Показано с 1 по 13 из 13

Тема: Доброго времени суток опелеводы! кто сможет сделать аукс в магнитоле CD30 и по чем?

1. Доброго времени суток опелеводы! кто сможет сделать аукс в магнитоле CD30 и по чем?

МСК хочу сделать аукс в магнитоле CD30 , надоело слушать диски!
    Последний раз редактировалось Lildan; 08.05.2013 в 21:57.

2. Местный Бакалавр АСТРАномии xytaxis Астранафт Аватар для xytaxis
    Спасибо
    11 / 0
    тоже интересно
    Astra H была когда то

3. Местный Заслуженный Астравод leha080 на верном пути Аватар для leha080
    Спасибо
    2 / 0
    тут была где то темка , человек предлагал делать, и платы готовые есть у него вроде! Вот поиском надо пользоваться! http://astraclub.ru/threads/31822-%D...C+%E0%F3%EA%F1

Добавлено спустя 14 минут:

Могу конечна я попробовать, если интерестно ,но я в области (Подольский район). Но работать будет следующим образом, втыкаеш штекер в разьем играет с входа, вытаскиваеш работает с диска или радио , надо смотреть, и схему желательно качнуть, чтоб мне самому не искать! Теоретически можно на любой магнитоле так сделать!
    Последний раз редактировалось leha080; 08.05.2013 в 22:03.

Установка Автосигнализации на Jку 3т.р. пишите! На Нку 5т.р. спецпредлжение!
    Сертифицированный установочный центр StarLine и Pandora........... В Подольске!

4. Чайник Астравод Rostislove на верном пути Аватар для Rostislove
    Спасибо
    0 / 0
     *444** 177
    По моему мнению ( у меня CD30 с AUX + Iphone или sony experia) звук откровенный калл.. даже радио играет приятнее.. Оно того не стоит.
    ASTRA H GTC 1.8 A черная

5. Местный Бакалавр АСТРАномии maximus_063 на верном пути Аватар для maximus_063
    Спасибо
    7 / 15
    Цитата Сообщение от Rostislove Посмотреть сообщение
    По моему мнению ( у меня CD30 с AUX + Iphone или sony experia) звук откровенный калл.. даже радио играет приятнее.. Оно того не стоит.
    у вас что то с яблофоном и сонькой, у меня с НТС играет очень прилично, в отличии от радио и СД
    учтите что НЧ и ВЧ настраиваются отдельно на аукс и отдельно на сд/радио
    Astra H 5D, Z16XER МТ, Enjoy.
    ШВИ. Pioneer DEH-80PRS->поканалка. Веерные форсунки. Круиз.

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Caravanscheg Астранафт Аватар для Caravanscheg
    Спасибо
    21 / 3
    Давно уже езжу с МР3 проигрывателем. Звук мне нравится. Лучше, чем с CD.
    Астра Караван 2006 МКПП 1.6ХЕР ESP - была.
    Пересел на Tiguan 1.4 122лс.

7. Чайник Астравод Rostislove на верном пути Аватар для Rostislove
    Спасибо
    0 / 0
     *444** 177
    Цитата Сообщение от maximus_063 Посмотреть сообщение
    у вас что то с яблофоном и сонькой, у меня с НТС играет очень прилично, в отличии от радио и СД
    учтите что НЧ и ВЧ настраиваются отдельно на аукс и отдельно на сд/радио
    Это может быть от того, что дома у меня хай-фай и я привык к хорошему стерео, а аукс я так понял в моно играет..
    ASTRA H GTC 1.8 A черная

8. Местный Опытный Астравод bAd3D на верном пути
    Спасибо
    6 / 0
     к638кс 124
    а аукс я так понял в моно играет..
    с распаянного может быть, с родного стерео чистой воды. Не могу сказать что CD хуже но на аукс можно уже обработанный звук отдать все лучше чем две настройки

9. Местный Заслуженный Астравод leha080 на верном пути Аватар для leha080
    Спасибо
    2 / 0
    а аукс я так понял в моно играет..
    да ладно! канечно можно сделать, но зачем? там идет стерео вход, и распайка сама по себе значит стерео, даже в китайских двухкассетниках и то стерео делают!

Цитата Сообщение от bAd3D Посмотреть сообщение
    с распаянного может быть, с родного стерео чистой воды. Не могу сказать что CD хуже но на аукс можно уже обработанный звук отдать
    надо понимать что значит СиДи и где звук портится, а может он изночально плохо декодирован, ЦАПы бывают разные ! может с флешки мп3 играть отлично, а может с качественного диска звучать какашка, Все сводится к цене ЦАПа! Про обрезку частот я уже писал в других темах. Короче с аукса ,если у вас устройство которое качественно декодирует цифру то звук станет лучше, а если у вас плеер за 500р то звук лучше не станет! Изночально главное источник, а уж дальше главное не запороть это во всем тракте!

Добавлено спустя 10 минут:

Цитата Сообщение от bAd3D Посмотреть сообщение
    все лучше чем две настройки
    А еще лучше вообще без настроек!!! в предыдущей машине система была настроена так, что не одним эквалайзером и улучшайзером я не пользовался!

Это может быть от того, что дома у меня хай-фай и я привык к хорошему стерео.
    А ты мне раскажи что такое Хи-Фи, и при чем тут стерео?
    Последний раз редактировалось leha080; 14.05.2013 в 20:05.

Установка Автосигнализации на Jку 3т.р. пишите! На Нку 5т.р. спецпредлжение!
    Сертифицированный установочный центр StarLine и Pandora........... В Подольске!

10. Местный Опытный Астравод bAd3D на верном пути
    Спасибо
    6 / 0
     к638кс 124
    Цитата Сообщение от leha080 Посмотреть сообщение
    надо понимать что значит СиДи и где звук портится, а может он изночально плохо декодирован, ЦАПы бывают разные ! может с флешки мп3 играть отлично, а может с качественного диска звучать какашка, Все сводится к цене ЦАПа! Про обрезку частот я уже писал в других темах. Короче с аукса ,если у вас устройство которое качественно декодирует цифру то звук станет лучше, а если у вас плеер за 500р то звук лучше не станет! Изночально главное источник, а уж дальше главное не запороть это во всем тракте!

Добавлено спустя 10 минут:

А еще лучше вообще без настроек!!! в предыдущей машине система была настроена так, что не одним эквалайзером и улучшайзером я не пользовался!
    я думаю айпада для штатной головы и акустики вполне достаточно как для "качественного источника звука"))

----

ну повезло тебе в новых прадиках в макс комплектации тоже JBL постарались звук сделать, хотя сабик я бы посильнее туда поставил)

11. Местный Астравод Анар на верном пути Аватар для Анар
    Спасибо
    5 / 2
    у меня вопрос если в магнитоле cd30 mp3 плохо читают диски, переставить привод от CD30 который без Mp3 получиться?
    opel astra h 1.3 cdti

12. Местный Бакалавр АСТРАномии xytaxis Астранафт Аватар для xytaxis
    Спасибо
    11 / 0
    Ну... в теории то должно... ибо что там лазерный луч болванку считывает, что там. А полученный сигнал уже дальше обрабатывается, различия идут уже в чипах обработки сигнала.
    Врятли они эту часть разную стали делать для всех cd-приводов делать, смысла никакого.
    Но это в теории все
    Astra H была когда то

13. Местный Астравод Анар на верном пути Аватар для Анар
    Спасибо
    5 / 2
    Цитата Сообщение от xytaxis Посмотреть сообщение
    Ну... в теории то должно... ибо что там лазерный луч болванку считывает, что там. А полученный сигнал уже дальше обрабатывается, различия идут уже в чипах обработки сигнала.
    Врятли они эту часть разную стали делать для всех cd-приводов делать, смысла никакого.
    Но это в теории все
    Вопрос остаеться актуальным!а а магнтилое Cd30 без MP3,можно аукс сделать?как на cd30 mp3???????
    opel astra h 1.3 cdti

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)