Был два дня в Питере, командировка.
За время катания и гуляния по городу днём и вечером отметил, что опелев весьма немало в потоке. Большей частью попадались с наклейками Лауры, один видел стоящий с RPT.
Погодка... на полдня мы им солнышко привезли в понедельник, но потом местная специфика взяла свое
Продавцы незамерзайки делают свой бизнес там! а кто не делает - лох полный. Впечатление, что брызгать надо постоянно! особенно по трассе, сырой и далеко не чистый асфальт конкретно, но зато ровный, во всяком случае по дороге из Питера в Гатчину, Пушкин...
Едет народ небыстро, даже на межгороде 60-80 в основном.
Мыргают в городе друг другу аварийкой, но при этом полосы слабо соблюдают, прыгают из ряда в ряд часто... проспектами называются улицы как наша Ленина, например. это как-то не осознается наши проспекты как-то от просто улиц отличаются Трамвайные пути везде закатаны в асфальт и едут по ним повсеместно. Как результат - тоже в пробках трамваи стоят, пешеходы сроднились с автовладельцами
А общая атмосфера конечно же понравилось, душевно провели время, хоть и по работе.
Мдээээ....
у нас вчера тоже слякать была... фееее на дорогах днем жопа....
эх... сразу бы лето.... жара... зеленая трава... теплая вода... и море девушек полу голые... эх... лето - хорошая пора....
Живите в счастье веря,
Будьте друг к другу добрее,
Живите так чтоб вас уважали, а не жалели,
Избавьте себя от сомнения и страха
И тех, кто вам жить мешает, посылайте на х*й
привет всем от астравода из казани! не знаю куда лучше отписаться, но судя по названию эта тема самая подходящая. я тут от нечего делать путешествую на своей астре. на данный момент в Тюмени. обратно в Казань поеду через Уфу. правда пока точно не знаю когда это будет. К вам соответственно вопрос: у вас астраводы гостепреимные?
привет всем от астравода из казани! не знаю куда лучше отписаться, но судя по названию эта тема самая подходящая. я тут от нечего делать путешествую на своей астре. на данный момент в Тюмени. обратно в Казань поеду через Уфу. правда пока точно не знаю когда это будет. К вам соответственно вопрос: у вас астраводы гостепреимные?
Вот заодно и потестим. я в понедельник в Челябинск еду. но на их ветке вообще глухо как в танке. как в Челябинске надоест поеду к вам. очень хотелось бы чтоб вы для меня хоть одну наклеечку нашли.... Ты, кстати, не мог бы оставить свои контакты, чтоб меня в случае чего хоть кто-нибудь встретил в Уфе?