А вот затонированные боковые передние стекла - это ЗЛО. Здесь и доказывать ничего не надо. Особенно это ощущается ночью в дождь при перестроениях.

24. Местный Заслуженный Астравод Кант на верном пути Аватар для Кант
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Amigos
    Авто без тонировки - это не авто)) тем более астра... : )
    Мне она прозрачная совсем не нравится
    Да и вообще лично мне тонированые машины еще никогда не мешали на дороге, к тому же хочу добавить, что езда на тонированой машине, насколько она не была бы затонирована, хоть наглухо (с лобовухой тонированой ездить не приходилось, но внешне выглядит красиво) это дело привычки, по началу кажется ой темно.. ничего не видно.. А потом привыкаешь и нормально.
    И почему многие из вас так болезненно относятся к тонировке, мне не понятно...
    Не нравится - не тонируй.
    Про закрашенные стопы речь не идет... Это отдельная тема.
    ++5
    Астра,1.8МТ,140 л.с.,серебро,*879*150rus

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)