Показано с 1 по 29 из 29

Тема: Дайте совет по музыке в Astra H GTC

1. Он... Опытный Астравод fenomena Астранафт Аватар для fenomena
    Спасибо
    5 / 1
     к353ст 199

Дайте совет по музыке в Astra H GTC

Добрый день!

Решил заменить штатную музыку в Astra H GTC, со сменой штатной головы. Есть два НО, дома у себя нашел усилок Soundstream PCA4.520 и саб alpine 1234E в корпусе 55 литров из дсп 24мм. Нужно все это задействовать. Щас стоит все штатное на CDC 30 mp3 aux. Какие фронты поставить и голову? Только в передние двери ставить? Какую 2 din голову взять и какой на нее переходник, чтобы бк работал с руля? В двери подиумы или колец деревянных достаточно будет? Нужен ли конецентратор? Бюджет на "докупку" всего 20т.р. плюс минус пару тыщ. Двери уже шумованные. По звуку, я не фанат всякой классики и джаза и всего такого)) слушаю в основном tiesto, paul van dyk, armin van buuren или грубо говоря электронная танцевальная музыка)))

2. Местный Заслуженный Астравод leha080 на верном пути Аватар для leha080
    Спасибо
    2 / 0
    два дин если брать то только с 6.5" экраном, с 7" смысла нет очень низко, и для глаз приятней будет, например такую http://market.yandex.ru/model.xml?mo...2232&hid=90404
    или подобную, в цене до 15тр внутри все одинакого! Переходник вроде в клубном магазине продают. На фронт двух компонентку от 4000р, мне лично Хеликсы понравились как звучат, как раз под твои жанры! Плюс на проводку 2-3тр

Установка Автосигнализации на Jку 3т.р. пишите! На Нку 5т.р. спецпредлжение!
    Сертифицированный установочный центр StarLine и Pandora........... В Подольске!

3. Он... Опытный Астравод fenomena Астранафт Аватар для fenomena
    Спасибо
    5 / 1
     к353ст 199
    а назад не нужны динамики? подиумы или кольца?) концентратор?) кто-нить пожалуйста ответьте развернуто)) Пока прикинул Pioneer AVH-X1500DVD (9к) + фронты Focal Perfomance PS 165 (7к)+концетратор+провода+переходник для бк? Или взять динамики подешевле и купить отдельный усь на саб?) Нада быстрее купить чтоб подруга деньги не отжала)))
    Последний раз редактировалось fenomena; 20.05.2013 в 21:29.

4. Он... Опытный Астравод fenomena Астранафт Аватар для fenomena
    Спасибо
    5 / 1
     к353ст 199
    Цитата Сообщение от fenomena Посмотреть сообщение
    мне лично Хеликсы
    буду иметь ввиду, спс!

5. Местный Заслуженный Астравод leha080 на верном пути Аватар для leha080
    Спасибо
    2 / 0
    а назад не нужны динамики? подиумы или кольца?) концентратор?) кто-нить пожалуйста ответьте развернуто)) Пока прикинул Pioneer AVH-X1500DVD (9к) + фронты Focal Perfomance PS 165 (7к)+концетратор+провода+переходник для бк? Или взять динамики подешевле и купить отдельный усь на саб?) Нада быстрее купить чтоб подруга деньги не отжала)))
    конденсатор не надо! фронт нормуль , только на любителя, очень звонкий.С пионом будет нормуль с алпом кошмар! назад динамики можно но не нужно, лучше их фадером вообще отключить, ну а так тебе решать поменяй сначала фронт, а уж дальше послушаеш нужен тебе тыл или нет! переходник 3000, провода 2000, вот и весь бюджет, даже чуть переваливает!
    Да кстати, обрати на углы обзора экрана ,так как на него будеш с верху смотреть! на 7", они кстати все моторизованные, можно регулировать угол наклона экрана (не на всех)может упираться в кпп, но из за того что разрешение самой матрицы одинаковое(от 6-7") на таких экранах будет зерно больше
    Последний раз редактировалось leha080; 20.05.2013 в 22:14.

6. Он... Опытный Астравод fenomena Астранафт Аватар для fenomena
    Спасибо
    5 / 1
     к353ст 199
    а вообще мой усиль вытащит все это? его хватит? саб будет бахать иногда?)) а то мож в голове усилок ито мощнее будет
    Цитата Сообщение от leha080 Посмотреть сообщение
    фронт нормуль , только на любителя, очень звонкий
    можешь несколько вариков скинуть не на любителя, а чтобы было под электромузыку?)) как говорится доброе и проверенное?

7. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    Когда я себе выбирал,то под электронную музыку многие советуют вот эти
    http://market.yandex.ru/model.xml?mo...935&hid=308016
    Astra H 5D Cosmo 2012 Honda CB400SF

8. Он... Опытный Астравод fenomena Астранафт Аватар для fenomena
    Спасибо
    5 / 1
     к353ст 199
    Цитата Сообщение от leha080 Посмотреть сообщение
    переходник 3000
    а переходник где купить? в клубном маге я не нашел его..., рамка-переходник нужна для головы? усилка моего хватит на эти все компоненты?

9. Местный Заслуженный Астравод leha080 на верном пути Аватар для leha080
    Спасибо
    2 / 0
    усилка моего хватит на эти все компоненты?
    ну как тебе сказать , предела вроде нет, и всегда хочется большего! мне пока хватает 2х70вт на саб мостом, тут надо еще учитывать чуйку саба. Я думаю будет так сейчас усилитель ты все равно не будешь брать так что запитай все от него а уж дальше будешь думать, в любом случае межбоки сразу три пары кинь(для тыла) проводку всю назад , в уж в багажнике можно хоть каждый день пробовать разные усилители!Мое мнение что тебе его хватит.

Цитата Сообщение от U-ran Посмотреть сообщение
    Когда я себе выбирал,то под электронную музыку многие советуют вот эти
    http://market.yandex.ru/model.xml?mo...935&hid=308016
    хороший вариант! только решетки мне у них не нравятся.

Я себе взял Хеликс Е62 exprit, еще герцы 165.3 или 4 точно не помню

10. Участник Начинающий Астравод kos 40 на верном пути Аватар для kos 40
    Спасибо
    0 / 0
     *546** 40
    Не понимаю зачем тебе 2 DIN мафон??? во первых место под нее не самое удобное чтобы смотреть что- то! во вторых стоит дороже 1 DIN! как раз вот тебе деньги на нормальные компоненты! посмотри FOCAL, ART-SOUND, Audison, Hertz и т. д. советовать что то конкретное бесполезно потому что у самого было очень много акустики каждая радовала по своему, и каждая в разных машинах звучит по разному, сам каждый раз выбираю что то новое, в опеля хочу http://market.yandex.ru/model.xml?mo...325&hid=308016 , в двери деревянных колец хватит, конденсатор не нужен не та система, не жалей деньги на силовые провода в багажник и по хорошему нужен 2 усь на саб, у себя буду прятать мафон в бардачек, через переходник управлять им с руля и т. д.

удачи в начинаниях

11. Он... Опытный Астравод fenomena Астранафт Аватар для fenomena
    Спасибо
    5 / 1
     к353ст 199
    Цитата Сообщение от kos 40 Посмотреть сообщение
    Не понимаю зачем тебе 2 DIN мафон???
    чтобы интерьер более менее был...

12. Участник Начинающий Астравод kos 40 на верном пути Аватар для kos 40
    Спасибо
    0 / 0
     *546** 40
    а чем тебя не устраивает штатка?

13. Местный Заслуженный флудер novigor Астранафт Аватар для novigor
    Спасибо
    203 / 71
    а чем тебя не устраивает штатка?
    Да!
    Astra-H CARAVAN Z16XER, 2007

14. Он... Опытный Астравод fenomena Астранафт Аватар для fenomena
    Спасибо
    5 / 1
     к353ст 199
    у самого было очень много акустики
    а тебя чем штатка не устраивала?)

15. Участник Начинающий Астравод kos 40 на верном пути Аватар для kos 40
    Спасибо
    0 / 0
     *546** 40
    так в том то и дело что устраивает интерьер!!! поэтому мафон будет спрятан в бардачке, а через переходник управлять им буду с руля! до опеля гонял на фокусе 2, очень пожалел что штатку выдернул, и вставил альп, но переделывать очень не хотелось!!!))))))

16. Местный Заслуженный Астравод Urist87 Астранафт Аватар для Urist87
    Спасибо
    27 / 27
    А кто-нибудь заморачивался с тем, чтобы вставить 2-Din магнитолу в рамку от CID с небольшими доработками, а дисплей GIDа вниз, вместо CD30, с изготовлением специальной рамки под него?! Тогда получается большой экран на уровне глаз)))

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Воевода скоро станет знаменитостью Воевода скоро станет знаменитостью Аватар для Воевода
    Спасибо
    14 / 10
    Цитата Сообщение от Urist87 Посмотреть сообщение
    2-Din магнитолу в рамку от CID с небольшими доработками
    С небольшими не получится, но народ и мониторы от компа вставлял. Ну очень большой дисплей был, правда центральными дефлекторами пришлось пожертвовать. Тут есть такая тема.

Каждый выбирает для себя Женщину, религию, дорогу.

18. влюбленный Заслуженный Астравод MALIK89 скоро станет знаменитостью Аватар для MALIK89
    Спасибо
    2 / 0
     о429ро 190
    хм..у меня и так все четко играет..а вид в астре что надо..меньше пялятся...

— Красивая машина
    — Красивая? Красивыми бывают закаты или девочки, а эта машина просто шедевр!

19. Местный Заслуженный Астравод Urist87 Астранафт Аватар для Urist87
    Спасибо
    27 / 27
    Цитата Сообщение от Воевода Посмотреть сообщение
    С небольшими не получится, но народ и мониторы от компа вставлял. Ну очень большой дисплей был, правда центральными дефлекторами пришлось пожертвовать. Тут есть такая тема.
    у 2-din экран 7 дюймов. Рядом есть тема где в астру человек поставил китайщину от Антары, там тоже дисплей 7 дюймов и он его вставил в рамку от CIDa собственноручно доработанную. Вопрос больше не про рамку, а про влезет ли...экран то бог с ним, а вот аппаратная часть магнитолы 2-din очень большая и массивная, дак вот влезет ли она в панель?

20. Он... Опытный Астравод fenomena Астранафт Аватар для fenomena
    Спасибо
    5 / 1
     к353ст 199
    касательно экранов и всей прочей приблуды, это уже не музыка а мультимедиа)) по музыке после более детального изучения пришел к выводу что нужно ставить звуковой процессор Audison и голову не нада менять штатную, причем играть будет на уровне алпайнов топовых. ну а дальше все как положено.... шумка динамики усилок провода

21. Местный Бакалавр АСТРАномии maximus_063 на верном пути Аватар для maximus_063
    Спасибо
    7 / 15
    причем играть будет на уровне алпайнов топовых.
    заблуждение
    ачх можт и выровняется
    задержки сцену сдецл исправят
    но...
    1. если и ставить проц, то выпаивать линейнии и ставить не бит тен, а альп 700 ++, есть отзывы.
    2. отношение сигнал шум, детальность воспроизведения, все это у топовых альпов и пионов выше разумеется.
    Astra H 5D, Z16XER МТ, Enjoy.
    ШВИ. Pioneer DEH-80PRS->поканалка. Веерные форсунки. Круиз.

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Воевода скоро станет знаменитостью Воевода скоро станет знаменитостью Аватар для Воевода
    Спасибо
    14 / 10
    fenomena
    Если вы из штатной головы цыфру выведете, то может и будет. Но это пока никто не смог сделать. Так, что топовый Алпайн это конечно преувеличение. И почему именно Алпайн, у других фирм есть аппараты и с более интересным звуком. А поклонение брендам уже давно не актуально.

23. Он... Опытный Астравод fenomena Астранафт Аватар для fenomena
    Спасибо
    5 / 1
     к353ст 199
    ок, но в аудиопроцессорах стоит АЦП, пуст входи аналог там все в цифру кодируется потом делается все что хочешь, потом опять все в аналог и на акустику выходит. Объясните какая разница что входит в аудиопроцессор если всеравно все переводится в цифру и все действия делаются уже с цифрой?

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Воевода скоро станет знаменитостью Воевода скоро станет знаменитостью Аватар для Воевода
    Спасибо
    14 / 10
    потом опять все в аналог и на акустику выходит.
    Те условно говоря из старой магнитофонной записи ЦАП на лету вам сделает качество CD ? То что потеряла в звуке ( причем сознательно ибо инженеры ее делали не для внешних цапов) уже ничем не восстановишь. Ну сделаешь ты поканалку, задержки поставишь но качество не получишь, сколько не слушал таких систем, потом включал свою клару 788? и как глоток лесного воздуха, после города. Это как в MP3 что было вырезано уже не восстановить, чудес на свете нет, а MP3 как все знаем это формат с "потерями". Я чет вооще не понимаю, че к этой MP-30 привязались то все, есть рамки на 2 дин, есть кан адаптеры, есть куча двух диновых аппаратов на любой звук и кошелек. Занялись звуком готовьтесь к кардинальным изменениям в авто.

25. Он... Опытный Астравод fenomena Астранафт Аватар для fenomena
    Спасибо
    5 / 1
     к353ст 199
    Цитата Сообщение от Воевода Посмотреть сообщение
    Те условно говоря из старой магнитофонной записи ЦАП на лету вам сделает качество CD ? То что потеряла в звуке ( причем сознательно ибо инженеры ее делали не для внешних цапов) уже ничем не восстановишь. Ну сделаешь ты поканалку, задержки поставишь но качество не получишь, сколько не слушал таких систем, потом включал свою клару 788? и как глоток лесного воздуха, после города. Это как в MP3 что было вырезано уже не восстановить, чудес на свете нет, а MP3 как все знаем это формат с "потерями". Я чет вооще не понимаю, че к этой MP-30 привязались то все, есть рамки на 2 дин, есть кан адаптеры, есть куча двух диновых аппаратов на любой звук и кошелек. Занялись звуком готовьтесь к кардинальным изменениям в авто.
    я не правильно выразился) теперь понял в чем дело)) схема такова, из штатки выпаивается линейка и идет на проц примеру на тот же альп 700, в бардачок или багажник ставится сдченджер который через оптику подключается к альпу, и допустим док станция под айфон которая тоже по оптике на альп идет. Итог через штатку слушаем только радио, тк там аналог, и голова никак его не может испортить, а именно музыку слушаем через оптику... просто 2 дин алпайн который играет стоит под 50к, а то что я описал дешевле и думаю качественнее) если конечно нет цели смотерь фильмы и GPS и тд и тп )...конечно можно 900ю иву поставить, качает что нада) повторюсь, я когда писал выше про радио думал)) а радио что на топ альпе что на нашем один фиг, там аналог и если по схеме смотреть то никак не преобразовывается и не "пачкается", что принял то и отдал.

26. Местный Бакалавр АСТРАномии maximus_063 на верном пути Аватар для maximus_063
    Спасибо
    7 / 15
    по моему немного не корректны сравнения
    если брать новый проц и чейнджер(это про сравнение с 2дин за полтос), то тот же полтос и выходит, а управление чейнжером как? инфа о треке? да и нафига нам сд, когда давно уже юзают вафки с жестких(или не очень) носителей.
    Astra H 5D, Z16XER МТ, Enjoy.
    ШВИ. Pioneer DEH-80PRS->поканалка. Веерные форсунки. Круиз.

27. Он... Опытный Астравод fenomena Астранафт Аватар для fenomena
    Спасибо
    5 / 1
     к353ст 199
    Цитата Сообщение от maximus_063 Посмотреть сообщение
    по моему немного не корректны сравнения если брать новый проц и чейнджер(это про сравнение с 2дин за полтос), то тот же полтос и выходит, а управление чейнжером как? инфа о треке? да и нафига нам сд, когда давно уже юзают вафки с жестких(или не очень) носителей.
    ну не скажи) но так у тебя проц путевый, пусть даже голова будет топ, но проц то половчее будет, фишек там побольше) да и какая бы ни была голова крутая, для классного звука процессор отдельно полюбому нужен) по поводу сиди,эт было для примера, отпике что угодно пустить можно, даже жесткий я думаю)) фишка -то в том, что дизайн интерьера не меняется, голова-то штатная остается под радио)

28. Местный Заслуженный Астравод leha080 на верном пути Аватар для leha080
    Спасибо
    2 / 0
    процесор дает задержки и резку по частотам, но двайная кодировка туда отсюда, это не плюс!!! Изночально каждому человеку нравится разный звук!, кому то лампы ,кому то кристальный процесорный звук, лишенный гармоников(которые дают лампы и не только) Если разговор об мп3 то это как о погоде! Я надеюсь скоро отойдем от него ,благо сейчас с паметью проблем нет!

29. Участник Астравод astral79 на верном пути Аватар для astral79
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    0 / 0
    Ребята если у кого остались штатные динамики перед от cd 30 mp3 куплю передний

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)