Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 114

Тема: Штраф за тонировку... правомерны ли действия?

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Gizmus на верном пути Аватар для Gizmus
    Спасибо
    0 / 0
    видимо всем ярым противникам тонировки однажды насрал в ботинки гражданин, вышедший из затонированной машины с номерами е кх ...

не понимаю я что вы хотите доказать тут, все взрослые люди, машина у каждого своя, кто как хочет, так и ездит, хотите соблюдать закон - соблюдайте, хотите кого-то заставить - идите в менты

вы какие-то странные, ей богу
    турбомразь

2. Местный Опытный Астравод Sharky на верном пути Аватар для Sharky
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Gizmus
    не понимаю я что вы хотите доказать тут,
    Да никто ничего не доказывает. Просто если когда-то тебе въедут в жопу ПОДУМАЙ что человек упсел бы затормозить если бы увидел стопаки едущего ПЕРЕД тобой. А не пялился в твое, замазанное гудроном, заднее стекло.... Хотя, зачем же думать на дороге о других? ты же сам себе хозяин? Машина вон, новая..... насрать на остальных....
    Лично я не тонирую машину по очень простой причине. Я иногда, пропуская очередного водителя не разобравшегося в ситуации кивком головы показываю "проезжай"! И он меня видит.... А еще я люблю смотреть на руки водителя, который едет рядом со мной или которого я обгоняю. Потому что перед поворотом, он положение рук может сменить, а поворотник включить забудет. И для меня это не будет неожиданностью.
    По сути, если наблюдать за водителем в машине можно для себя очень много неожиданностей избежать. А неожиданости на дороге это жизнь окружающих меня людей. Опытных и не очень.
    А еще могу рассказать, как здорово пропускать человека в ряд ДО ТОГО, как он включил поворотник. Просто видишь, что он присматривается, отверстие втиснуться ищет, ловишь его взгляд и кивком показываешь проезжай. но, это не всем дано, к сожалению. Чем больше на дороге видишь, тем дольше проживешь.

3. Местный Опытный Астравод KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация Аватар для KKR
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от marianna
    KKR
    шторы шторами, но иногда и света хочется не всегда же в темнице сидеть, и при наличие комнатых вечнозеленых растений все равно УФ пропускает шелковые обои выгорят быстро
    ...у меня не шёлковые, у меня фотообои...и сторона у меня не солнечная, скорее лунная...темнота - друг молодёжи)))....а из растений только очень мощный денежник)))...а не охота в "темнице" сидеть - улица ждёт)))...и... мой Астрон - как пуля быстрый, в небе голубом и чистом, с рёвом набирает высоту)))...
    т657ву150 GTC 1.6 MT Cosmo Silver lightning - всё, что было надо и ничего лишнего.

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Gizmus на верном пути Аватар для Gizmus
    Спасибо
    0 / 0
    ну у вас видимо принципы, потому что все что вы тут написали это просто глупости, так говорят люди обычно, которые думают, что они очень хорошо водят ...

во-первых, сзади едущему автомобилю не надо пялиться в мое НЕТОНИРОВАННОЕ, кстати, стекло, а надо следить за дорожной обстановкой в принципе, а споп сигналы для того и есть на машине. Кстати, тонировка заднего стекла - хоть в 0, ничем не запрещено = безопасно (по логике некоторых).
    во-вторых, вот опять же, чем на руки смотреть, смотрели бы на дорогу, может человек ногти не подстриг, ему не удобно будет ... вот мне чужая тонировка не мешает, потому что я не смотрю в чужие окна, ниче я там не забыл, а смотрю на дорогу, и столько раз уже я уходил от столкновений таких, как вы описали, потому что смотрю за поведением машины и просто стараюсь все предвидеть, застраховаться от любых косяков водителей, самостоятельно.
    А кстати на пальцы можно смотреть и через тонировку, все видно, поверьте, и головой кивать тоже, ну если лобовуху не тонировать, что делает крайне мало людей, а с лобовухой- да, не покиваешь особо.

Я не тонирую свою машину потому, что: 1 - денег нет, 2 - пока что мне это лично не нужно, хватает и заводской. Но если кто-то тонирует, я не бегу ему доказывать что он скатина безответственная, всю жизнь мне испортил и пробки все из-за таких как он..
    ну так, в кратце.
    турбомразь

5. Местный Магистр АСТРАномии marianna на верном пути Аватар для marianna
    Спасибо
    4 / 0
    видимо всем ярым противникам тонировки однажды насрал в ботинки гражданин, вышедший из затонированной машины с номерами е кх ...
    не надо грязи 8) агрессия здесь не к месту! у вас номера на уме - сочувствую...

хотите соблюдать закон - соблюдайте...
    соблюдаем конечно) хочешь изменить мир - начни с себя

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:

Цитата Сообщение от Sharky
    А еще могу рассказать, как здорово пропускать человека в ряд ДО ТОГО, как он включил поворотник.
    Здорово, когда человек относится с Уважением к остальным участникам движения..Взаимоуважение и взаимовыручка, а не хамство!
    Респект Вам
    Opel Insignia 2.0 ТD
    Range Rover Evoque 2.2 SD4

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Gizmus на верном пути Аватар для Gizmus
    Спасибо
    0 / 0
    я вроде не хамил, по крайней мере старался.. в любом случае прошу прощения.

а номера у меня на машине, так что все ок, рекумендую перечитать тему.
    турбомразь

7. Местный Опытный Астравод KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация Аватар для KKR
    Спасибо
    0 / 0
    ...да о чём мы тут...?...всё равно желающие тонировать - будут тонировать...мне, хоть у меня и не тонированные стёкла (то есть только заводская тонировка) пофиг...я на это не обращаю внимания также как и на руки, ноги и другие части тела водителей рядом...и ничего, как-то езжу...вроде неплохо...раз безаварийно...да и когда там смотреть на скорости более 100 км/ч....а вообще, грамотно тонированная машина смотрится загадочнее...)))
    т657ву150 GTC 1.6 MT Cosmo Silver lightning - всё, что было надо и ничего лишнего.

8. Местный Магистр АСТРАномии marianna на верном пути Аватар для marianna
    Спасибо
    4 / 0
    которые думают, что они очень хорошо водят ...
    тонировка и опыт техника вождения мастерство никак не связаны, причем тут хорошо водить? главное опыт (даже не в годах, а пройденных км)... исходя, из Вашей агрессии можно сделать вывод, что Вы просто АСС..а мы тут все никто)..СКОЛЬКО ЛЕТ имеете права? СКОЛЬКО сотен тысяч накатали?

не надо пялиться в мое НЕТОНИРОВАННОЕ, кстати, стекло, а надо следить за дорожной обстановкой в принципе, а споп сигналы для того и есть на машине. ...
    ООО, как раз на стоп-сигналы не стоит заострять свое внимание, а СМОТРЕТЬ НА ДВИЖЕНИЕ автомобиля (на его ускорение, замедление), либо как выход из любой ситуации..отражение стопов автомобиля,к оторый следует вперели затонированного/или с неработающими стопами автомобиля...

Я не тонирую свою машину потому, что: 1 - денег нет, 2 - пока что мне это лично не нужно, хватает и заводской. Но если кто-то тонирует, я не бегу ему доказывать что он скатина безответственная, всю жизнь мне испортил и пробки все из-за таких как он..
    ну так, в кратце.

МДА УЖЖЖЖ...вывод нетребующий комментариев
    Opel Insignia 2.0 ТD

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Gizmus на верном пути Аватар для Gizmus
    Спасибо
    0 / 0
    которые думают, что они очень хорошо водят ...
    тонировка и опыт техника вождения мастерство никак не связаны, причем тут хорошо водить? главное опыт (даже не в годах, а пройденных км)... исходя, из Вашей агрессии можно сделать вывод, что Вы просто АСС..а мы тут все никто)..СКОЛЬКО ЛЕТ имеете права? СКОЛЬКО сотен тысяч накатали?

не надо пялиться в мое НЕТОНИРОВАННОЕ, кстати, стекло, а надо следить за дорожной обстановкой в принципе, а споп сигналы для того и есть на машине. ...
    ООО, как раз на стоп-сигналы не стоит заострять свое внимание, а СМОТРЕТЬ НА ДВИЖЕНИЕ автомобиля (на его ускорение, замедление), либо как выход из любой ситуации..отражение стопов автомобиля,к оторый следует вперели затонированного/или с неработающими стопами автомобиля...

ну так, в кратце.

МДА УЖЖЖЖ...вывод нетребующий комментариев

у вас жажда апщения? избавте меня, прошу... вы явно не понимаете о чем пишете, или понимаете, но где-то в глубинах своего специфического женского миропонимания. Если уж пишете, не могли бы вы внимательно читать предыдущих ОРаторов и обдумывать немного буквы, если не трудно ...

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:

и еще раз, где вы увидели агрессию? я что на форум института благородных девиц пишу? нормальное общение, никого не оскорблял, не наезжал, какая агрессия, не надо выдумывать
    турбомразь

10. Местный Опытный Астравод ЛЁХА на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Тонировать машину или нет это личное дело каждого Я за тонировку еще никто недоказал и нет статистики что тонированые машины попадают чаще в ДТП нежели обычные..
    OPC

11. Местный Магистр АСТРАномии marianna на верном пути Аватар для marianna
    Спасибо
    4 / 0
    Gizmus
    классно вы отмазываетесь.....от своих слов))) Перечитайте свои посты и мои ответы)

С Вашего поста все и началось... "видимо всем ярым противникам тонировки однажды насрал в ботинки гражданин, вышедший из затонированной машины с номерами е кх ...

не понимаю я что вы хотите доказать тут, все взрослые люди, машина у каждого своя, кто как хочет, так и ездит, хотите соблюдать закон - соблюдайте, хотите кого-то заставить - идите в менты"

Поверьте, тема интересная, но с выводами Вы загнули
    Opel Insignia 2.0 ТD

12. Местный Бакалавр АСТРАномии L00N на верном пути Аватар для L00N
    Спасибо
    0 / 0
    Тонировка это дело вкуса, раньше ее вообще не было или была только «кустарная». Теперь авто идут тонированные от производителя. Сам тонировался – 15. Лично мне моя тонировка ничем не мешает, равно, как не мешают на дорогах и другие тонированные машины. Думаю, они даже гипотетически не могут помешать (поскольку ГОСТом не нормируют светопропускание стёкол, кроме лобового и передних боковых). Крики про мастурбацию в авто – суть заявление автолюбителей о своей некомпетентности, которым видимо «неуютно» ехать за тонированным авто, либо эти авто их как-то «пугают» на дороге…
    Мне сегодня приснился Боткин, укоризненно качал головой, грозил пальцем и говорил :"Что ж ты, подлец, делаешь, это ж печень!"(С) 5d 1.6ЧУК Утощн

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Gizmus на верном пути Аватар для Gizmus
    Спасибо
    0 / 0
    поповоду стажа - я не считаю что это важно, есть люди, которым дано - такой человек сел и почти сразу нормально ездит, а есть люди, которые всю жизнь чем-то учатся и так ничему и не научились, хотя думают, что знают обо всем лучше других.

если вас так интересует, права я КУПИЛ 3 месяца назад, стаж побольше ...

Но я точно знаю о чем говорю, потому что езжу еще и на мото, и уж беречь свою жизнь я научился ...

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

Gizmus
    классно вы отмазываетесь.....от своих слов))) Перечитайте свои посты и мои ответы)

С Вашего поста все и началось... "видимо всем ярым противникам тонировки однажды насрал в ботинки гражданин, вышедший из затонированной машины с номерами е кх ...

не понимаю я что вы хотите доказать тут, все взрослые люди, машина у каждого своя, кто как хочет, так и ездит, хотите соблюдать закон - соблюдайте, хотите кого-то заставить - идите в менты"

Поверьте, тема интересная, но с выводами Вы загнули
    что вы имеете в виду? я вас определенно не понимаю .. вы тут агрессию увидели? ну .. еще раз посмотрите ...
    турбомразь

14. Местный Магистр АСТРАномии marianna на верном пути Аватар для marianna
    Спасибо
    4 / 0
    есть люди, которым дано - такой человек сел и почти сразу нормально ездит, а есть люди, которые всю жизнь чем-то учатся
    ППКС на 100%

беречь свою жизнь я научился ...
    ценить жизнь нужно и ближнего своего)
    Opel Insignia 2.0 ТD

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Gizmus на верном пути Аватар для Gizmus
    Спасибо
    0 / 0
    есть люди, которым дано - такой человек сел и почти сразу нормально ездит, а есть люди, которые всю жизнь чем-то учатся
    ППКС на 100%

беречь свою жизнь я научился ...
    ценить жизнь нужно и ближнего своего)
    ну? я ценю жизнь, я вообще за мир во всем мире, но если ближний не умеет ездить, если вы об этом, пусть дома сидит ...
    я на дороге веду себя прилично, если нарушаю, стараюсь делать так, что бы это никого из участников движения, кроме замшелых моралистов, не побеспокоило...

И вообще я за разоружение, за сокращение ядерного вооружения и все такое ... а вы о чем, кстати?

сами вы ....
    ППКС на 100%

я в терминах не силен, это кто?
    турбомразь

16. Местный Магистр АСТРАномии marianna на верном пути Аватар для marianna
    Спасибо
    4 / 0
    И вообще я за разоружение, за сокращение ядерного вооружения и все такое ... а вы о чем, кстати?
    И я ЗА это О чем это мы

Добавлено спустя 6 минут 14 секунд:

Gizmus
    ППКС - подписываюсь под каждым словом
    Opel Insignia 2.0 ТD

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Gizmus на верном пути Аватар для Gizmus
    Спасибо
    0 / 0
    о том как тонированные пепелацы бороздят просторы большого театра

турбомразь

18. Местный Магистр АСТРАномии marianna на верном пути Аватар для marianna
    Спасибо
    4 / 0
    Gizmus
    на просторах наших улиц...а как у Вас в Краснодарском крае с этим? Там все строго очень!!!!
    Opel Insignia 2.0 ТD

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Gizmus на верном пути Аватар для Gizmus
    Спасибо
    0 / 0
    Gizmus
    на просторах наших улиц...а как у Вас в Краснодарском крае с этим? Там все строго очень!!!!
    так же как и у вас... вы что не знали, что Сочи теперь район Москвы? А вообще в самом Сочи милиция добрая, всепрощающая, легкообводимаявокругпальца, жаль что не на долго
    турбомразь

20. Местный Магистр АСТРАномии marianna на верном пути Аватар для marianna
    Спасибо
    4 / 0
    Gizmus
    так же как и у вас... вы что не знали, что Сочи теперь район Москвы? А вообще в самом Сочи милиция добрая, всепрощающая, легкообводимаявокругпальца, жаль что не на долго
    Знаем... Говорили что в Краснодаре, гайцы слишком серьезные 8)
    Да..Сочи и Рублевка теперь равны
    Opel Insignia 2.0 ТD

21. Местный Опытный Астравод Sharky на верном пути Аватар для Sharky
    Спасибо
    0 / 0
    Не сдал Плохо учил психологию....

Вот как раз ТАК:
    так говорят люди обычно, которые думают, что они очень хорошо водят ...
    именно и говорят люди, которые думают, что я то, ИМЕННО Я МЕГАПЕРЕЦ! а остальные недоумки еще ничего не понимают в жизни. И мне бы было совсем фиолетово, если бы по дорогам не ездила моя гораздо менее опытная жена. Мне, с тех пор как с автоспорта ушел никто не мешает на дороге. Я уже нагонялся.... Вам же еще предстоит повзрослеть. если дорога позволит, конечно.....
    Собственно, дабы тема опять не скатилась к мерянбю письками и угрозами "наступит день, когда за слова сказанные в сети придется ответить" - умолкаю. Если хоть одного прочитавщего то, что я написал выше заставит задуматься, или глядя на водителя рядом он вдруг ПОЙМЕТ о чем я говорил и увидит дорогу раньше, чем произойдет маневр, то я не зря сюда писал. Ездить будите Вы, Gizmus, с тонировкой или нет, мне монопенисуально. Я в любом случае пойму Ваши потуги на дороге. И объеду Вас от греха подальше..... Я, пойму...а кто-то нет.....

22. Местный Заслуженный флудер hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник Аватар для hesburger
    Спасибо
    1 / 0
    и опять вы спорите! для этого же куча тем...тут же про другое!!!!!!!
    Была Astra H 1.6 MT, Zafira B Enjoy 1.9 CDTI AT6.Pannakota

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Gizmus на верном пути Аватар для Gizmus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Sharky
    Не сдал Плохо учил психологию....

Вот как раз ТАК:
    так говорят люди обычно, которые думают, что они очень хорошо водят ...
    именно и говорят люди, которые думают, что я то, ИМЕННО Я МЕГАПЕРЕЦ! а остальные недоумки еще ничего не понимают в жизни. И мне бы было совсем фиолетово, если бы по дорогам не ездила моя гораздо менее опытная жена. Мне, с тех пор как с автоспорта ушел никто не мешает на дороге. Я уже нагонялся.... Вам же еще предстоит повзрослеть. если дорога позволит, конечно.....
    Собственно, дабы тема опять не скатилась к мерянбю письками и угрозами "наступит день, когда за слова сказанные в сети придется ответить" - умолкаю. Если хоть одного прочитавщего то, что я написал выше заставит задуматься, или глядя на водителя рядом он вдруг ПОЙМЕТ о чем я говорил и увидит дорогу раньше, чем произойдет маневр, то я не зря сюда писал. Ездить будите Вы, Gizmus, с тонировкой или нет, мне монопенисуально. Я в любом случае пойму Ваши потуги на дороге. И объеду Вас от греха подальше..... Я, пойму...а кто-то нет.....

прямо философ в вас умер .. а слог какой, мы в восхищении!!! бравО!

Не нужно судить о людях, которых не знаете, и переносить на незнакомых людей ваши штампы и предубеждения...

За сим .... .
    турбомразь

24. Местный Магистр АСТРАномии Rokot звездун Аватар для Rokot
    Спасибо
    3 / 1
    1. Тонировка при движении мешает. Особенно если глухая. Крайне не люблю ехать позади грузовиков и газелей потому как реагируешь на задницу впереди тебя едущего. Машина тонирована - значит и сквозь нее мало что видишь. И наоборот, если видишь насквозь реагируешь на машину едущую впереди тебя едущего, а это пару секунд экономит. В этой паре секунд таится реакция впереди едущего водителя. А за пару секунд можно много успеть и остаться не в чьей то жопе, а рядом с ней.
    2. Без тонировки тоже бывают моменты, когда ее не хватает. И касается это либо девушек, либо просто поспать хочеца, при этом не хочется чтоб все видели твою развалившееся тело.
    Вообщем выбирать сложно, но в самой езде тонировка мешает.
    Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Гоша на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Gizmus
    А теперь ты можешь встать перед зеркалом и повторить свою же фразу:
    Не нужно судить о людях, которых не знаете, и переносить на незнакомых людей ваши штампы и предубеждения...
    Добавлено спустя 15 минут 46 секунд:

ООО, как раз на стоп-сигналы не стоит заострять свое внимание,
    marianna
    Точно! Вообще не фиг их разглядывать! Все стопы срочно затонировать черным лаком, что бы не мешали
    СМОТРЕТЬ НА ДВИЖЕНИЕ автомобиля (на его ускорение, замедление)
    А ещё эти тупые идиоты, которые в Европе делают машины, додумались до того, что при экстренном торможении затавляют стоп-сигналы загораться в имульсном режиме, то есть мигать как аварийка. Ну не могут они научиться
    Астра Караван 1,6 МТ

26. Авто без тонировки - это не авто)) тем более астра... : )
    Мне она прозрачная совсем не нравится
    Да и вообще лично мне тонированые машины еще никогда не мешали на дороге, к тому же хочу добавить, что езда на тонированой машине, насколько она не была бы затонирована, хоть наглухо (с лобовухой тонированой ездить не приходилось, но внешне выглядит красиво) это дело привычки, по началу кажется ой темно.. ничего не видно.. А потом привыкаешь и нормально.
    И почему многие из вас так болезненно относятся к тонировке, мне не понятно...
    Не нравится - не тонируй.
    Про закрашенные стопы речь не идет... Это отдельная тема.

27. Местный Магистр АСТРАномии marianna на верном пути Аватар для marianna
    Спасибо
    4 / 0
    Гоша
    не надо так утрировать мой пост про "не смотри на стопы, а смотри на попы" это бывает в тех редких случаях...при несоблюдении дистанции, при движении за тонированным автомобилем с неработающими стопами, к примеру
    Opel Insignia 2.0 ТD

28. Местный Астравод kadr на верном пути Аватар для kadr
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Гоша
    А ещё эти тупые идиоты, которые в Европе делают машины, додумались до того, что при экстренном торможении затавляют стоп-сигналы загораться в имульсном режиме, то есть мигать как аварийка. Ну не могут они научиться
    marianna писал(а):
    +100
    Дорогие соклубники, хорошь разводить флуд Если у кого-то есть какие либо соображения по заданному вопросу - эт хорошо, если же НЕТ - лучше промолчите, уважайте одноклубников
    "Нужно плыть не по течению и не против него, а туда, куда нужно!"
    GTCpowerмобиль есесственно
    /Виталий/ *042** 98

29. А когда перестраиваетесь ночью на скорости, тоже, надеюсь, открываете?
    нет не открываю! потому что мне и так все видно! т.к. ночью на скорости я езжу только по освещенным дорогам! да даже там где мало освещения мне все равно все отлично видно!
    это дело привычки, по началу кажется ой темно.. ничего не видно.. А потом привыкаешь и нормально.
    согласна. Я например вообще никогда в жизни не ездила в "аквариуме" ... я сразу же села в тонированную машину!
    Вообще я вот тоже не понимаю почему такая агрессия к тонировке?
    да кстати! автор темы хотел узнать правомерно ли это или как! его интересовали штрафы и наказания!
    женщина по натуре ангел, но если ей обламывают крылья, она начинает летать на метле (с)

30. Местный Магистр АСТРАномии marianna на верном пути Аватар для marianna
    Спасибо
    4 / 0
    Цитата Сообщение от Amigos
    и почему многие из вас так болезненно относятся к тонировке, мне не понятно...:
    И еще чуть-чуть и "на нашей улице перевернется грузовик с пряниками" и будет нам праздник... Готовьтесь к растонировке!!!!
    Opel Insignia 2.0 ТD

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)