Ну вот и я стал астроводом.
Астра седан 1.4 турбо на автомате в космо с электоручником. Без допов. Цвет бронза( самый удачный цвет)
После месяца поисков и тест драйвов пришел к данному выбору. В финале выбор был между астрой и сидом. Но сид слабоват, не едит совсем( фокус тесный и не эргономичный. А гольф и его дсг7 уж очень дороги и ненадежны. Машинку изначально искал 12 года так как хотел с экономить но после двух обломов точнее обманок дилеров пришлось брать 13 год но со скидкой в 60к. Не много конечно. Видел народ и больше отбивает но у меня к сожелению нет еврейских корней)
На машинке катаюсь пока только неделю проехал вообще ничего 250 км.
До этого были мерсы цешки. 95 и 04 года. Так вот после них что ооочень непонравилось так это шумка. Ее отсутствие. Слышно все даже ооочень маленькие камешки. Непойму почему так слышно что летит из под калес??? Буду делать шумку так как музыку тоже не слышно хоть она и ужасная ( скорей всего ее тоже буду менять). Но в целом авто понравилось. Из того что удивило так это электро усилитель руля) как джойстик от приставки. Даже обратной связи нет) все остальное более менее норм) если ктото присматриваеться очень советую. Так как на рынке выбор на самом деле не велик. Жду от машины косяков описаных тут на форуме но пока все оке)