Strok
По моему, даже один негатив на контору связанный не с продукцией а именно с самой конторой (регистрация, хостинг сайта, процедура оплаты/доставки), сигнализирует о том, что надо более пристально рассмотреть картинку из моего предыдущего поста
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Да разводилово это! Почему цена так сильно зависит от доставки, за 15 или 30 дней? Конторе что нужно продавать или доставлять? Телефон указан московский, почему нет доставки живым курьером, деньги в руки?
Берут деньги, на них покупают вам девайс? Фирма-однодневка
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Думаю товар там нормальный, но с гарантией будут проблемы я думаю.
Да нет у них никаких товаров!
Strok, ты ещё веришь в 30-40%-й дисконт?
1. сайт создан в 2013 году,
IP-адрес: 186.2.161.123
Created On:23-Dec-2012 08:59:34 UTC
Registrant Name:Sergey Frolov
Registrant City:Nyagan
Registrant State/Province:Tumenskaya oblast
2. фирма зарегена в Нягани (ХМАО)!
уж сколько лет твердили миру- "кроилово ведет к попадалову",
а вообще, очень грамотная разводка)) и сайт такой красивый и буквы в нём складные!
ребята там денег поднимут немало...
Люди хотят похудеть, разбогатеть, подкачаться, потрахаться, вкусно пожрать и оторваться. Поумнеть никто не хочет!
Лохи, в отличии от нефти и газа, ресурс возобновляемый.
1. сайт создан в 2013 году,
IP-адрес: 186.2.161.123
Created On:23-Dec-2012 08:59:34 UTC
Registrant Name:Sergey Frolov
Registrant City:Nyagan
Registrant State/Province:Tumenskaya oblast
2. фирма зарегена в Нягани (ХМАО)!
Я ничему не верю) Просто не нашел ни одного отзыва от человека, про то что его кинули) Вот и решил поинтересоваться на форуме.. может кто связывался с ними...
Guk.
Я прекрасно знаю что у них в наличии ничего нету, и знаю как работают интернет магазины. (раньше делал сайты для инет магазинов.)
И д понимаю почему они берут 100% оплаты, но я не понимаю людей которые покупают по подобной схеме!!!
Нужно перевезти пианино!?
Пиши мне=) У меня есть всё от Газели до Бульдозера=)
кстати, цены у них относительно Яндекса вполне себе на уровне цен на Маркете, за исключением 30 дневной доставки. вот там подозрительно низко. таким образом, платя за 15 дневную доставку, магаз покупает где то в москве. накапливает клиентов, народ видит, что кто то товар получает, начинает брать подешевле, за 30 дневную доставку, вот тут фирма и сливается )
Регистрацию нашей фирмы можно проверить на сайте налоговой федеральной службы. Официальная регистрация - это и есть гарантия для клиента сделавшего покупку в нашем магазине.
Он ссылку кидает, что-бы все на нее кликали, а он магазину рейтинг накрутил, не нажимайте на эту ссылку.
Было - Opel Astra H 5door, 1.8MT, Cosmo. Made in Germany.
Было - Opel Vectra C Sedan, 2.2AT, Cosmo. Made in Germany.
Есть - Opel Astra J GTC 1.4t AT, Sport. Made in Наша Раша.
Еще есть - Opel Corsa D 1.4 AT, Color Edition. Made in Вроде Испания. https://www.drive2.ru/r/opel/1355115//
Strok, ну вот тебя и раскусили олигарх
теперь официально можешь создавать темы по грамотному отъёму ден.средств у населения, а так-же про яхты, машины, путешествия, золото и драгоценности, благотворительность, итд.
и добавь наконец себе в подпись фразу: "От денег уже тошнит!"
Люди хотят похудеть, разбогатеть, подкачаться, потрахаться, вкусно пожрать и оторваться. Поумнеть никто не хочет!
Лохи, в отличии от нефти и газа, ресурс возобновляемый.
а что магазина больше нет? ссылка не работает...
А все... Работает...
Была: Astra J 5D 1.6МТ Enjoy+Enjoy Black 17" transformers чип Адакт 125hp
Была: Astra GTC, Sport A 1.4 NET МКПП,Sunny Melon,Premium. Ушла
Бала: Astra H 18XER AT Cosmo,AFL, Панорама...
Была: Vectra C 2.2 At Рестайл Cosmo OPC Line