Показано с 1 по 27 из 27

Тема: ОРГАНИЗАЦИОННОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ

1. ОРГАНИЗАЦИОННОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ

Классный у Вас Форум
    Через 5 минут после регистрации на Форуме уже туча просмотров и вопросов.
    А посему, что бы Форум не превратился в свалку информации, которую трудно найти ПРЕДЛАГАЮ:
    1. Создать отдельные ТЕМЫ

Например.

Техника управления автомобилем.
    Внутри этой темы - подтемы: Передний привод, Полный Привод.

Технические вопросы. (Шины, тормоза, дифференциалы и т.д)
    Только прошу учесть что я не автослесарь !

Свободная тема. (Вот ехал однажды и со мной такое произошло...)

Вопросы по организации занятий и их проведению.

Все что не попадет в эти темы будем пока писать сюда:
    Вне тем.

2. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    блин... это конечно очень важно... но лучше к Админу, он добрый, он поможет...
    НО
    ответов на задаваемые вам вопросы так и не последовало... а темы вы уже три создали....

3. Местный Бакалавр АСТРАномии F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт Аватар для F-ZerO
    Спасибо
    0 / 1
    Тут форум АСТРА водов, поэтому тема типов приводов не актуальна. Скорее более актуальна тема коробок:
    - особенности управления на механике/автомате/роботе

4. У Вас очень активный Форум.

Цитата Сообщение от Gyrus
    блин... это конечно очень важно... но лучше к Админу, он добрый, он поможет...
    НО
    ответов на задаваемые вам вопросы так и не последовало... а темы вы уже три создали....
    Настолько активный, что больше похож на Чат.
    А поскольку я не всегда бываю за компом, то мои ответы будут не столь оперативные как Ваши вопросы.
    И потом - просто Вас значительно больше !
    Что не может не радовать !

Добавлено спустя 11 минут 24 секунды:

Тут форум АСТРА водов, поэтому....

Цитата Сообщение от F-ZerO
    Тут форум АСТРА водов, поэтому тема типов приводов не актуальна. Скорее более актуальна тема коробок:
    - особенности управления на механике/автомате/роботе
    Это как сказать - у нас туча клиентов у которых есть не только Астры, но еще несколько... других.. машин..

А форумов подобных Вашему по активности я давно не видел.

Особенности по коробкам есть - и не маленькие !

Коротко -
    Ручка - позволяет что угодно если нет противозаносной системы.
    Автомат - для спокойной езды по городским пробкам.
    Робот - таже механика, но требует очень бережного отношения (например - на светофоре необходимо выключать в N и потом снова в D).
    Это конеччно ответ - что называется "на скорую руку"..

А вообще эта тема настолько обширна, что описать ее подробнее просто нет возможности.

Может мы когда-нибудь заорганизуемся и сделаем какую-нитбудь тематическую встречу у нас в Центре (в Москве на Таганке)

5. Местный Заслуженный флудер hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник Аватар для hesburger
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от МастерКласс
    сделаем какую-нитбудь тематическую встречу у нас в Центре (в Москве на Таганке
    а мы как же...?
    Была Astra H 1.6 MT, Zafira B Enjoy 1.9 CDTI AT6.Pannakota

6. Новичок Новичок maka-naka на верном пути Аватар для maka-naka
    Спасибо
    0 / 0
    Может мы когда-нибудь заорганизуемся и сделаем какую-нитбудь тематическую встречу у нас в Центре (в Москве на Таганке)
    Да-да, давайте встречу ))))
    А то я уже дала заявку у вас на сайте, но лучше бы сначала встречу )))) Посмотреть что и как....
    А потом уж учиться!
    Уже не езжу на Toyota Yaris 1,0 MT
    Жду Astra GTC Cosmo 1.8 AT черную + ESP, БК, ксенон и еще всякие штуки ))))

7. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Каковы варианты(программы) обучения , на каких авто(или только на своих можно) и насущный вопрос про ценник на данный вид услуг?
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Legus™ на верном пути Аватар для Legus™
    Спасибо
    0 / 0

9. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    МастерКласс
    Ну всё чувак.... Ты попал! Щас тут особо умные начнут тебя учить и воспитывать, что типа пользуйся поиском, все темы тут уже есть и вообще не лезь со своими правилами в "чужой монастырь".
    All Bad Things Must Come To An End...

10. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Legus™
    Так там не понятно на чьей машине.. или я на своей буду такое творить.. нет уж нафиККК.. над своей так издевацо не буду...
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Legus™ на верном пути Аватар для Legus™
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Mex@niK
    Так там не понятно на чьей машине.. или я на своей буду такое творить.. нет уж нафиККК.. над своей так издевацо не буду...

12. Цитата Сообщение от maka-naka
    Да-да, давайте встречу ))))
    А то я уже дала заявку у вас на сайте, но лучше бы сначала встречу )))) Посмотреть что и как....
    А потом уж учиться!
    Так можно ж приехать и посмотреть - тем более что с ноября месяца мы работаем на автодроме в Москве.
    Кроме того - есть фото и видео у нас на сайте. Там ничего не редактируется - фактические кадры с занятий.

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:

Цитата Сообщение от Legus™
    Цитата Сообщение от Mex@niK
    Если есть желание поиздеваться над своей машиной, то это не к нам....

Все в рамках допустимых, ежедневных нагрузок на машину...
    Правда на программе скольжение по асфальту(это для "маньяков"), за два дня можно остаться без резины...

13. Участник Астравод Толик на верном пути Аватар для Толик
    Спасибо
    0 / 0
    Так можно ж приехать и посмотреть - тем более что с ноября месяца мы работаем на автодроме в Москве.
    Об этом поподробнее. Где этот автодром? На вашем сайте про него ничего не написано!
    Corsa D New Enjoy 1,2 Black Easytronic

14. Цитата Сообщение от Толик
    Об этом поподробнее. Где этот автодром? На вашем сайте про него ничего не написано!
    В понедельник повесим схему - пока по адресу ул Нижние Мневники
    Если у кого "горит" приезжайте на автодром в Сорочаны (схема проезда есть у нас на сайте). В эти выходные будет проходить программа
    Стабилизация автомобиля на асфальте и Габариты и Секреты парковки автомобиля.

15. Участник Астравод Толик на верном пути Аватар для Толик
    Спасибо
    0 / 0
    МастерКласс

А с переездом в Москву в Сорочанах ваша фирма вообще перестанет проводить занятия или будет работать на 2-х полигонах?

Если у кого "горит" приезжайте на автодром в Сорочаны...
    А это как только посмотреть или сразу курс можно пройти?

16. Местный Заслуженный Астравод alexbass матерый звездун alexbass матерый звездун Аватар для alexbass
    Спасибо
    8 / 0
    Блин, я записался бы, только дорого че-то, буду копить Дайте скидку неимущим!
    за два дня можно остаться без резины...
    Еще и комплект резины придется покупать...

МастерКласс
    А водители со стажем легко обучаются по вашей программе? Привычки ведь страшная сила! Я слышал, что даже руль правильно держать очень трудно переучить, если человек 10-20 лет держал его неправильно...

И еще вопрос, с какой программы лучше начать, с зимней или с летней?

17. Цитата Сообщение от Толик
    А с переездом в Москву в Сорочанах ваша фирма вообще перестанет проводить занятия или будет работать на 2-х полигонах?
    Будем работать больше....
    Только в Сорочанах паркинг готовят для зимней работы уже в ноябре.
    Просто в Москве многим удобнее, да и по будням есть шанс позаниматься.

Добавлено спустя 52 секунды:

Цитата Сообщение от alexbass
    Блин, я записался бы, только дорого че-то, буду копить Sad Дайте скидку неимущим!
    Я ж уже раз пять говорил, что всем астраводам скидка 10%

18. Местный Заслуженный Астравод alexbass матерый звездун alexbass матерый звездун Аватар для alexbass
    Спасибо
    8 / 0
    Чей-то я не разглядел... Сорри..

19. Цитата Сообщение от alexbass
    Еще и комплект резины придется покупать...
    Не придется. основные программы - гражданские, и износ резины минимальный. А зимой вообще - нулевой.

20. Участник Астравод Толик на верном пути Аватар для Толик
    Спасибо
    0 / 0
    Астраводам или членам АСТРАКЛУБА?

Если у кого "горит" приезжайте на автодром в Сорочаны...
    Повторю вопрос:А это как, только посмотреть или сразу курс можно пройти?

21. Цитата Сообщение от alexbass
    А водители со стажем легко обучаются по вашей программе? Привычки ведь страшная сила! Я слышал, что даже руль правильно держать очень трудно переучить, если человек 10-20 лет держал его неправильно...
    Мы изначально начинали свою работу только для водителей спецслужб...
    Для правильной работы рулем есть Тренажерная подготовка. На ней мы опытным водителям "выкручиваем" руки..

А если серьезно - то переучить удается! Сложно? Но программы построены так, что "деваться некуда"....
    Меняется "голова", а за ней привычки.
    Другая философия движения появляется - на все начинаешь смотреть по другому. Вся дорога становиться понятной до мелочей. Причем в зависимости от типа привода, поэтому мы в группах работаем с автомобилями разных типов привода и комплектации.
    Что бы себя изменить - необходимо немного - только желание...
    С остальным постараемся помочь разобраться.

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:

Цитата Сообщение от alexbass
    И еще вопрос, с какой программы лучше начать, с зимней или с летней?
    С Теоретической и Тренажерной - поставить "работу рук".
    Затем(в зависимости от сезона):
    1. Стабилизация
    2. Нестандартные(активные) приемы управления -летом или Школа скольжения и вращения.
    3. Техника и Тактика прохождения поворотов.

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:

Цитата Сообщение от Толик
    Астраводам или членам АСТРАКЛУБА?
    Сорри! - членам АСТРАКЛУБА

Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:

Цитата Сообщение от Толик
    Повторю вопрос:А это как, только посмотреть или сразу курс можно пройти?
    В принципе группа на эти выходные в Сорочанах уже укомплектована.
    Но часто бывает, что кто то по какой то причине не доехал.
    Позвоните к нам завтра с 10.30 920-8080. Евгения Вас запишет в резерв.
    А посмотреть - это просто.
    Кроме всего прочего, мы не запрещаем проводить видеосъемку, и если есть свободная рация, то даем и ее на время... Чтобы было слышно эфир - а то про так смотреть не очень интересно.

Добавлено спустя 14 минут 3 секунды:

Цитата Сообщение от Milegate
    МастерКласс
    Ну всё чувак.... Ты попал! Щас тут особо умные начнут тебя учить и воспитывать, что типа пользуйся поиском, все темы тут уже есть и вообще не лезь со своими правилами в "чужой монастырь".

А теперь уже началась массовая скидка вопросов.
    Причем никто чужие вопросы-ответы не читает, а только задает свои вопросы...
    Почему такое происходит - мне как тренеру понятно...

22. Участник Астравод Толик на верном пути Аватар для Толик
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо за ответ:
    Позвоните к нам завтра с 10.30 920-8080. Евгения Вас запишет в резерв.
    К сожалению, выходные уже распланированы. Главное в моем вопросе было выяснить: Можно ли пройти практический курс без Теоретического и Тренажерного.
    Оказывается можно!
    Если в Сорочанах занятия не будут прекращены обязательно запишусь!

23. Местный Заслуженный флудер БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт
    Спасибо
    37 / 22
    Подниму вопрос ВНОВЬ! Т.К. ВЫ переехали поближе и наконец-то выпал снег, то для многих АСТРАклубников интерес еще более усилился! Предлагаю устроить АСТРАвстречу у Вас на полигоне. Думаю Вам не составит труда устроить нам мини брифинг, возможно с небольшим показательным выступлением. Думаю ЭТО будет взаимовыгодная встреча, которая нам позволит поближе познакомиться с Вашей школой подготовки! Для общей организации поездки готов предложить Вам помощь!
    С уважением, ФЕЙ

24. Местный Заслуженный Астравод Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Аватар для Slavier
    Спасибо
    6 / 0
    БОДРЫЙ ФЕЙ
    Отличная идея!!!

МастерКласс
    Фей дело говорит! Давайте встретимся, пообщаемс лично. Думаю, что ощутимый приток астраклубных учеников эта встреча вам точно обеспечит!

25. Цитата Сообщение от БОДРЫЙ ФЕЙ
    Подниму вопрос ВНОВЬ! Т.К. ВЫ переехали поближе и наконец-то выпал снег, то для многих АСТРАклубников интерес еще более усилился! Предлагаю устроить АСТРАвстречу у Вас на полигоне. Думаю Вам не составит труда устроить нам мини брифинг, возможно с небольшим показательным выступлением. Думаю ЭТО будет взаимовыгодная встреча, которая нам позволит поближе познакомиться с Вашей школой подготовки! Для общей организации поездки готов предложить Вам помощь!
    С уважением, ФЕЙ
    Я всегда ЗА...
    И мы рады видеть любых "зрителей" на площадке. Можно снимать на фото и видео в неограниченных количествах...
    Т.к. график занятий безумно плотный, то предлагаю - приезжайте на площадку во время любых занятий. Они идут практически каждый день с утра и до вечера. Увидите все своими глазами.
    Кому интересно, и кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЗАИНТЕРЕСОВАН, предлагаю приехать к нам на Таганку в учебный класс, где проходит курс "Базоавая контраварийна подготовка" (без нее будет реально туго при заносах и вращениях автомобиля - руки не успеют ничего сделать !)
    Кто то в ветке просил прямую ссылку на наш сайт - www.m-class.ru Там в разделе о О компании есть туча реальных Отзывов - мы их не правим и сами не сочиняем (это наш принцип!) .
    Даты и время занятий лучше узнать в офисе - 920-80-80.
    Надо сказать, что Вы из астраклуба, хотели бы познакомиться поближе. И девушки Вам все подробно объяснят.

Любая помощь в организации встреч с форумчанами принимается с благодарностью ...

26. Местный Заслуженный флудер БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт
    Спасибо
    37 / 22
    Я всегда ЗА...
    И мы рады видеть любых "зрителей" на площадке.
    Я говорил про другое. Хотелось, что бы Вы определили конкретное время, желательно в выходной, чтоб мы соорганизовались с Форумчанами и организованно приехали, а ВЫ бы провели небольшую вводную, так сказать лекцию, с возможным показом некоторых практических элементов. ВОТ ЭТО БУДЕТ действительно интересное предложение.
    З.Ы. Если Вам действительно интересна аудитория этого Форума, думаю Вы сможете уделить нам время, для обсуждения конкретных предложений можете скинуть "свой труба" мне в личку.
    С Уважением ФЕЙ

27. Цитата Сообщение от БОДРЫЙ ФЕЙ
    Я всегда ЗА...
    И мы рады видеть любых "зрителей" на площадке.
    Я говорил про другое. Хотелось, что бы Вы определили конкретное время, желательно в выходной, чтоб мы соорганизовались с Форумчанами и организованно приехали, а ВЫ бы провели небольшую вводную, так сказать лекцию, с возможным показом некоторых практических элементов. ВОТ ЭТО БУДЕТ действительно интересное предложение.
    З.Ы. Если Вам действительно интересна аудитория этого Форума, думаю Вы сможете уделить нам время, для обсуждения конкретных предложений можете скинуть "свой труба" мне в личку.
    С Уважением ФЕЙ
    Интересна не аудитория этого Форума, а каждый конкретный человек...., которого интересует, то чем мы занимаемся.

Вариант 1. Встреча На АВТОДРОМЕ:
    У нас 2х дневные программы для каждой группы - в субботу начинаются и в воскресенье заканчиваются.
    1я группа с 9.00 до 12.00
    2я группа с 13.00 до 16.00.
    Т.е. что бы пообщаться, что то узнать и посмотреть как проходят реальные занятия с реальными людьми(кстати сможете их мнение спросить, а не наши рассказы послушать) можно подъехать во время занятий (естественно, что в это время ВСЯ площадка будет занята).

Или после завершения занятий 2й группы в любую субботу или воскресенье примерно с 16.00 до 17.00

Вариант 2. Встреча в Тренировочном классе:
    Либо вечером в тренировочном классе на Таганке в ПОНЕДЕЛЬНИК или ВТОРНИК с 18.00 или 19.00.
    Все остальные вечера будней заняты плановыми занятиями.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)