Всем привет!
Вообщем хотелось бы услышать мнение основанное на личном опыте. Проблема в следующем, климат не достаточно охлаждает. Причем с самого начала покупки авто. У нас сейчас в городе температура около 22 градусов, ставлю климат на авто и на 21 градус и он непрерывно дует прохладным воздухом с одинаковой скоростью, т.е. заданной температуры он не достигает, т.е. в салоне явно не 21 градус. Причем по моим ощущением хоть климат выставлен на LO хоть на 19-21 градус, температура выдуваемого воздуха не меняется. У друзей ездил на разных авто, климат ставишь на 23 градуса при 30 на улице и уже кажется холодно, у меня же и при Lo такого эффекта нет.
Кто нибудь вообще замерял температуру на выходе из воздуховодов? У кого какая была? В прошлом году на сколько я помню я пробовал замерять, правда с помощью обычного комнатного градусника, показывал около 12-15 градусов при положении климата Lo. А если просто положить градусник в салоне, то ниже 24 градусов температура не опускалась при изначальной в 37.
На сколько я знаю температура на выходе из сопел при максимальной работе климата должна быть около 4 градусов.
Что посоветуете? Является ли это проблемой или это стандартная работа климата в опеле? Впереди лето не хочется изнывать от жары.