Тема на форуме была но она закрыта .
Итак, ситуация мне совсем не понятна. Ехал по Садовому кольцу, бак заполнен наполовину. Встал в пробке, поставил на ручник (репетиция Парада Победы, пробка капитальнейшая). Всё, поехали...... и тут "бац" загорелась лампочка низкого уровня топлива . Заглушил, обошел - следов утечки топлива не нашел. Магия происходит дальше, уровень топлива начинает очень медленно расти. Ну, думаю ладно, одноразовый глюк, машина солнцу обрадовалась, плюс весна, у машинки гормоны играют. Но нет... через 200 метров "гормоны" снова взялись за свое черное дело и снова такая же ситуация.
Сразу спешу заметить, резких поворотов не было, машина стояла не на эстакаде, т.е. перекатиться бензин куда либо не мог (это примерно 25 литров). Просто такое мнение было выдвинуто в теме, о которой я написал выше.
Предстоит дальняя поездка и меня это очень напрягает. Просто к ОД ехать с такими вещами надо по факту, а у этой проблемы я системности пока не вижу.
Дрыгатель 14NET, МКПП, пробег 23 400.
P.S. Вариант дождаться лета, когда гармоны успокоятся, не подходит.
Ремонт телевизоров, проекторов, автомобильной электроники и ЭБУ
Буду рад Вам помочь!
Мои колесницы:
Skoda Superb Combi Mk2 2.0 TDI
Иванович Нет, ну на дальняк сам здравый разум говорит "до полного". Беспокоит другое, а именно как бы БК этот глюк за правду не принял и двигатель не приглушил. Современным БК это по идее под силу. Да, и ездить с уровнем топлива равном - "да шайтан его знает сколько у тебя там в баке этого пойла для меня", тоже не ахти как комфортно.
Ремонт телевизоров, проекторов, автомобильной электроники и ЭБУ
Буду рад Вам помочь!
Мои колесницы:
Skoda Superb Combi Mk2 2.0 TDI
я уже отписывался в другой теме,у меня наоборот было,я ехал стрелка была ещё даже на границе с красной зоной,и бац машина заглохла! на CD500 ни чего не показало,на бк тоже! нууу залил баклашку бензина и поехал))) раньше загоралось предупреждение и монитор переключал на навиг и он показывал заправки рядом)) щас боюсь ездить меньше чем с четвертью бака)))
1.6J ТАТ которая очень любит бензин отжирать.и гольф-5,который тоже очень хороший!