Всем привет. Подскажите как правильно запитать уселок, куда подсоединить тонкий плюсовой провод к NAVI 600 чтобы саб включался и выключался. Или это не возможно. тогда как быть?
+ провод тянеш с аккума, а питающий взяли с замка зажигания, но чтоб не разбирать рулевую колонку подсоеденили с правой стороны(под магнитолой нашли этот провод) цвет провода не помню, но главное чтобы после выключения зажигания питание пропадало. Сигнал на усилитель брал от проводов, которые идут на колонки. Приобразователи поставил МИСТЕРИ, обычные по 350 р.
+ провод тянеш с аккума, а питающий взяли с замка зажигания, но чтоб не разбирать рулевую колонку подсоеденили с правой стороны(под магнитолой нашли этот провод) цвет провода не помню, но главное чтобы после выключения зажигания питание пропадало. Сигнал на усилитель брал от проводов, которые идут на колонки. Приобразователи поставил МИСТЕРИ, обычные по 350 р.
Ага,вот такой
У меня тоже через него сделано
P.S. Провод управляющий цепляли в блок предохранителей под руль!Млгу глянуть на какой именно,если не найдешь сам А вообще Цэшка тебе в помощь
всем привет. я плюс взял с прикуривателя а саб сразу от колонок через вход высокого уровня. теперь подскажите плюсовой провод с динамиков с полосой или одноцветный. да и как лутьше через преоброзователи или как у меня.
нет разницы, и так и так хреново, только для саба сгодится.
Вот распиновка.
не согласен, распайка ничего не даст. качество будет одинаково, если ты конечно не строишь систему за2-3 килобакса, но для такой системы ГУ нужно менять))
S.V.A.T. Если подключать передние динамики от усила, с распайкой лучше будет, чем через преобразователь, или преобразователь нужно более качественный, с активным предусилом.
вот человек в соседней ветке выложил вариант прокладки силы http://astraclub.ru/threads/91563-%D...BE%D1%80%D0%B0
остальное все делают на свой лад, про использование преобразователей...тоже на вкус и цвет, я бы лучше попробовал усил с высокоуровневым входом