Народ просьба не ругать если создал тему не там. Есть вопрос у кого есть flex floor и немного свободного времени снимите размеры а лучше с чертежом толщину фанеры, размеры обоих частей, Я думаю есть желающие изготовить для себя такой доп. Спасибо!!!
Какой город? Тут проще с одноклубником договориться у кого он установлен и самому замерить. А то ведь каждый по-своему замеры произведет, слепишь чудо ларец.
Сейсас: Passat B8 Deep Black Highline end Astra Sports Tourer 1,6(А16ХER) AT6 Cosmo+, Waterworld 2012 г.
Была Astra H 1.6 MT Cosmo+, Silver Lighting,Twinport 2006 г.
Была Vectra B 2.0 AT CDX 1997 г.
Я на драйве : http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_j/nd-25/
Там, где сиденья, крепиться следующим образом: в углах, по бокам (перпендикулярно сидушкам), есть выступы. На них и ложится. Фанера 15 мм, поэтому не страшно, что прогнётся. Кто опасается, может просто ножку к фанере дополнительно прикрутить в районе сидушек, по середине. Размеры честно говоря не помню, просто замерил рулеткой и потом подгонял. Лучше замерить и вырезать из картона вначале и примерить, потом по картону фанерки вырезать. Ножки, в стык двух половинок, сделал из той же фанеры. В итоге использовал: фанеру 15 мм, материал-карпет и клей для него. Всё очень доступно, с рынка и строй магазина.
Самоделкиным могу дать совет. Проблема флексфлора - абсолютно неудобно под ним что-то доставать, так как если его вешать за крюк (как предусмотрено конструкцией) то он висит и преграждает доступ тому, что ледит под второй половиной (дальней) и вытащить что-то двумя руками не представляется возможным. Надо одной оттопыривать его, а второй - лезть. Если вы делаете сами флекс флор, то сделайте 2 тряпичных уха (как у оригинального посередине) только по бокам, так, чтобы их можно было зацепить за крюки для сумок. Тем более, что за эти уши и будете его подымать.