Задумался о покупке нового авто - очень понравилась астра и хотел бы уточнить по ней пару моментов. До этого была хонда цивик 5 поколения - машинка нравилась, но годы берут свое.
Собственно посмотрев комплектации, почитав форум и посидев в салоне в новой мне хочется 1.8 механика, космо или нет значения особого нет для меня. Задние весла в комплектациях конечно жесть - на древнем цивике даже люк с электроприводом во всех положениях был), не говоря уж про все остальное электрическое в салоне
Про опели в основном знаю по наслышке и с не самой лучшей стороны.
Главной вопрос: будет ли ездить, а не стоять на сервисе астра 2007-2008 года? Капаться в машине нет желания, хочется на ней ездить. Хотя понимаю, что машина не новая.
Увидел тему про то, что механика сдохла за 100к пробега и честно говоря оч напрягся.
Внутри и снаружи машинка очень нравится, осталось решить вопрос об обслуживании. При покупке машина точно поедет на диагностику, но свое время и деньги тратить попусту не хочется.
Приветствую всех!
Вопрос аналогичный , но ровно наоборот, имею хороший автомобиль Lancer 9 2007г., хочу сменить на более свежии, смотрел на Вектра Ц, но был поражен хреновой надежностью- то МКПП разваливается до 100 т. пробега, то какие-то электронные блоки, то проблемы с ЛКП- что за хрень вообще? как это может быть? Правда, обратил обратил внимание на Astra H 08-09г. Вот думаю, будет ли это хорошей заменой Лансера, т.к. Л. меня всем устраивал, особенно надежностью- никогда не подводил. Аналогично слышал не очень хорошие отзывы об Опеле от знакомых.
Приветствую всех!
Вопрос аналогичный , но ровно наоборот, имею хороший автомобиль Lancer 9 2007г., хочу сменить на более свежии, смотрел на Вектра Ц, но был поражен хреновой надежностью- то МКПП разваливается до 100 т. пробега, то какие-то электронные блоки, то проблемы с ЛКП- что за хрень вообще? как это может быть? Правда, обратил обратил внимание на Astra H 08-09г. Вот думаю, будет ли это хорошей заменой Лансера, т.к. Л. меня всем устраивал, особенно надежностью- никогда не подводил. Аналогично слышал не очень хорошие отзывы об Опеле от знакомых.
Зачем менять мыло на то же мыло))) замена не логичная, оставьте хороший лансер)