Когда я пришел на разборку и показал фотку своего МЗ где написан номер и делфи, они даже не пробив по базе сказали нет. Что бы это могло значить? Похоже им нужен как раз точный номер, от этого может зависеть стоимость и наличие.
Ездил на Opel Astra H GTC, Z16XEP, MT, Enjoy, Metro, 140 тыщ и 8 лет.
Езжу на Opel Astra J GTC, 1.4NET, MT, Sport, Deep Sky Blue, AFL,
*366**150 на рамках
PIVO70
Тут очень туго с ремонтом авто. Все не по нашему, не по простому и очень долго. Да я еще язык не знаю немецкий. А все автомеханники англ. не понимают. Вообщем кое как объясняюсь. Они понимают, но денег требуют огого.
*366**150 на рамках
RS-232
Германия резко упала в моих глазах (по крайней мере Бавария). Хотя бы в плене дорог. Те же выбоины, люки и трещины на дорогах. Заплатки и неровно положенный асфальт. В Австрии ровная дорога, а тут трясет постоянно.
*366**150 на рамках
kostia111
Когда пришел на диагностику в первый раз, умный немец подключил комп к диагностическому порту, и сказал что сгорела катушка 3 целиндра. Нужна замена МЗ. Я сказал ему спасибо и ушел клеить эпоксидкой. Кстати пробой был не на ребре, как у всех, а ближе к экрану. На экране были следы от пробоя, а дорожка от экрана вниз, не доходя до ребра. Зеклеил и 2 дня проездил без проблем. Потом дождь, влажность и понеслось ...
Последний раз редактировалось AntoNEO; 08.05.2013 в 02:42.
*366**150 на рамках
kostia111 RS-232 ленивец Андрей 515
Еле завелся утром 8 мая. С огромным трудом глохнув на каждом светофоре объехал 3 разборки. Глохла, как только давал нагрузку.
Модулей на разборках нет. прямым текстом говорили: "Аааа, это от опеля, готовьте деньги на новый." Причем, так говорили и продавцы и покупатели. Пришлось пожертвовать Германии 200 евро.
В итоге вкрутил свои двухконтактные новые бош, поставил новый модуль и проехал уже около 500 км. Полет нормальный, направляюсь к дому.
Всем спасибо за помощь.
Под масляным фильтром находится ДПКВ? Он у меня весь в масле. Чистить как домой приеду?
*366**150 на рамках
Markiz
Все работает на новом модуле без проблем. тьфу-тьфу-тьфу, а старый забыл на парковке в Германии
*366**150 на рамках