Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Непонятный гул в двигателе.

1. Новичок Новичок Жемчужина на верном пути
    Спасибо
    0 / 1

Непонятный гул в двигателе.

Появился гул после 300 км. пробега.Двигатель не турбированный 1.6.Гул появляется на скорости 110км/ч.выше еще не ездили,так как машина на обкатке.Убираешь ногу с педали газа.гул пропадает.прибавляешь опять появляется.Что это,машине 10 дней.неужели какие то проблемы.

2. Новичок Начинающий Астравод IENMIK на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Обкатка то 90 км вроде надо ездить))) какой двиг хоть напиши. Гул или рев, может сильно на педаль нажала и обороты вверх)))

Сори не заметил 1,6)))

3. Новичок Новичок Жемчужина на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    Нет.дилер сказал обкатка не выше 110.Гул похож на завывание,как будто на шипованной резине едешь.Если музыку прибавить то не слышно,но все равно напрягает.У меня до этого Опель Корса была,так я с ней проблем не знала.а здесь то гул ,то музыка вообще погано работает.может конечно я к ней предвзято отношусь.Ксати Корса была немецкой сборки,а эта Российской.

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Аватар для Павел 1.4TURBO 6МКПП
    Спасибо
    18 / 7
    что всем сборка российская не нравится? Тойота, Фольксваген, Форд ... собирают в России машины и не жалуются на рабочих. Не путайте с ВАЗом, проблемы не в рабочих, а в организации производственного процесса, а в России проблемы с хорошими менеджерами.....
    Что гул появляется, лучше у дилера спросить, т.к. здесь на форуме таких тем не видел.
    Возможно при 110 ДВС уже гудит, какие обороты на 5-й передаче?

5. Новичок Новичок Жемчужина на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    На 5 передаче обороты чуть выше 3000.У дилера спрашивать бесполезно,знаю как у них это происходит.Как правило говорят загоните машину на диагностику за мои деньги,а они её посмотрят(если посмотрят вообще),затем выгонят и скажут что проблем нет.Может я вам покажусь не грамотной,но что такое ДВС?Я уже думаю может это не в двигателе,может такое быть от резины,или еще что нибудь?
    Последний раз редактировалось Жемчужина; 07.05.2013 в 18:36.

6. Участник Астравод Max4f на верном пути Аватар для Max4f
    Спасибо
    0 / 0
    300 км машина ещё ребёнок. Моё мнение до достижения хотя бы 3000-4000 км нельзя о чём-то однозначно говорить. Тем более машина на гарантии - волноваться не надо.
    Хотя если по сабжу - если коробка АКПП, то обычно встречается недолив масла в размере до 300 мл, и (не моё утверждение - читал на других форумах) у тех у кого был недолив жаловались на некоторый "гул".
    Соответственно вопрос - а не АКПП ли у тебя?
    Astra J 1,6 АКПП 2011. Помогу устранить сверчки в Астре - если из Питера - пишите в личку!

7. Новичок Новичок Жемчужина на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    Нет,у меня механика.

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Аватар для Павел 1.4TURBO 6МКПП
    Спасибо
    18 / 7
    ДВС - двигатель внутреннего сгорания... У дилера есть смысл спрашивать всегда, в т.ч. по деньгам. Если скажут, что нужно платить, то не делайте ничего. А так прокатиться с мастером денег не возьмут. У меня на Ланосе подшипники гудели, долго катались с мастером не могли понять с какой стороны, но мастер сказал, что это точно подшипники и я отдал на диагностику за 600 р. Оказалось задний, но гудело спереди

Если хорошо гудит и вызывает опасение, то точно к дилеру... Здесь никто не поможет, т.к. мы не слышим

9. Участник Астравод makc337 на верном пути Аватар для makc337
    Спасибо
    3 / 0
    у меня такая же проблема на зимней резине R16 была, вой выше 110 км/ч появлялся, думал в резине проблема. переобулся в летнюю R17, гул остался, но уже выше 120 км/ч появляется. после 140 км/ч пропадает. в понедельник записался на диагностику к диллерам. посмотрим, что скажут.
    Astra J 1.6 MT Cosmo

10. Новичок Новичок Жемчужина на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    А мы кажется нашли причину.Если открыть переднюю дверь и посмотреть в сторону капота (на просвет).то в крыле не до конца установлен уплотнитель.Получается.что на скорости выше 110 туда попадает воздух и появляется гул.Выше 110 км/ч я еще не ездила.Как пройду обкатку,тогда посмотрю при какой скорости гул пройдет.Если вам не трудно напишите.что вам сказал дилер.

11. Участник Астравод makc337 на верном пути Аватар для makc337
    Спасибо
    3 / 0
    Был гул из-за левого ступичного подшипника, поменяли по гарантии. Теперь тишина
    Astra J 1.6 MT Cosmo

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)