Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Как сделать один режим работы дхо?

1. Новичок Начинающий Астравод greg.house на верном пути Аватар для greg.house
    Спасибо
    0 / 0

Как сделать один режим работы дхо?

Замучался я искать нормальные диоды в дхо в москве, ничего не работает корректно, в итоге приобрел лампы Polarg m13. В режиме ходовых огней (когда горят только дхо без ближнего света) цвет нормальный белый с синевой, как раз под ксенон, но вот в режиме габаритов, когда горит все вместе с ближним светом, они становятся тусклыми и цвет получается с желтизной, так что по сути как на стоковых получается
    Собственно вопрос в следующем: как сделать так, чтобы в обоих режимах горели ярко?
    Где-то уже это видел, но поиск не принес положительного результата, если уже обсуждалось, скиньте пожалуйста линк)
    Astra J GTC Sport 2012 г. 1.4 turbo AT

2. greg.houseпосмотри на драйве...там 2 варианта есть...1-перемкнуть не помню чем и не помню где правда))) 2-перегибать контакты лампочки...схема тоже есть на драйве

3. Новичок Начинающий Астравод greg.house на верном пути Аватар для greg.house
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от neo_tyumen Посмотреть сообщение
    greg.houseпосмотри на драйве...там 2 варианта есть...1-перемкнуть не помню чем и не помню где правда))) 2-перегибать контакты лампочки...схема тоже есть на драйве
    Да я искал вроде) не помнишь, как тема приблизительно называется, или хоть у кого видел?)
    Astra J GTC Sport 2012 г. 1.4 turbo AT

4. greg.house если честно нет...я просто читал все подряд и точно видел, потому как самого эта тема оч интересовала, а когда понял что у меня с AFL оказывается ДХО диодные будут, успокоился)))))))

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)