Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Выбор Astra h

1. Выбор Astra h

Всем привет.

Задумался о покупке нового авто - очень понравилась астра и хотел бы уточнить по ней пару моментов. До этого была хонда цивик 5 поколения - машинка нравилась, но годы берут свое.

Собственно посмотрев комплектации, почитав форум и посидев в салоне в новой мне хочется 1.8 механика, космо или нет значения особого нет для меня. Задние весла в комплектациях конечно жесть - на древнем цивике даже люк с электроприводом во всех положениях был), не говоря уж про все остальное электрическое в салоне

Про опели в основном знаю по наслышке и с не самой лучшей стороны.

Главной вопрос: будет ли ездить, а не стоять на сервисе астра 2007-2008 года? Капаться в машине нет желания, хочется на ней ездить. Хотя понимаю, что машина не новая.

Увидел тему про то, что механика сдохла за 100к пробега и честно говоря оч напрягся.

Внутри и снаружи машинка очень нравится, осталось решить вопрос об обслуживании. При покупке машина точно поедет на диагностику, но свое время и деньги тратить попусту не хочется.

Вот парочку посмотрел на авто.ру:
    http://cars.auto.ru/cars/used/sale/39712600-78ca8.html
    http://cars.auto.ru/cars/used/sale/44633284-3e0cf7.html
    http://cars.auto.ru/cars/used/sale/44477890-8c148.html - это очень в целом нравится, но цена уже покусывается

Как альтернативу рассматриваю лансер 9 - более простая и овощная машина

2. Приветствую всех!
    Вопрос аналогичный , но ровно наоборот, имею хороший автомобиль Lancer 9 2007г., хочу сменить на более свежии, смотрел на Вектра Ц, но был поражен хреновой надежностью- то МКПП разваливается до 100 т. пробега, то какие-то электронные блоки, то проблемы с ЛКП- что за хрень вообще? как это может быть? Правда, обратил обратил внимание на Astra H 08-09г. Вот думаю, будет ли это хорошей заменой Лансера, т.к. Л. меня всем устраивал, особенно надежностью- никогда не подводил. Аналогично слышал не очень хорошие отзывы об Опеле от знакомых.

3. Участник Астравод raps на верном пути Аватар для raps
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от _Alex32_ Посмотреть сообщение
    Приветствую всех!
    Вопрос аналогичный , но ровно наоборот, имею хороший автомобиль Lancer 9 2007г., хочу сменить на более свежии, смотрел на Вектра Ц, но был поражен хреновой надежностью- то МКПП разваливается до 100 т. пробега, то какие-то электронные блоки, то проблемы с ЛКП- что за хрень вообще? как это может быть? Правда, обратил обратил внимание на Astra H 08-09г. Вот думаю, будет ли это хорошей заменой Лансера, т.к. Л. меня всем устраивал, особенно надежностью- никогда не подводил. Аналогично слышал не очень хорошие отзывы об Опеле от знакомых.
    Зачем менять мыло на то же мыло))) замена не логичная, оставьте хороший лансер)

4. Даже, если это камень в мой огород, я тоже считаю, что замена не логичная. Уже не хочу астру) но машинка красивая.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)