Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Нехороший звук при работе кондиционера.

1. Нехороший звук при работе кондиционера.

Ребята привет. Машина относительно новая, пробег 9 000 км. Двиг. 1.6 116 л.с., коробка робот. При включении кондея и нажатии на газ слышаться постороний гул, как будто шумит подшипник компрессора кондея.

Хочу поинтересоваться это нормально?

У моего брата точь в точь такая же астра, он говорит что так же работает. Сам у него послушать не могу. Кстати мощность с кондеем на первой передачи падает, ужас. Если давить потихоньку на первой передачи как то странно растут обороты скачком. Без кондея ровно.

2. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
    Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy

3. Перец
    Никаких шоркающих звуков у меня нет, это больше на гул смахивает и ТОЛЬКО при нажатии на газ с включенным кондеем!

Кстати звук идет со стороны бардачка больше. Не сказать что сильный, но гудит.

4. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Цитата Сообщение от Niki_11 Посмотреть сообщение
    Перец
    Никаких шоркающих звуков у меня нет, это больше на гул смахивает и ТОЛЬКО при нажатии на газ с включенным кондеем!

Кстати звук идет со стороны бардачка больше. Не сказать что сильный, но гудит.
    Если просто небольшой чуть слышный гул, то ни чего страшного. Компрессор тоже не бесшумно работает. У меня при включении кондея на холостых звук мотора тоже меняется и добавляется звук от него...
    P.S. У тебя похоже не J-ка, т.к. коробка робот....
    Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
    Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy

5. Удалите тему не там открыл мне в H надо!!!!!!!

6. Новичок Новичок Nius на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Не важно какая модель, это явно какой то подшипник гудит, либо на ролике либо на кондее.

7. Местный Опытный Астравод taxfreelt на верном пути Аватар для taxfreelt
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Niki_11 Посмотреть сообщение
    Ребята привет. Машина относительно новая, пробег 9 000 км. Двиг. 1.6 116 л.с., коробка робот. При включении кондея и нажатии на газ слышаться постороний гул, как будто шумит подшипник компрессора кондея.

Хочу поинтересоваться это нормально?

У моего брата точь в точь такая же астра, он говорит что так же работает. Сам у него послушать не могу. Кстати мощность с кондеем на первой передачи падает, ужас. Если давить потихоньку на первой передачи как то странно растут обороты скачком. Без кондея ровно.
    проверь включается ли вентилятор который стоит сразу за решеткой за передним бампером. При включенном кондиционере этот вентилятор должен работать. Если нет, проверь предохранитель 5 и 6 в блоке предохранителей под капотом. Они там хитрые квадратные если смотреть сверху, на 40 ампер. У меня было похожее, перегорел предохранитель, из за этого один вентилятор не работал а второй надрывался как ужаленный.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)