Машина астра гтс 180 л.с. 1.6турбо
отключаю все системы , Кручу с места до 6 , но при пробуксовке колес жесткие стуки , машина чуть ли не прыгает. Кто знает что это может быть?
Этот стук происходит когда колесо срывается на прворот, но тут же обратно сцепляется с асф. покрытием из за нехватки мощности провернуть его дальше! Кароче, либо больше газу и меньше сцепления-погреете переднюю резину без рывков, либо катки поуже ставить. С
Astra GTC White 1.4T AT Sport - AFL+,USB,Обзор и освещение,19'пропеллеры,эл.ручник я на Д2
Машина дергается, как-будто исчезает момент на долю секунды?
Ну да , вчера гонялся с камри, тапка в пол , стартую с 4-х оборотов и пипец , одни бам бам бам и никакого разгона (((
Сообщение от Nogood
Этот стук происходит когда колесо срывается на прворот, но тут же обратно сцепляется с асф. покрытием из за нехватки мощности провернуть его дальше! Кароче, либо больше газу и меньше сцепления-погреете переднюю резину без рывков, либо катки поуже ставить. С
ну сцепления я полностью отпускаю . По факту хрен нормально стартанешь , в сухую погоду тыщ с 4.5 до 6 на первой та же фигня , бам бам и ускорения ноль (( колеса 235*50*18
ну сцепления я полностью отпускаю . По факту хрен нормально стартанешь , в сухую погоду тыщ с 4.5 до 6 на первой та же фигня , бам бам и ускорения ноль (( колеса 235*50*18[/QUOTE]
Opel Astra 1.6T AT, Cosmo, пробег 32 т.км - продана
Opel Zafira Tourer 1.4T AT, Cosmo ,пробег - 59 т.км
кнопочку держу.
не важно со скольки стартуешь. к примеру трогаюсь , еду 5 кмч и потом резко тапка в пол , на максимальной мощьности ( а это 4 т.об.) таже фигня . машина начинает прыгать.
это шины бридж такие,у меня что 17-е,что 19-е,одинаково скачут,на корейских нормально было.шлифмашинка работала по полной))
может быть дело в давлении? я щас поставил 7,5 на 17, шины сток bridgestone potenza 225/50/r17 и машину ведет иногда, на КАДе 180 км/ч едет прямо....что за..
давление на 17х делал 2.5...Шины просто цепляются хорошо за асфальт,свойства хорошие,но есть вот этот минус...наверное минус)
а машину не ведет?, про то как она на колее рыскает, эт ваще отдельная история) Просто зима была 215 и на колее и на обычной дороге норм ехала, а тут на дороге с небольшим уклоном, машину ведет..
Прогрел чутка резину, за бортом +11, отключил системы, переключил автомат на ручку, поднял обороты до 3, поехал Не стучит Раньше на автомате дергалась...мистика
ну на 2-х тестовых авто 1.6t AT, у разных ОД, перед покупкой стучало) я списал это на их "убитость" ибо пробег был от 1000 до 3000, заливали туда менеджеры 92 и ни какой обкатки не было, все давили тапку в пол) Купил машину зимой, 2,5 тыс. режим овоща До переобувки на лето, не проверял... обкатав покрышки, решил проверить Стучит/прыгает если на автомате+вкл. системы (короч нормально со светофора уйти не получится), а если поставить на ручку и отключить системы, то норм) Резина щас 225/50/17 диски типо "ковка"
Хм...понимаю о чем вы пишете, но у себя не наблюдал этого ни до ни после чипа. Редко бывает если в горку резко газ нажать (подъем на мост) - это следствие разгрузки передней оси. Разгон 0-100км/ч замерял многомного раз, но с "2 педалей" не стартую, акпп жалко - все тихо. Резина бридж ре050а.
Astra J 1.6T AT Сosmo, AFL, AGR, CD500+камера з/в, Webasto, чип+pipe by Bood.ru
BMW 3GT