Сегодня прошел техосмотр в ПТО-10 на Смольной. Записался по телефону без каких-либо проблем (дней за 10 до назначенной даты), дозвонился с первого же раза (!). Приехал к назначенному времени, ждал минут 20 максимум, сама процедура заняла минут 15. Проверили все документы, включая страховку и медсправку. Проверили свет (поворотники, стопы, габариты, ближний), тормоза, попросили брызнуть стеклоомывателем . Не проверяли аптечку-знак- огнетушитель, не смотрели на номера кузова и двигателя.
В целом самостоятельное прохождение техосмотра обошлось примерно в 4500 рублей. Сюда входит - сервис: замена ПТФ, регулировка фар (около 3300), медсправка (600), аптечка-знак-огнетушитель (600).
З.Ы. Небольшой ОФФ - собираясь на техосмотр решил отчистить от рязи номер двигла и... не смог его найти. Вот эту картинку (http://www.astraman.ru/images/10.gif ) видел, но я наверное тупой, но так и не смог по ней идентифицировать местонахождение номера. Блин, кто-нибудь обьясните на пальцах ГДЕ ОН НАХОДИТСЯ, вдруг пригодиться еще в жизни Двигло - Z18XE
ну не знаю народ какую то хрень говорит, проходил на новой авте в ПИК на Боровском ш.
Записался по телефону, оплатил неспешно квитанции, приехал 21 ноября к назначеному времени, вся процедура заняла 35-40 минут.
Вообще отлично работают, быстро и никаких претензий к авте.
главное огнетушитель нового образца 2 л., мед. справку, полис и аптечку не забыть
mariannaНе говорилы что собиралась тока ставить.. Блин а у меня время идет а кого брать я нерешил у меня уже машину хотят забрать в январе а я еще нечего неполучу к этому времени Зато уже музику присмотрел
ЛЁХА
точно не говорила)..купила на горбушке, поставила на В.Кожиной, ты наверное знаешь это местечко, все отлично подкл. с прошивкой..пока на данный момент, без заморочек с заменой колонок в голове одно -обтянуть кожей салон...
Леш, а не решил с выбором пока вообще?
marianna Модели определены даже одна заказана но еще незнаю есть сомнения...долго делали?? И торпедку тоже надо в кожу а одноцветную хочеш? или как щас кожа по бокам а посерединки алькантара..
Потом по секрету скажешь, что в итоге заказал) Делали в моем присутствии с 13-00 до 17-30...я офигела там находиться, мягко сказано кожу хочу все в один тон с перфорацией в обычных местах , мне не нра псевдоспорт
А я вчера прошёл,у меня кроме тормозов ниче и не проверяли... :P :P :P даж то что налог 3 года не плачу им пофиг...всё удовольствие 1020рэ(2 квитанции)
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
VerSerj
Ну так им надо было волшебное слово сказать.... "Я от ..........."
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Я проходила техосмотр на березовой аллее приехала около 9,была 5я в очереди. Примерно все очереди шли равномерно на каждую машину в среднем по полчаса. Я заехала в бокс в 11.10 первые минут 20 оформляли документы,потом дяденька быстро быстро просил сделать то одно,то другое - весь свет,щетки,водичка затем со и сн меряли...и тут я увидела,что показатель один красный красный...заволновалась затем тормоза проверял...после ушел с бумагой к инспекторам,которые и заметили мой большой уровень СН. Вернулся со словами-машина не исправна! Я спросила-и что дальше? Говорит-иди к машине,стой и улыбайся около неё ааааа...наличие аптечки,огнетушителя и знака проверил в общем,постояла,поулыбалась,дали талон,поздравили с наступающим-завтра день гибдд,и отправили восвояси
У тя чё дизель???? в бензиновых моторах показатель углекислого газа меряют вообщето, СН это показатель для дизеля....
Добавлено спустя 36 секунд:
VerSerj
Не бздо!! Они его уважают и бояцо!