Показано с 1 по 30 из 30

Тема: Попал с ремонтом на 130 000 рублей.

1. Участник Начинающий Астравод Alexashka на верном пути Аватар для Alexashka
    Спасибо
    0 / 0

Попал с ремонтом на 130 000 рублей.

Все началось полтора месяца назад. Машина стояла у подъезда под небольшим наклоном двое суток. Решил поехать на работу и после того как проехал 2 км загорелся "чек" и машинка включила третью передачу, т.е. вошла в безопасный режим. Докатился до ближайшего сервиса, их компьютер сказал, что не закрывается редукционный клапан в коробке. Отправил машину на эвакуаторе в сервис к знакомому. После недельного ожидания позвонили мне и говорят, что запчасть пришла, но установив её проблема осталась. Полезли дальше. Обнаружили трещину в коробке (хз откуда и какая), заварили. Не помогло. Отправили в сервис где с электроникой работают, вынесли вердикт, сгорел блок управления коробкой. Ждали пока прилетит из германии новый блок, перепаять сгоревший чип не удалось. Блок прилетел, поставили, поехала. Фух, вот мои кровные 130к улетели. Прокатался 2 дня, начал моргать чек и горит лампочка АБСа. Я так понимаю из тем на форуме опять попал на бабло ((. Я теперь не доверяю Опелю и скорее всего выйду из вашего клуба "Астоводов"! Поченю и продам!
    Opel astra j 1.6 АКПП Enjoy+доп. Black Sapphire

2. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Расклад конечно, не радостный, однако с таким косяком практически еденичный. На Сузуки по ссылке одного из соклубников ребята массово из за трещины блока на двигатель 2,4л попадали. Причем блок редко удавалось кому заварить...
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

3. надо кататься и быть на гарантии и на каско, так спокойнее т.к. большинство случаев будут решаться сервисом по гарантии и отзывным, тогда и машина "золотой" не будет, обидно конечно за твой случай, жаль тратить такие деньги на "дешевую" машину...
    Opel Astra J Cosmo, AFL 1.6 (115 л. с.), 5MT,2011, цвет GBD black, CD500 Navi, BT, USB, ESP, ABS
    Чем чаще ездишь к ОД, тем хуже работает твоя машина
    Я на DRIVE2.RU !

4. влюбленный Заслуженный Астравод MALIK89 скоро станет знаменитостью Аватар для MALIK89
    Спасибо
    2 / 0
     о429ро 190
    Цитата Сообщение от djmint Посмотреть сообщение
    надо кататься и быть на гарантии и на каско, так спокойнее т.к. большинство случаев будут решаться сервисом по гарантии и отзывным, тогда и машина "золотой" не будет, обидно конечно за твой случай, жаль тратить такие деньги на "дешевую" машину...
    если бы да кабы...да все мешает БЫ!Сидите дома и не покупайте машину,уважаемый.Машина не роскошь ,а средство передвижения...а если бы знать где упадешь,то соломки бы подстелил...здесь с вашим каско и ОД еще больше проблем люди обретали)))

Цитата Сообщение от Alexashka Посмотреть сообщение
    Все началось полтора месяца назад. Машина стояла у подъезда под небольшим наклоном двое суток. Решил поехать на работу и после того как проехал 2 км загорелся "чек" и машинка включила третью передачу, т.е. вошла в безопасный режим. Докатился до ближайшего сервиса, их компьютер сказал, что не закрывается редукционный клапан в коробке. Отправил машину на эвакуаторе в сервис к знакомому. После недельного ожидания позвонили мне и говорят, что запчасть пришла, но установив её проблема осталась. Полезли дальше. Обнаружили трещину в коробке (хз откуда и какая), заварили. Не помогло. Отправили в сервис где с электроникой работают, вынесли вердикт, сгорел блок управления коробкой. Ждали пока прилетит из германии новый блок, перепаять сгоревший чип не удалось. Блок прилетел, поставили, поехала. Фух, вот мои кровные 130к улетели. Прокатался 2 дня, начал моргать чек и горит лампочка АБСа. Я так понимаю из тем на форуме опять попал на бабло ((. Я теперь не доверяю Опелю и скорее всего выйду из вашего клуба "Астоводов"! Поченю и продам!
    И знаете что еще...очень удивляют люди которые говорят что все произошло неожиданно ,вдруг и так далее...все что творится вокруг вас ожидаемо и предсказуемо!!!Были значит предпосылки к вашим затратам...

— Красивая машина
    — Красивая? Красивыми бывают закаты или девочки, а эта машина просто шедевр!

5. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    Поченю и продам!
    Лучше просто почИни!

6. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    Alexashka
    знаете, ваш случай - единичный. Обидно - да, но нет сейчас авто, которые не ломаются. На ФВ TSI вон сыпятся, а авто куда более дорогое, чем Опель, и владельцы попадают на дорогостоящий ремонт. У ауди тоже гемора с двигателями и коробками хватает.
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

7. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    Цитата Сообщение от Апельсинк@ Посмотреть сообщение
    знаете, ваш случай - единичный
    автору от этого сильно легче

8. Цитата Сообщение от MALIK89 Посмотреть сообщение
    если бы да кабы...да все мешает БЫ!Сидите дома и не покупайте машину,уважаемый.Машина не роскошь ,а средство передвижения...а если бы знать где упадешь,то соломки бы подстелил...здесь с вашим каско и ОД еще больше проблем люди обретали)))
    Не одного "бы" в моих словах нет, машину купил, радуюсь и все у меня так как описал, не жалуюсь. п.с. с днем рождения)
    Opel Astra J Cosmo, AFL 1.6 (115 л. с.), 5MT,2011, цвет GBD black, CD500 Navi, BT, USB, ESP, ABS
    Чем чаще ездишь к ОД, тем хуже работает твоя машина
    Я на DRIVE2.RU !

9. хамло редкое, но честное Бакалавр АСТРАномии Igorek501 на верном пути Аватар для Igorek501
    Спасибо
    14 / 2
    Чето видимо машина не сама случайно поломалась, трещина в коробке! сгорел блок управления, трабля с абс, все это наводит на мысли, либо о некачественном ремонте либо об особенностях эксплуатации
    J GTC 2.0
    Чтобы машина много ездила и не ломалась, надо много ездить и не ломать.
    За орфаграфию не отвечаю

10. влюбленный Заслуженный Астравод MALIK89 скоро станет знаменитостью Аватар для MALIK89
    Спасибо
    2 / 0
     о429ро 190
    Цитата Сообщение от Igorek501 Посмотреть сообщение
    Чето видимо машина не сама случайно поломалась, трещина в коробке! сгорел блок управления, трабля с абс, все это наводит на мысли, либо о некачественном ремонте либо об особенностях эксплуатации
    те же яйца только а профиль)

— Красивая машина
    — Красивая? Красивыми бывают закаты или девочки, а эта машина просто шедевр!

11. Вижу тебя насквозь Гигант мысли Kot-jack Астранафт Аватар для Kot-jack
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    215 / 25
    Вступать или выходить из Клуба конечно решение индивидуальное,но не думаю что это стоит делать только потому что ваша машина ломается(пусть даже так капитально как у Вас)....а если и делать это то с достоинством(ведь не клубная принадлежность машину так испортила).Удачи в ремонте и вообще везения по жизни

Больше не на опеле...на NZT

🔥авторские работы из паракорда на заказ🔥
    всем любителям👉https://www.instagram.com/na_paracorde/
    https://www.**********.ru/naparacorde/

12. Участник Начинающий Астравод Александр Павлов на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А почему 130?что так дорого стоит???

13. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Alexashka
    знаете, ваш случай - единичный.
    единичный в том плане, что так хитро все сломалось или единичный отказ АКПП опеля в целом ?
    MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

14. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    Откуда 130?? Я могу сказать где можно за 30 купить рабочую акпп в сборе. Странно, человек сначала деньги отдает, а потом на форум пишет. Надо было читать, советоваться..
    Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!

15. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Цитата Сообщение от Chetverg Посмотреть сообщение
    Откуда 130?? Я могу сказать где можно за 30 купить рабочую акпп в сборе. Странно, человек сначала деньги отдает, а потом на форум пишет. Надо было читать, советоваться..
    за 30 только гидроблок купить можно, если есть такое место где новая АКПП В СБОРЕ стоит 30, то там и вся машина в сборе должна тыщ 200 не больше стоить
    MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

16. Местный Опытный Астравод Ram77 на верном пути Аватар для Ram77
    Спасибо
    4 / 0
     т601мм 97
    какой пробег был на момент поломки?
    Corsa D 1.4AT 2007
    ASTRA Sport Tourer J 1.4Т АТ Cosmo 2012

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Dawa на верном пути Аватар для Dawa
    Спасибо
    0 / 0
    метро с траликами форева
    принцесса нищебродов, подружка парня дучч`а

18. Участник Начинающий Астравод Alexashka на верном пути Аватар для Alexashka
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Ram77 Посмотреть сообщение
    какой пробег был на момент поломки?
    32000
    Opel astra j 1.6 АКПП Enjoy+доп. Black Sapphire

19. Участник Начинающий Астравод Soventy на верном пути Аватар для Soventy
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    32000
    Почему не по гарантии?
    Дождался Nuova Astra,Asteroid Grey , Cosmo, 1.7 CDTI 130cv, MT6
    ОТ 13/02/2013 до 19/04/2013
    Забрал 03/05/2013

20. Мутная история с излишне серьезными вложениями. Сервис тоже непонять какой, определили что не закрывается редукционный клапан, но не увидили сгоревшего блока управления? это как вообще возможно? И почему через 2 дня после ремонта опять попадать на бабло, они вообще гарантию на свои работы не дают чтоли?

21. Участник Астравод Max4f на верном пути Аватар для Max4f
    Спасибо
    0 / 0
    У меня раньше Пыжо 307-ое было. Тоже неприятности с АКПП начались. Когда узнал сколько стоит новая у диллера - чуть не офигел - 180 тыс! (2010 год). С мастером с официального сервиса давно был налажен отличный контакт (машину обслуживал на 10 из 10), решил у официалов "неофициально попробовать сделать". За результат не ручались, но я надеялся на лучшее, т.к. опыт общения был только положительный. Вобщем я заплатил в карман 30 штук и машина "не поехала", всё так же шла в аварийном режиме. АКПП умерла через пару 10-ов км, в т.ч. вытекло всё масло.

Решено было менять коробку, для чего обратился в сторонний сервис. В начале взяли 40 000 тыс., потом дополнительно 20 000 тыс. - ставили аж 3(!) коробки, и ни одна не заработала. Вобщем через месяц мучений "вроде сделали", но когда получил машину (к сожалению забирал с сервиса не я) - заметил что вмятина на заднем правом крыле и двери. Проехался - всё так же горит "чек" и аварийный режим...

Не буду писать долгую историю о том как разбирались с сервисами, что делали и т.п., но суть в чём - АКПП охренительно сложный агрегат - соответственно чинить так же. Я, желал сэкономить в итоге заплатил 90 000 руб. (вобще почти 100 тыс вышло). Поделившись с мастером с официального сервиса своим горем, он сказал - за 120-130 тыс они могли спокойно подобрать и поставить мне почти новую коробку с другой а/м (битой, и т.п. - вобщем у официалов дофига их на заднем дворе стоят). Такие дела.

Мораль - не скупитесь на ремонт коробки, чинитесь и договаривайтесь с официалами мимо кассы - иных надёжных вариантов я не вижу. Ну или покупка коробки в сборе за ~200 тыс ))
    Astra J 1,6 АКПП 2011. Помогу устранить сверчки в Астре - если из Питера - пишите в личку!

22. Местный Астравод mega77rus на верном пути Аватар для mega77rus
    Спасибо
    0 / 0
    Alexashka
    знаете, ваш случай - единичный. Обидно - да, но нет сейчас авто, которые не ломаются. На ФВ TSI вон сыпятся, а авто куда более дорогое, чем Опель, и владельцы попадают на дорогостоящий ремонт. У ауди тоже гемора с двигателями и коробками хватает.
    не могли бы уточнить у какой АУДИ? которой лет 20 уже)))) АУДИ с ЖОПЕЛЕМ и рядом не стояло, у меня тоже с жопелем проблем уже куча. пробег 35.000км замена опорника (не гарантия) проточка тормозных дисков (не гарантия) замена трубок от акпп к радиатору ( хоть тут гарантия) правда ждал их за место 2,3-х обещаных недель почти 2-а месяца, замена компресора кондиционера (тут как повезёт могут поменять но не будут, мастера надо крутить за ухо что бы услышал постороний звук) и т.д . щас то загарается то тухнет ЧЕК и вроде как накрывается потихоньку передняя правая стойка. вопщем первый и последний раз взял жопель, снова перисяду на АУДИ или ТОЙОТУ (осталось только денег немного найти). на АУДИ и ТОЙОТЕ ходовка входит в гарантийный случай, в отличии от ДЖИЭМОВСКИХ машин. 100000000000 раз пожилел что взял новый жопель, тачка Gовнище и потеря по деньгам при продаже тоже не маленькая.

всё ещё катаюсь с тонировкой 5%))))))

23. VAG in da club Бакалавр АСТРАномии s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш Аватар для s_phoenix
    Спасибо
    1 / 0
    Даа... С таким настроением слона точно не продать.
    Если хочется что-то охаять, всегда найдётся повод.

Абсолютно нормальная машина, как и все прочие среди одноклассников, со своими удачными и слабыми местами, как и у всех подобных, и не только.
    Volkswagen Passat Alltrack B7, MY'14, 2.0 TSI CCZB, 4Motion, DSG6, reflexsilber
    ------------------------------
    Beste Auto - Deutsches Auto!

24. Местный Бакалавр АСТРАномии mex на верном пути Аватар для mex
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    1 / 1
    Alexashka
    А разве на J-ки гарантия не 3 года? И с 2,5 годовалой машиной(судя по подписи) и пробегом в 32000 руб. логично б было поехать к дилеру.
    Или я что-то не понял?
    Скрипоизолированный параноик.
    Astra Sports Tourier 1.4T AT+куча кнопок

25. не Местный Магистр АСТРАномии Train Астранафт Train Астранафт Аватар для Train
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от mex Посмотреть сообщение
    Alexashka
    А разве на J-ки гарантия не 3 года? И с 2,5 годовалой машиной(судя по подписи) и пробегом в 32000 руб. логично б было поехать к дилеру.
    Или я что-то не понял?
    первые астры шли с гарантией 2 года
    Opel Astra Sports Tourer 1,6 AT Mahogany с 12.11.2011г...

26. Местный Заслуженный Астравод Hitisiff на верном пути
    Спасибо
    0 / 10
    Цитата Сообщение от mega77rus Посмотреть сообщение
    не могли бы уточнить у какой АУДИ? которой лет 20 уже)))) АУДИ с ЖОПЕЛЕМ и рядом не стояло, у меня тоже с жопелем проблем уже куча. пробег 35.000км замена опорника (не гарантия) проточка тормозных дисков (не гарантия) замена трубок от акпп к радиатору ( хоть тут гарантия) правда ждал их за место 2,3-х обещаных недель почти 2-а месяца, замена компресора кондиционера (тут как повезёт могут поменять но не будут, мастера надо крутить за ухо что бы услышал постороний звук) и т.д . щас то загарается то тухнет ЧЕК и вроде как накрывается потихоньку передняя правая стойка. вопщем первый и последний раз взял жопель, снова перисяду на АУДИ или ТОЙОТУ (осталось только денег немного найти). на АУДИ и ТОЙОТЕ ходовка входит в гарантийный случай, в отличии от ДЖИЭМОВСКИХ машин. 100000000000 раз пожилел что взял новый жопель, тачка Gовнище и потеря по деньгам при продаже тоже не маленькая.
    почитай про вариаторы современных ауди, про С-троники, про поршневые кольца с расходом масла, про ступицы, про опоры двигателя, почитай форумы ауди. Недостатков ровно столько уже как и у Опеля, только устранение в 3 раза дороже. Пересядь на современную ауди))
    Ауди уже не те.
    Вот 20 летние бочки и селедки до сих пор у многих ездят.

1.4T 6мт enjoy+ Carbon flash

27. Местный Опытный Астравод bloodman на верном пути
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от mega77rus Посмотреть сообщение
    Еще один казачок засланый. И много ты на аудях поездил? Только 20-летние не в счет. Это были несколько другие машины. Причем в первую очередь конструктивно. Это позже пошли маразматические подвески (не даром они в гарантии), маразматические коробки (хотя и тогда с автоматами проблем хватало) и маразматические движки. Иди расскажи на форуме ауди клуба о своих восторгах.

28. Местный Заслуженный Астравод denchikkk скоро станет знаменитостью denchikkk скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    8 / 23
    Цитата Сообщение от bloodman Посмотреть сообщение
    Еще один казачок засланый. И много ты на аудях поездил? Только 20-летние не в счет. Это были несколько другие машины. Причем в первую очередь конструктивно. Это позже пошли маразматические подвески (не даром они в гарантии), маразматические коробки (хотя и тогда с автоматами проблем хватало) и маразматические движки. Иди расскажи на форуме ауди клуба о своих восторгах.
    У меня друг в прошлом году продал полуторагодовалую А4 ... покупал за 1,3 ламя ... салон перешил полностью в кожу ... но 1,5 года покатался и продал.
    Все хорошо ... машинка удобная, красивая, шустрая ... но расход порядка 15 л, ТО дорогое (был удивлен, когда услышал эту фразу из его уст ... он парень не из "бедных"), низковата, хотя по сравнению с volvo S40, подвестка на порядок проходимее (до А4 у него S40 была) ... клиента искал пол года ... в итоге продал согражданину из чечни за 800 000 кусков.

После А4 купил себе Прадо и сказал, что с немцами больше не дружит
    Opel Astra ST, 1.4T, 6MT, Cosmo + Navi+ CD600, ЧИП от ADACT, downpipe, Интеркуллер кит, Впускной коллектор без перегородок, ГБО, проставки. http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_j/denchikk/

29. Местный Опытный Астравод bloodman на верном пути
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от denchikkk Посмотреть сообщение
    У меня друг в прошлом году продал полуторагодовалую А4 ... покупал за 1,3 ламя ... салон перешил полностью в кожу ... но 1,5 года покатался и продал.
    Все хорошо ... машинка удобная, красивая, шустрая ... но расход порядка 15 л, ТО дорогое (был удивлен, когда услышал эту фразу из его уст ... он парень не из "бедных"), низковата, хотя по сравнению с volvo S40, подвестка на порядок проходимее (до А4 у него S40 была) ... клиента искал пол года ... в итоге продал согражданину из чечни за 800 000 кусков.

После А4 купил себе Прадо и сказал, что с немцами больше не дружит
    И он далеко не первым и не последним делает такие выводы.

30. А4 покупается не умом а душой. Так как за те деньги за которые купил и вложил - точно не продашь

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)