видимо гидрач,тк влетел в некислую яму недавно, минус колесо, интерестно каков шанс что может быть в скором времени умрет ? Если это не гидрачь то вариантов немного. Привет нашим дорожникам коленвалом бы промеж глаз им.
Единственное что сам не сможешь проверить это масло в АКПП.Остальные жидкости-то сможешь проверить сам?
А так,если Вы даже незнаете ЭГУР или ЭУР стоит ,то дорога в сервис ВАМ.
Не было печали, а вон как повернулось. Оказывается все это чудо от , лопнувшего аккума, плюс к этому вытекший электролит попал акурат на коробку и двигатель. Жду вердикта, очень как на душе скверно
А разве не пофиг ли движку и коробке что на них вылилось? Электролит же это щёлочь (или кислота) - соответственно погасить можно кислотой (или щёлочью в случае кислоты). Да и как он разъесть может железо? Максимум в перспективе может быть коррозия - обработал поверхность и готово.
Не парься
Astra J 1,6 АКПП 2011. Помогу устранить сверчки в Астре - если из Питера - пишите в личку!
Результат: передния крышка коробки , еще по мелочи прокладки, замена масла и акум , и перспектива на 3 недели без машины, тк нечего нет в наличие.
Т.е. электролит так же попал на патрубки? Что-то я сомневаюсь, что вердикт не является "разводом". Если повреждены патрубки охлаждения коробки - да, при их замене сливают масло, меняют трубки, заливают новое. Но ты уверен, что именно имеются повреждения?
И ещё - если а/м на гарантии, то имхо есть смысл заморочиться на претензию к диллеру/продавцу аккума.
Astra J 1,6 АКПП 2011. Помогу устранить сверчки в Астре - если из Питера - пишите в личку!
Т.е. электролит так же попал на патрубки? Что-то я сомневаюсь, что вердикт не является "разводом". Если повреждены патрубки охлаждения коробки - да, при их замене сливают масло, меняют трубки, заливают новое. Но ты уверен, что именно имеются повреждения?
И ещё - если а/м на гарантии, то имхо есть смысл заморочиться на претензию к диллеру/продавцу аккума.
Внешне были видны следы коррозии, и еще что не мало важно , перед сдачей авто я прогрел коробку активной ездой , и после при подъеме машины на защите появились свежие следы масла, что говорит о не герметичности в системе.
Еще один не маловажный момент я сие чудо заметил только на выходных, но ведь это могла произойти и неделей двумя тремя ранее. А насчет развода , гарантия есть и откреститься от гарантийного ремонта им врятли удасться. Причина разрушения стенок акумулятора не может произойти в процессе эксплуатации, в явном виде брак.
Машинка то младенец пробегу 4,5 к , а акум с новья, тупо не подвезло, лан главное чтобы после всех этих ремонтов, не вылезло потом еще чего с коробасом , знаем мы этих кулибинов
Продолжение...
Прошли мучительные две недели ожидая, и вот он долгожданный звонок.
Но не тут то было, менеджер с порога обрадовал, пришли ваши запчасти, правда когда стали ремонтировать, увидели что
электролит пролившись залил блок управления коробкой... У меня в голове такое не укладывается, неужели нельзя это было при первой диагностики все более детально просмотреть.
Итог ждать и долго и мучительно...
Слов нет, радует возможность не платить, но неокажется ли потом спустя месяц или больше что они опять недоглядели...
Вот он чудо серсис made in .......
да ужжжж Расскажу свою историю, вчера заскрипела педаль сцепления, написал по майлу письмо своему ОД так как не дома (жена рулит машиной) через минуту мне ответили пусть приезжает. 5 минут до ОД, сегодня уже позвонили сделали и предложили машину свою на время ремонта с субботы по понедельник, так как еще жену смущают стуки и небольшой гул при парковки в приват гараже. Ищут ... Них......себе ... да да вот такой у нас сервис (Страна в Шопе)
Opel Astra Sport 1,6 МКПП 180 H.P (AFL+Flex Ride, Opc line 1) color Black,
Вопрос к юридически подкованным людям, с точки зрения закона с кого момента будет считаться начало сроки гарантийного ремонта? С первой диагностики, или с момента появления новых обстоятельств ?
И еще стоит ли написать претензию в gm на работу дилера? Или как мёртвому припарка выйдет.
Вот уж поистине - сон разума рождает чудовищ!! Каким же надо быть самому, чтобы всех подозревать в неблаговидных поступках!!
Для всех сообщаю: электронные блоки Астра-J НЕ могут быть вторично использованы на другом авто после того как их один раз запрограммировали в какой-то автомобиль.