Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Помогите разобраться что за двигатель

1. Помогите разобраться что за двигатель

Досталась мне ASTRA 2.0 Т 2005 г. пятидверка, по докам 170 кобыл,а едет как OPC, проверял на светофоре. Как выяснить что за движок, где у него маркеровка или что... Шас встаёт вопрос с турбиной, не знаю что заказывать... А может и ремонтом обойтись смогу, у нас нормальных спецов по турбинам нет, подключились к ней компом, показывает ошибку типа, высокое напряжение на клапане...... может кто сталкивался?

2. Местный Опытный Астравод AutoEvolution Астранафт AutoEvolution Астранафт Аватар для AutoEvolution
    Спасибо
    28 / 33
    Вам уважаемый к телепатам!, а если по делу то модель элементарно в ПТС найдешь для начало!

3. Местный Опытный Астравод DimDimych на верном пути
    Спасибо
    1 / 1
    Цитата Сообщение от vasya8710 Посмотреть сообщение
    Досталась мне ASTRA 2.0 Т 2005 г. пятидверка, по докам 170 кобыл,а едет как OPC, проверял на светофоре. Как выяснить что за движок, где у него маркеровка или что... Шас встаёт вопрос с турбиной, не знаю что заказывать... А может и ремонтом обойтись смогу, у нас нормальных спецов по турбинам нет, подключились к ней компом, показывает ошибку типа, высокое напряжение на клапане...... может кто сталкивался?
    Z20LEL
    FORD Puma '98 Zetec-S 1.7i VCT---> OPEL Astra GTC '08 1.8i Cosmo
    http://www.drive2.ru/users/dimdimych/

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)