Ребята, девчонки... как обычно вопрос за справедливость...
Суть такова, у нас в королевской сети начался фотоконкурс.
Он идет уже 3 дня (ну мб 4-ре). И тут, сегодня утром начался ажиотаж. На конкурс поставлен принтер сканер и чето там еще.
Дело не в том. Дело в том, что фотки, которые изначально не набирали голосов - начали уверенно расти вверх.
Причем одна из них (которая 3 дня держалась внизу) - уже в 2 раза обогнала всех.
Не буду говорить где наша фотка (супруга только что сказала, что это детский лепет и не настолько это важно), НО
кому не лень - проголосуйте.
ссылка тут: http://w3.korolev-net.ru/photoencycl/vote
наш раздел "Королёв и времена года"
Оценил почти все фото (кроме последних 3-х). Все по пятачку.
Сервер не доступен пишет. Ща соединиюсь доголосую
Конкретно фотку скажи, завтра на работу приду накинем балов
Оценил почти все фото (кроме последних 3-х). Все по пятачку.
Сервер не доступен пишет. Ща соединиюсь доголосую
Конкретно фотку скажи, завтра на работу приду накинем балов
Смысл как раз в том, чтоб не всем кликать по 5,
а оценить понравившиеся...
Просто в отрыв ушла фотка, которая 4-ре дня держалась внизу.
Я специально не стал говорить, какая наша....пусть победит сильнейший
супруга запретила!
Сказала, пусть будет как будет.
"Осень в Королеве" не наша, но мне тоже нравится! Я тоже за нее голосовал!
зы. офф: Вообще у этого Садыкова Вячеслава есть панорамные фотки, очень красивые. А мы пока только любители. Будем побеждать потом.
Уж в этом я уверен!
Такс хорошь ОФФ разводить идем в обьявы и голосуем за астру...
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Блин а как бы пивасик из питера получить??? Да побыстрее.. п.с. невское светлое пойдет...но много!!!
Сестрён
А эт че за дни недели будут??? Пара бутолочеГ .. ну и на этом спасиб...
Есть но в рязани... невское нормуль там консерванта не много.. остальное все пиво боле 4.5 об\мин не нравицо.....