мм6 - как раз чтоб "валило и долбило"
а у этого херца мидбас такой - что точности и детальности многие могут позавидовать, твитер в комплекте - да, согласен, ацтой - но для недорогих систем лучше комплекта даже в 2 раза дороже не найти.
все - для примера, это не руководство к действию, и, надеюсь ты понял, что стоимость инстала никак не вяжется со стоимостью железа
Понял
мидбас такой - что точности и детальности многие могут позавидовать
может , но мощности его мне явно не хватает.
А что полк совсем не музыкален? как он в сравнении с DLS R6 Le, Fuzion FJL, Морел дотек
Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
Сообщение от Армен
Barra
Дисмокол фирмы "OBRODOR" , и
Ропид фирмы "DUNLOP- м29" пробывал?
полк - музыкален, но это недокомплект: мидбас заточен как НЧ звено для 3х полосной системы, а СЧ у полка пока нет. так что середину играть некому.
если хочешь услышать мое мнение - то длс R6 бубнилка на любителя, фьюжн - примерно тож самое, только к правильному звуку он отношения не имеет, морель - вещь в себе, потенциал есть - но заставить играть его в машине крайне проблематично
если хочешь услышать мое мнение - то длс R6 бубнилка на любителя, фьюжн - примерно тож самое, только к правильному звуку он отношения не имеет, морель - вещь в себе, потенциал есть - но заставить играть его в машине крайне проблематично[/quote]
хм так чтоже выбрать гдето за 300 у е, чтоб и давление и музыкальность, может саундстрим РФ.
у меня сейчас фьюжн, пищаль очень расстраивает, с остальным мириться можно,
Ребята смотрю вы всякие словечки умные говорите))) подскажите мне тогда. Вот поставил я на фронт DLS R6A? в штатные места а сейчас заморочился и докупил средник UP2,5i и кроссовера R6.3 в замен штатным R6, вот теперь желаю поставить середину и пищалки на стойки а вот куда направить все это не знаю. Мучаюсь, но склоняюсь в центр направить между передними сидениями. Совет прошу да и еще!! у меня усь на динамики пойдет аудио арт-револт 4 канала, хочу мостом подключить фронт через кроссовера, ни чего с кроссоверами не произойдет что я мощность превышу???
levservl
Видел как родная в уголках зеркал направленна. Левая на пассажира, а правая на водителя. Что бы не превысить на усилителе есть крутилочки гейны называются. Вот ими то и настраивай уровень входного сигнала для твоего усилителя. Популярно вот тут http://magnitola.org/ob-usilitelyah/...-usilitel.html
Каждый выбирает для себя Женщину, религию, дорогу.