Показано с 1 по 11 из 11

Тема: система охлаждения (вентилятор радиатора)

1. система охлаждения (вентилятор радиатора)

Всем добрый день !!!! Проблема у меня следующая, при запуске двигателя (на холодную) включается сразу вентилятор радиатора на максимальной скорости. В чем может заключаться причина данной неисправности?????????????
    Что делать???

2. Цитата Сообщение от Moroz2212 Посмотреть сообщение
    Всем добрый день !!!! Проблема у меня следующая, при запуске двигателя (на холодную) включается сразу вентилятор радиатора на максимальной скорости. В чем может заключаться причина данной неисправности?????????????
    Что делать???
    Проверить термостат

3. какой объем работ входит в проверку термостата??????????????
    Есть предположение что накрылся датчик включения скорости вентилятора.
    Какие мысли на этот счет??????????

4. Местный Бакалавр АСТРАномии НД-25 Астранафт Аватар для НД-25
    Спасибо
    83 / 24
     х107те 64
    Цитата Сообщение от Moroz2212 Посмотреть сообщение
    Проблема у меня следующая, при запуске двигателя (на холодную) включается сразу вентилятор радиатора на максимальной скорости. В чем может заключаться причина данной неисправности?????????????
    Вот почитай : http://astraclub.ru/threads/96334-%D...82%D0%B0%D1%82
    Сейсас: Passat B8 Deep Black Highline end Astra Sports Tourer 1,6(А16ХER) AT6 Cosmo+, Waterworld 2012 г.

Была Astra H 1.6 MT Cosmo+, Silver Lighting,Twinport 2006 г.
    Была Vectra B 2.0 AT CDX 1997 г.
    Я на драйве : http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_j/nd-25/

5. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    100% неисправность термостата, если ещё гарантийный авто то официалы меняют вообще без вопросов
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

6. сегодня был у официалов, провели тестирование (5 минут работы и содрали 700 руб), диагноз "помер термостат". Предложили купить у них новый, но это явно не подъемная ноша 12 кило рублей + 1.5 кило рубля работа по замене. решил проехаться по магазинам цена уже другая в районе 4200р+200р прокладка. Вот еще думаю на эмексе или в икзисте посмотреть в инете, жаль только номер запчасти не знаю боюсь ошибиться может кто сталкивался и уже заказывал термостат на астру J через данные сайты?
    Народ окажите помощь скиньте ссылку или номер запчасти (термостата) на данную модель

7. Местный Опытный Астравод G@r1K на верном пути Аватар для G@r1K
    Спасибо
    0 / 0
    Moroz2212
    1. двигатель то какой?
    2. http://astraclub.ru/search.html?cx=p...=1230j236558j9
    Astra J 1.4T AT6 2012 Restyling Cosmo White + Cosmo plus
    drive2.ru
    Одинцово

8. А16XER, 1,6л, АКПП 115пони

9. Ну вот и закончилась эпопея с вентилятором. Решение данного вопроса влетело в копеечку. И так было сделано следующее: диагностика системы охлаждения у ОД - 700р (диагноз-накрылся термостат, проверили на ошибки и померили сопротивление на термостате), покупка нового термостата -4200р+200р прокладка (у ОД цена заоблочная 12000р), работа по замене обошлась в 700р (можно было бы и самому оказалось очень просто) , ну и немного долил антифриза (150-200гр) так что не забудьте тоже прикупить литр как минимум.
    Всем спасибо за советы

10. Astra J 1.6 Turbo АКПП Астравод togood на верном пути Аватар для togood
    Спасибо
    2 / 1
    если начнет теч из под прокладки ,то придется поставить модернизированную, она рублей 700 стоит. Вы на старую поставили(до модернизации) судя по цене.

11. Местный Магистр АСТРАномии krenkel Астранафт
    Спасибо
    362 / 20
    а если бы в правильной теме был задан вопрос и вообще размещено сообщение, то все бы обошлось в 2700 за правильный термостат с прокладкой + 500р за датчик. И по желанию 1000р за работу по смене.
    По крайней мере так делают многие.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)