При замене задних колодок не могу сдвинуть поршень цилиндра, чтобы одеть суппорт потому что новые колодки толще, поршень не закис т.к. шевелиться маленько... Не знаю что делать, помогите пожалуйста...
На задний поршень надо давить и крутить по часовой одновременно.
Юзай поиск.
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
Вообще то нужно приспособление специальное! Супорт необходимо утапливать и вращать одновременно! Только не помню в какую сторону... по часовой вроде! Хлопотно это! Лучше спецу доверить!
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
а это как повезёт... на фольце в прошлом году закрутил плоскогубцами, а вот на астре 1.5 часа мучался, благо клубень выручил этой приспособой, но даже с ней зашел с ощутимым трудом, т.е. нажать так плоскогубцами я бы не смог. по моим наблюдениям чем больше износ колодок, тем сложнее выполнить эту процедуру без специнструмента.
Без DPF и EGR.
(Продана...)