Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Получил свою турбо-карамель!( 1.4АТ седан)

1. Участник Начинающий Астравод Vaniamix на верном пути
    Спасибо
    0 / 3

Получил свою турбо-карамель!( 1.4АТ седан)

Ну вот и я стал астроводом.
    Астра седан 1.4 турбо на автомате в космо с электоручником. Без допов. Цвет бронза( самый удачный цвет)
    После месяца поисков и тест драйвов пришел к данному выбору. В финале выбор был между астрой и сидом. Но сид слабоват, не едит совсем( фокус тесный и не эргономичный. А гольф и его дсг7 уж очень дороги и ненадежны. Машинку изначально искал 12 года так как хотел с экономить но после двух обломов точнее обманок дилеров пришлось брать 13 год но со скидкой в 60к. Не много конечно. Видел народ и больше отбивает но у меня к сожелению нет еврейских корней)
    На машинке катаюсь пока только неделю проехал вообще ничего 250 км.
    До этого были мерсы цешки. 95 и 04 года. Так вот после них что ооочень непонравилось так это шумка. Ее отсутствие. Слышно все даже ооочень маленькие камешки. Непойму почему так слышно что летит из под калес??? Буду делать шумку так как музыку тоже не слышно хоть она и ужасная ( скорей всего ее тоже буду менять). Но в целом авто понравилось. Из того что удивило так это электро усилитель руля) как джойстик от приставки. Даже обратной связи нет) все остальное более менее норм) если ктото присматриваеться очень советую. Так как на рынке выбор на самом деле не велик. Жду от машины косяков описаных тут на форуме но пока все оке)

2. Местный Бакалавр АСТРАномии ^Сергей^ на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    Vaniamix
    Поздравляю с покупкой!

Opel Astra h 1.6 МКПП enjoi + пакет enjoi с 2011 года

3. Поздравляю! Я уже 10000 км отъездил)
    Только у меня черный металлик...

4. Местный Астравод Reahm на верном пути Аватар для Reahm
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Evgeny Astra New Посмотреть сообщение
    Поздравляю! Я уже 10000 км отъездил)
    Только у меня черный металлик...
    Присоединяюсь к поздравлениям!
    Сочувствую с цветом... у меня тоже черный металлик Думаю затягивать в винил, а прошел всего то год.
    1.6Т Black Sapphire Cosmo Premium
    Honda Civic 5D 1.8 MT -sold
    Renault Megan II 1.6 -sold

5. Участник Начинающий Астравод Vaniamix на верном пути
    Спасибо
    0 / 3
    Всем спасибо за поздравления!)
    Вот теперь борюсь с плохим приемом антены фм)
    И жду новых приколов описаных на форуме) насчет винила тоже есть мысль. Точнее хочу заклеет. Морду в бронь. Цвет у меня впринципе не очень палевный на сколы но все же. Знает может кто где можно заклееться не дорого и хорошо?

6. Местный Бакалавр АСТРАномии дучч матерый звездун дучч матерый звездун Аватар для дучч
    Спасибо
    1 / 0
     *944** 21
    Цитата Сообщение от Vaniamix Посмотреть сообщение
    Знает может кто где можно заклееться не дорого и хорошо?
    На форуме есть темы винилщиков, поищи..ну и ВЭЛКАМ
    Дучч дучч -зупагучч, Дучч дучч -зупагучч, Дучч дучч -зупагучч, Алес зупагучч!!! (с) by Slavik-G
    http://www.drive2.ru/cars/opel/astra...ra_h_gtc/dy44/
    Нищебродский филиал АК, а ты с нами?

7. Местный Астравод Astra382 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Vaniamix Посмотреть сообщение
    Ну вот и я стал астроводом.
    Астра седан 1.4 турбо на автомате в космо с электоручником. Без допов. Цвет бронза( самый удачный цвет)
    После месяца поисков и тест драйвов пришел к данному выбору. В финале выбор был между астрой и сидом. Но сид слабоват, не едит совсем( фокус тесный и не эргономичный. А гольф и его дсг7 уж очень дороги и ненадежны. Машинку изначально искал 12 года так как хотел с экономить но после двух обломов точнее обманок дилеров пришлось брать 13 год но со скидкой в 60к. Не много конечно. Видел народ и больше отбивает но у меня к сожелению нет еврейских корней)
    На машинке катаюсь пока только неделю проехал вообще ничего 250 км.
    До этого были мерсы цешки. 95 и 04 года. Так вот после них что ооочень непонравилось так это шумка. Ее отсутствие. Слышно все даже ооочень маленькие камешки. Непойму почему так слышно что летит из под калес??? Буду делать шумку так как музыку тоже не слышно хоть она и ужасная ( скорей всего ее тоже буду менять). Но в целом авто понравилось. Из того что удивило так это электро усилитель руля) как джойстик от приставки. Даже обратной связи нет) все остальное более менее норм) если ктото присматриваеться очень советую. Так как на рынке выбор на самом деле не велик. Жду от машины косяков описаных тут на форуме но пока все оке)
    я вот тоже думал,что у нас стоит электро усилитель руля,а потом прочитал в какой-то статье:
    акой усилитель руля на Новой Astra?
    На первых будет электрический. Начиная с модельного года MY11, гидравлический.

Так все таки какой?)
    Astra J 5D 1.4 Turbo, Cosmo

8. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    поздравляю с покупкой))

насчет шумки мерседесов, вот скажу честно, после того, как наслышалась о том, какая шумка на мерсах, меня шумка на Е-шке, правда 210 (модель 95 года) не впечатлила совершенно, как раз совсем недавно на ней каталась, шум от колес слышен очень даже и не сказала бы, что сильно тише Астры, вот чесслово, ожидала явно другого. Может, камушки и песок не так отдают, но по асфальту шум ощутимый... потом сразу села в Астру и мнение не изменилось... до этого думала, что Мерс, хоть старый, хоть новый, но наааамного тише внутри
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

9. Местный Заслуженный Астравод West-express на верном пути Аватар для West-express
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Astra382 Посмотреть сообщение
    я вот тоже думал,что у нас стоит электро усилитель руля,а потом прочитал в какой-то статье:
    акой усилитель руля на Новой Astra?
    На первых будет электрический. Начиная с модельного года MY11, гидравлический.

Так все таки какой?)
    на форуме была тема, в процессе обсуждения выяснилось, что ЭГУР (электрогидравлический) или ЭУР (электроусилитель) не зависит ни от двигателя, ни от комплектации, и даже, кажись, ни от модельного года.
    проверить просто - встать перед открытым капотом и посмотреть в левый дальний угол подкапотного пространства (ближний к переднему пассажиру) - если бачек для масла там есть, значит ЭГУР, нет бачка, значит просто ЭУР.
    Была белая Astra J 5d: 1,6 атмо, АКПП, Cosmo+CD500+AGR. 07.2011-10.2012. 31500 км.
    Есть коричневая Zafira Tourer: 2,0D, 130 сил, АКПП, NAVI-600, афл, парк энд гоу.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)